omskunreal #8201 3 августа 2015 если кто-то задонатит мне на блок питания и жосский диск (тыщ 6 деревянных) то мб буду на хардкоре врываться во все топы которые придумало человечество ну или на софте со стримом офк :buba: если нет то у меня скорее всего что-то из этого сгниет к выходу диаблы :trollface: задонатил, проверяй спс, не ожидал что кто-то так быстро откликнется, на неделе схожу в магазин и куплю! :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #8202 3 августа 2015 пасаны когда влетать дайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8203 4 августа 2015 точной даты нет, неделя-двев восьмисотый раз интересуются люди, хотя если бы была точная дата, ее бы даже в клиенте бнета засветили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8204 4 августа 2015 короч неебу где нужный топик, но если есть наркоманы кто тохочет поплеить на рубатле хц в д2 то можете мне писать в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8205 4 августа 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=110234 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8206 4 августа 2015 (изменено) еще забанят за некропостинг ну нафиг, лучше здесь буду писать Изменено 4 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8207 4 августа 2015 лучше иди нахуй квотьте юзера с дерьмом под аватарой если жизненна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8209 5 августа 2015 2.3 в мейн заезжает? а не, какой-то мини апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8210 6 августа 2015 чет монка на ровном месте нерфают лол особенно темпест раш не в темуникто через нее не играл, так фановые билды не более Seven-Sided Strike Cost: 50 Spirit / Cooldown: 30 seconds / Dash rapidly between nearby enemies, dealing 5677% weapon damage over 7 strikes. / This ability does not start its cooldown until after its effects expire.Tempest RushFlurry : After you stop channeling Tempest Rush, you cause an icy blast to all enemies within 15 yards. The damage of the explosion increases by 15090% weapon damage as Cold while channeling. / Tempest Rush's damage turns into Cold. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8211 6 августа 2015 на ровном месте? монки во всех топах просто, в любой композиции группы приятный бафф для архона 15%вд все таки будет неудобно играть. Бегал тестил, чето пиздец скиллами сложно продамажить, пираньи со своими вонючими 450% просто от бога скилл, потому что легко юзать, кинул вперед волну по прямой и по всем попадешь 100% если пикрилейтед в лайве попадется я рейжквитну сразу альт ку ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8212 6 августа 2015 не ну ладно ссс изменили, что в кд уходит после полетано темпест раш то лол) какие топы с ним) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8213 6 августа 2015 вд самый приятный чар в д3 но им в соло очень трудно в хай грифтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #8214 6 августа 2015 чо там у варваров с крестами, кто нить тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8215 6 августа 2015 вд самый приятный чар в д3 но им в соло очень трудно в хай грифтахсогласен полностью.После фиксов не хочется играть кем-то другим. Хоть и отстает до сих пор чо там у варваров с крестами, кто нить тестил?Креста фиксят все еще, новый сет в говне, первая версия была с ебучей задержкой ну какая и была, щас вроде порезали?все равно в говне пока Барб норм пока что, давно хотел сапом барбом побегать но скиллы были хуевенькие а вд и крузы имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8216 6 августа 2015 Гайс, я очень сильно отстал от всей это хурмы с обновлениями етц.Весь патчнот не хочу искать/читать.Ответьте на пару вопросов снизу кому не влом и в курсе событий. Что там по монкам в грядущем сезоне? И что за ёбаный куб? Я так понял туда можно будет пассивки из предметов всовывать или что-то типо того?Есть уже какие-нибудь годные билды с ПТРа на монка? если есть поделитесь ссылочкой пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #8217 6 августа 2015 чет монка на ровном месте нерфают лолОй бля, не прибедняйся. Прикольно будет монком с монками бегать, ага. Близзы полные дебики, не умеющие в баланс, как обычно. Вместо того, чтобы адекватно сбалансировать все классы, они какой-то нерфят в говно, а какой-то неприлично баффают.Имхо, текущий патч самый адекватный в плане баланса - практически все классы довольны, никто не ноет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8218 6 августа 2015 (изменено) Shenlong's Spirit[2 Pieces] - All damage is now increased by 1.5% (down from 2%)хехмдо Изменено 6 августа 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8219 6 августа 2015 а что за движуха?новым сизычем потянуло? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение