omskunreal #8101 24 июля 2015 эх, щас бы с омском побегать в д3но после моих ультов на регаре в хотсе он меня наверное не возьмет в пати ты чаще прислушивайся ко мнению долбоебов с этого сайта я в жизни никому ни в чем не отказывал, в том числе в честном отношении к их действиям к ебучим ультам сука пидор не хилит чмоно маразм все покроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8102 24 июля 2015 эх, щас бы с омском побегать в д3но после моих ультов на регаре в хотсе он меня наверное не возьмет в пати ты чаще прислушивайся ко мнению долбоебов с этого сайта я в жизни никому ни в чем не отказывал, в том числе в честном отношении к их действиям к ебучим ультам сука пидор не хилит чмоно маразм все покроетя могу плотно с 12 по 19 августа побегать ну это 100% онлайн хоть 20 часов в сутки но к этому времени 4 сезон наверное еще не завезут ты про старческий маразм? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8103 24 июля 2015 эх, щас бы с омском побегать в д3но после моих ультов на регаре в хотсе он меня наверное не возьмет в пати ты чаще прислушивайся ко мнению долбоебов с этого сайта я в жизни никому ни в чем не отказывал, в том числе в честном отношении к их действиям к ебучим ультам сука пидор не хилит чмоно маразм все покроетя могу плотно с 12 по 19 августа побегатьну это 100% онлайнхоть 20 часов в сутки но к этому времени 4 сезон наверное еще не завезут ты про старческий маразм? :) а у тебя два? я не собираюсь по 20 часов в день бегать, пока будет желание буду играть не будет желания не буду это вон пацанам нужно онлайн иметь за неделю 140 чтоб в десяточку войти, я предпочитаю спокойно сосать бибчанского, если будет настроение пойду на лидерборды разрывать не будет буду 2 часа в день поигрывать, все ястанет ясно за 10 минут до начала сизыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8104 25 июля 2015 800ый парагончик апнулне сказать что на изичахно последние дни фастычи 44-47 очень большой прогресс дали) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8105 25 июля 2015 ты до сих пор играешь персонажем со 2 сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8106 25 июля 2015 ^чот в голосину бтв гайс, есть достоверная инфо когда будет новый сизыч? или пока ещё никто ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8107 25 июля 2015 скиньте сайт плиз который показывает парагоны шмотки и елементал дпс там синий такой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8108 25 июля 2015 http://www.diabloprogress.com мб, но там нет шмоток ты до сих пор играешь персонажем со 2 сезона?ну я начал играть в д3, когда шел второй сизик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8110 25 июля 2015 (изменено) out to the Muslim worldby Zt1mQ 9 mins agoна дьяблофансо параше еще кто-то всерьез сидитза профитонычи от просмотров высосанных из пальца билдов готовы юзеров пермабанить хех, Curse же. хотя альтернатив особо нет Изменено 25 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8111 25 июля 2015 да какой всерьез) у меня там даже 100 сообщений нет)начал постить там, когда первую инфу по монаху и кубу для 2.3 скинули)) а рега была у меня оказывается, с hearthpwn.com перешла через curse PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8112 25 июля 2015 (изменено) один акк для всего связанного с кюрс нужен, мб подойдет даже от программки для аддонов вова) Не проверял. Было бы найс. Но один хуй забанят, и пиздоболов читать не хочется.чисто подачки от близов+кюрс + профитычи за просмотры "ориджинал" контента мммм щас бы посидеть на таком сайте Изменено 25 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #8113 25 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=KsuIj6OC--wОт пиздюк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8114 25 июля 2015 изи 64)) всегда когда смотришь прохождения, так легко и непринуждённо все происходит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #8115 25 июля 2015 Лох набивал 250+ камней, а закрыл с 14ой попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8116 25 июля 2015 у него кд на ливень сломано просто Kappa тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8117 25 июля 2015 (изменено) читер и пиздабол, повязанный с челиками кто делает софт (САМ НИХУЯ НЕ УМЕЕТ АЗАЗазЗАз, только лепить ебучие аутичные таблицы в экселе/гуглдокс) и стаффом фан сайтов по дьяблепомолитесь на него ещепоходу это идеал для типичного пд юзера (и быдла)сделать супер хуево (для игры) но не отбыть за это наказание Есть же норм ребята которые почти не читерят и не пиздаболят на возвышенных тонах везде где дотянутсяпочему-то про них никто не пишет)И потом вспоминаю что буду катать с ними в 4 сезоне (и играл раньше) и что не нужно палить быдлу годноту, оно схавает только то, что на слуху или крута Пусть я не самый титулованный игрок, только 2 топа увековечены в таблицах, топ 7 и топ 37 мои, но они прямо пропорциональны затраченному на дьяблу времени.Я и в другие игры играю, а еще хуйней в инете надо пострадать и в консоли поиграть, другими приятными занятиями заняться и т.д Изменено 25 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8118 25 июля 2015 расслабься лол) никто на этот видос не дрочит офк) Ya_i_bal 59 закрывал с 750 парагоном при том что редко играл) че ты гонишь то на других) вообще похуй на стримеровя уважаю квина, но у меня свой путь))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #8119 25 июля 2015 Норм подгорел.С таким проком не нужны ни софт, ни парагон. Миллион шишек, всего 1 СИНЯЯ элита с самыми мягкими аффиксами, 1 этаж-кишка, печенька под пилон - что ещё надо? Ну повезло так грачу, ну и хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение