k0mbaineek #1041 16 сентября 2014 кароч начал на хц качать дх, ибо софт заебалчто актуально собирать, дабы хоть кого-то ебануть перед смертью? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1042 16 сентября 2014 Там же щас море вариантов сборки дх, хуй сам додумаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1043 16 сентября 2014 Блин запалил щас типа типо топ6 виз юэс все дела , 40й закрыл.Ну бля он одет получше конечно но не в разы лучше чем я - а меня в 29 просто ваншотают, как же блять чутка улучшив шмот ебануть 40й - магия какая то.Мб ему там сролилсь ахуенный зомби грифты с милиардами зомби элиток которых так вкусно хуярить а я вот как зайду в 29 так сразу пидоры инвизные кеосо ебаки и духи всяие и мухи карочи куда не двинся ваншот ((( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1044 16 сентября 2014 убил 30й рифт, потом анархи-екзархи-прыгуны убили меня в 31ом рип Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #1045 16 сентября 2014 Успешно клознул 38 http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1047 16 сентября 2014 вголосинку я с ваших дирговhttp://www.twitch.tv/dirgesc2/c/5122906?t=00h01m15s PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1048 16 сентября 2014 я реально в голос с того что он думает что рефлект дамажит просто адовый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1049 16 сентября 2014 марадер сет на дх это просто смех, вчера дособиралставлю турельку лутаю эпиксыхотя стопудов понерфят мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1050 16 сентября 2014 фаербирд сет на маге просто смех, вчера дособиралкидаю близард лутаю эпиксыхотя стопудов понерфят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1051 16 сентября 2014 гайзис. назрела делема. играю рекор барбом. щас есть максимус с 20 фаер 1104 силы и сокетом. есть так же дар херни на сокет бесплатный. и вот делема- делать сокет в максимусе или оставить дар на тот далекий день когда горнило упадет? что посоветуете? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1052 16 сентября 2014 на барбов сеты просто смех нихуя не собралхуярю бегаю блять просто ебалом фейсролю выживаю как магу сука по кд ебашу ебаные хилин поушнс а они не работают 200 процентов дмг инкризд по мне хуяк хуяк уже голяк по хп просел по фури просел прожал аватар или как эту еботню не помню прожал скилл на тройку который призвал всяких там и начал ебенить пыщ-пыщ-огонь хуень почти рипнулсянонет я выжилНадеюсь апнут prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1053 16 сентября 2014 гайзис. назрела делема. играю рекор барбом. щас есть максимус с 20 фаер 1104 силы и сокетом. есть так же дар херни на сокет бесплатный. и вот делема- делать сокет в максимусе или оставить дар на тот далекий день когда горнило упадет? что посоветуете?на барба эта пуха збс заходит - делай сокет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #1054 16 сентября 2014 я бы горнило ждал бы,максимусы падают в болльших кол-вах,а дар херни очень редко,так что на ветер выкинешь,сам жнецом гамзаю,жду горнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1055 16 сентября 2014 Максимус на барба не хуже гарнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1056 16 сентября 2014 вставил в максимус, всетаки горнило на деле всего на 20-30% урона будет больше. зато щас хотябы кд добрать и уже одеть шмотки на кд и спамить берс древних и игнор пейн Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1057 16 сентября 2014 Что за Горнило??? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1058 16 сентября 2014 Что за Горнило???http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-furnace _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #1059 16 сентября 2014 топ двуручник 30-50% по элите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1060 16 сентября 2014 вставил в максимус, всетаки горнило на деле всего на 20-30% урона будет больше. зато щас хотябы кд добрать и уже одеть шмотки на кд и спамить берс древних и игнор пейнну ты еще не забывай про цепь и про то , что демон на себя переманивает часть крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение