Z-t-1-m-Q #11121 22 ноября 2015 а вот и топ мира пожаловал за очередной порцией PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11122 22 ноября 2015 Пиздос сука линкс такой дегр, не понял нихуя в игре в которой и шкальник лет 8 без проблем разберется ты правинтерфейс и кв - все супер очевидно и понятно в этом и кайфичоч заебали ебучие игры с квестами, где нужно месяц википедию читать, чтобы найти ебучего нпс где-то в полях под девером, которое вообще перенесли в другое место, так как сервер фришка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11123 22 ноября 2015 потому что это хак-н-слэш для гринда, а не какая-то хитровыебанная рпг) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11124 22 ноября 2015 я до диабло решил в торчлайт поиграть там такой же пиздец, миллион дополнительных кв и просто супер уебищная игра с супер уебищной оптимизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #11125 22 ноября 2015 Какой-то сложный рофал про тл2 и оптимизацию "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11126 22 ноября 2015 игра на телефоне пойдет дажеа д3 у меня 26% вдюхи грузит под 120 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11127 22 ноября 2015 Какой-то сложный рофал про тл2 и оптимизацию она работает на 1 ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #11129 22 ноября 2015 Она норм, но она не требовательна к ресурсам, пойдет чуть ли не на тостереПоэтому не ебу какие могут возникнуть проблемы с кадрами "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11130 22 ноября 2015 Какой-то сложный рофал про тл2 и оптимизацию она работает на 1 ядре хз что тут ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11131 22 ноября 2015 харош обсуждать какую-то проходную очередняру в топане великой игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11132 22 ноября 2015 Я тоже как то поиграл в торч2, но она действительно не сравнится с богоподобной д3, разрабы даже не стали выпускать торч3 потому что это не конкурент д3, они так и сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11133 22 ноября 2015 ну в торч можно играть только если в д3 не играл, сереьзно ну или если акка с игрой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11134 22 ноября 2015 Торч2 вышел спустя 4 месяца после д3 и была отличной игрой. Конечно, по сравнению с РоС, который аж в 2014 релизнули и всеми добавленными там за 1.5 года фишками, тл2 кажется говном сейчас, но поиграй ты в оригинальную д3 и тл2, то не был бы так категоричен.С д2 такая же фигня была, оригинальная - говно какое-то, ЛоД - отличная хакнслеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11135 22 ноября 2015 Я както после того как меня заебала ванилла свичнул в сакред2, прошел фул игру норм впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11136 22 ноября 2015 уже даже не помню играл ли во второй сакред, но первый был заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11137 22 ноября 2015 Лол, Тл2 просто ахуеннейшая игра Помню, на пару суток засел... Вот ещё жду полноценного релиза Грим Давна, а то в прошлом году взял, но как-то надоело играть в обрубок с постоянными обновлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11138 22 ноября 2015 ну хоть тут не будете хейтить за статы :trollface: Лол, Тл2 просто ахуеннейшая игра Помню, на пару суток засел... Вот ещё жду полноценного релиза Грим Давна, а то в прошлом году взял, но как-то надоело играть в обрубок с постоянными обновлениями) какой-то клан пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11139 22 ноября 2015 Кстати по поводу Грим Давн я его купил давно на распродаже, и прошел несколько раз, тоже жду полноценный релиз, а то кроме д3 не во что играть, ПоЕ не люблю вооюще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11140 22 ноября 2015 С одного хэк энд слэша в другой?)БляИнет пропал на компе. Я знал, что когда-нибудь это случится, и для этого я подготовил диабло 2, но на старой винде :(( Надо скачать будет сразу как инет появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение