Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

Вотето я вголосяру поймал (добрую) (да)

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

а я и не утверждаю что "чего то добился" там)000

я вообще к этой гамзе скептически отношусь, просто порой хочется погриндить мобов без напряга вот и бахаю, мб вов купил бы, но там что-бы погамзить над ежемесечно платить :trollface: тем более на 2-3 недели игры,а покупать ещё кучу патчей+месяц оплаты = дебик.

жадный я :trollface:

ну и офк на соскоре скучно, я прошлый сезон бахал из-за друзяшек из рл, до этого 13 смертей на хк :lol::petro:

пс.свитер переименуй топан наш :tusila:

Поделиться сообщением

Отредактишь первый пост - переименую)

Поделиться сообщением

я могу оформить первый пост офк) просто осложняется тем, что полный ченжлог еще неизвестен)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я могу оформить первый пост офк) просто осложняется тем, что полный ченжлог еще неизвестен)

Да мы про ворлд оф варгейминг :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

да вы охуели trollohmy.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

а я и не утверждаю что "чего то добился" там)000

я вообще к этой гамзе скептически отношусь, просто порой хочется погриндить мобов без напряга вот и бахаю, мб вов купил бы, но там что-бы погамзить над ежемесечно платить :trollface: тем более на 2-3 недели игры,а покупать ещё кучу патчей+месяц оплаты = дебик.

жадный я :trollface:

ну и офк на соскоре скучно, я прошлый сезон бахал из-за друзяшек из рл, до этого 13 смертей на хк :lol::petro:

пс.свитер переименуй топан наш :tusila:

В вове можно оплачивать время за 40к голды, это эквивалетно паре дней на фласках и еде побегать :trollface:

ну с таким подходом офк, можно заявлять на уровне омска и айсбельта)) "я топ1 мира нахуй", и неебет) а остальные, кто выше меня закрылся, просто задроты ноулаферы, которые 100500 грифтов затрайхардили, и не умеют вообще в эту игру, ТАК КАК Я ЕБАШИТЬ))))) на скиллухе :lol: :lol: :lol: чисто хардкорчик сизик 25 грифтик в первый день, ееееее, гемчики 35го - топчик))

Они в чем-то правы, в дьябле огромное кол-во нечестного к игроку геймплея из-за которого я много раз забивал.

Это лаги и дисконнекты при перфект коннекте, это ебанутая механика боссов и элиток, когда абилки и аффиксы лежат на земле и убивают тебя через пассивку (виза, дх, как самых слабых)

Пару дней играешь, задротишь, вроде нормально идешь, не впереди планеты всей но просто нормально, и тут хуякс и умер. Офк это желание отобьет играть дальше, а 25-35 рифт уже взят и можно в люлю.

С другой стороны, нахуй играть если не собираешься продолжать до конца, чтобы попасть на лидерборды (все таки это форум доты и в целом компететив атмосфера тут ценится вроде?)

Хардкор мне интересней тем, что вещи на нем ценнее. Больше кайфа мозг выделяет когда играешь, на софте играют те, кто имеет профиты - упомянутый дюпер/ботер/читер/абузер габинатор, и другие, допустим сидит челик на жопе 10 часов и по 10 часов и играет, работа работает сама если ты не дцп и автоматизировал свой рабский труд в офисе, или стримами деньги+навыки кодинга/гемблинга себе повышает.

Уровень игры как не странно в этой игре растет, и теперь без 1000 парагона можно в сезон ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТЬ ЗА ДОСТИЖЕНИЯМИ.

Потому что тебя обоссут 50-100 человек на софте, и 20-30 на хк, без дроча парагона и хорошей партии.

ах да, рака пидорасам которые выпустили дьяблу как консольную мобу/гриндилку для диванных казуалов.

4 скилла нахуй. + 2 на мышке/шифтах. Ну охуеть теперь.

пачаны дайте кто то диабло поганаять

Плати.

деньги/дроп в хк сезоне

чисто за проблемы которые могут быть при передаче акка другому лицу.

Поделиться сообщением

угараю каждый раз с типов, которые заходят просить дьяблу дать поиграть

ладно там без пожалуйста

но просто сам факт :lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

угараю каждый раз с типов, которые заходят просить дьяблу дать поиграть

ладно там без пожалуйста

но просто сам факт :lol: :lol: :lol:

я давал минимум трем челикам диаблу погонять

а ты мусор из помойки

вот и вся разница

(больше не дам ибо я сам сейчас играю и буду играть до сезона и с выходом сезона очевидно)

Поделиться сообщением

а вот и пафосная какашечка пожаловала) че еще спизданешь :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ты его не зли, а то опять стену ебанёт :trollface:

Поделиться сообщением

ну омск на редкость такой тип, которого даже в игнор закидывать не хочется, искренне верит, в то что пишет

норм можно рофлинок получить)

поэтому я почитаю его стену :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

зашел на птр. замутил сеисмик слем билд и хаммер билд на барбика. хаммер билд выглядит довольно хорошим, очень часто бьет по 1ккк без древней пухи, ярость всегда на фуле и поэтому крит шанс молотка 80%+, закрыл вчега 50ый вп при не топ гире, когда включат комьюнити баф попоробую получше шмотья набить

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

без очереди впустило или сколько ждал? хк?

Поделиться сообщением

это я со вчерашней ночи) сейчас не в гамзе. там кстати цифры которые показывают при входе нихуя не такие, заходил за 5-10 мин при ожидании 2-4 часа

кстати гайз никто не знает где можно посмотреть точное аое от скилов барба? интересует аое при разных рунах на молотке. вчера искал и не нашел ничего с цифрами

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

это я со вчерашней ночи) сейчас не в гамзе. там кстати цифры которые показывают при входе нихуя не такие, заходил за 5-10 мин при ожидании 2-4 часа

кстати гайз никто не знает где можно посмотреть точное аое от скилов барба? интересует аое при разных рунах на молотке. вчера искал и не нашел ничего с цифрами

через турбохуд

не дефолтный офк, самому посидеть придется, благо руны и скиллы в базе скиллов тх есть, радиусы подрисуй и увидишь на сколько бьешь.

Инб4 ОХ ЩИ ЧТо_тО СаМоМу делать? Ну нахуй, я же жирный ублюдок и казуал, привык что меня развлекают! (возможно придется самому замерять, и подставлять значения, но с тхудом это много легче. Прописываешь ауры с радиусом 10 20 30 40 50 (конусом т.к скилл бьет конусом, а не овалом вокруг персонажа, если возможно), и смотришь где коцает, ну это прям первое что в голову пришло, действуй, скорее всего часть работы за тебя уже сделана все равно - значение скиллов в памяти дьяблы 3 все есть и они прописаны в соотв. файлике,, руны тоже имеют свои номерки)

Мда. Не хотел помогать но попытался помочь все равно, ненавижу себя.

если че-то хорошее найдешь, комбинацию пати/скиллы/итемы под этот билд - кидай, а бояре в треде уже подумают че с этим делать.

Вот видео на ютабе, мне даже понравилось, т.к сам билд не тестил этот, раскошелился на спасибо автору и лайк

а вейт, это не молоток, это другой скилл, но пох, смотрите сука.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

я не уверен, но мне кажется ты агрессивен) играл так с сейсмик слемом, но с юнити вместо кольца стихий, вроде неплохо, но чтото напрягает

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

когда всё что ты сделал в жизни это настройка турбохуда и гордишься этим

а нет еще девелоперам спамил хуйней типа рофлер

ну рили жоска, не то что бичи всякие

Поделиться сообщением

чет пока что нет желанки в д3 играть

интернешнл во всей красе идет, а закончится, там мб и сизик3 уже кончится, можно будет полутать зодиак ринг и быть полностью готовым к кубу

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

А мне норм пока

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...