Droed #9021 3 сентября 2015 дроед глиномесишь всё ещё в дубле или уже в пое вернулся? @@Droed /summonВ дубле иногда бегаю. Ну я с друзьями тока бегаю и мы явно игарем до первого рипа одного из друзей, потом снова будем в доткан играть(+ я в пое). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9022 3 сентября 2015 Да пушто терь юнити не нужно, в высоких грифтах проблема не выживаемость (хотя и это тоже), я с сетом колец и собранием в кубе вчера 57 закрыл за 11+ минут, а вот в 58 уже пиздос не пробиваю нехуя (ну хотя я еще не придрочился ловить проки собрания), но даже это хз, придется желудок менять на токсин наверн.Собрание? сигареты собрание знаю, какие собрания в дубле то епту, конвеншен оф елементс чтоли? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9023 3 сентября 2015 Да пушто терь юнити не нужно, в высоких грифтах проблема не выживаемость (хотя и это тоже), я с сетом колец и собранием в кубе вчера 57 закрыл за 11+ минут, а вот в 58 уже пиздос не пробиваю нехуя (ну хотя я еще не придрочился ловить проки собрания), но даже это хз, придется желудок менять на токсин наверн.Собрание? сигареты собрание знаю, какие собрания в дубле то епту, конвеншен оф елементс чтоли? Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9025 3 сентября 2015 Ваще то только барбов под хвост типа ты знаешь как дамажит на 60ых, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9026 3 сентября 2015 Ваще то только барбов под хвост типа ты знаешь как дамажит на 60ых, хех Я к этому максимально близко, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9027 3 сентября 2015 57 это не максимально 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9028 3 сентября 2015 как получишь х10 хп и дмг от предыдущей сложности, отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9029 3 сентября 2015 Как хорошо иметь 200кк тафенса и 15кк рековере _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9030 3 сентября 2015 смотрите смотрите банг прокнул на р1 и превратился в омскатерь осталось только диаблу в мае убить школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9031 3 сентября 2015 а убер дибла в мае 2015 считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9032 3 сентября 2015 только если во второй школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9033 3 сентября 2015 Такс такс што тут у нас - х10 хп и дмг от предыдущей сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9034 3 сентября 2015 Бенг в цифорки не мошет прост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9036 3 сентября 2015 эх щас бы за 400 паралонов два юнити не выбитьОдно мне отдал , теперь не можешь выбить ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9037 3 сентября 2015 Бенг в цифорки не мошет прост.в 6-ом классе такого не проходили, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9038 3 сентября 2015 эх щас бы за 400 паралонов два юнити не выбитьОдно мне отдал , теперь не можешь выбить ?)))ну я чет не думал, что раздобуду желаемый риг раньше, чем еще одно юнити найду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #9039 3 сентября 2015 Им надо ребалансить по снижению хп или количества белых мобов и увеличению количества паков в высоких грифтах. 70% времени ебешься с жирными белыми мобами у которых по 40 ярдов хп, фан аж пиздос.Чет хуй его знает, но на выходных бегал вп, штук 15 подряд выпадало таких, где элита была тупо через каждых пол-экрана... Заебался скипать, пару раз до столба добегал Пиздеть не буду.Ну и согласен, что теперь мобы гораздо мягче стали в плане дамага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #9040 3 сентября 2015 остался ли какой эксплойт для прокачки до 70 лвлва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение