YA_I_BAL #11241 24 ноября 2015 (изменено) Какой нахуй парагон на сезоне? Серьёзно? Мне вот интересно, на пд есть хоть один человек на сезоне, который играет его с самого начала и до самого конца?Да, блять, серьёзно. Ты о пд, где 90% казуалов,которые забивают после 7дневной нон-стоп дрочки? Понимаешь, если бы не имбовый гем, то в этот сезон народу свалило бы в разы меньше. Многое из типа нового контента на самом деле нахуй не упало, и по большому счету, тупо бесполезное. Я тебе больше скажу: много топ-задротов свалило в сезон, когда с Китая дошла новая имба в виде 3 личей и статика. Естественно, бегая фасты на 5-10 лвлов выше и в таком составе гораздо легче насосать парагон. Да, в этой игре всё упирается в ебучий парагон, на данный момент. Единственный раз меня действительно заинтересовал сезон, когда монки через колокол играли.Если не секрет, сколько ты продержался в топ30? Можешь не отвечать. Изменено 24 ноября 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11242 24 ноября 2015 Если не секрет, сколько ты продержался в топ30? Можешь не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11243 24 ноября 2015 пиздец блятьлан похуй корочевлом пиздец чото опять писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11244 24 ноября 2015 Пиздос у вас тут холивары, да по сути парагон дрочка вообще не ок в этой игре, по милиону раз проходить одно и тоже с другими мобами и коридорами, ввести бы порог парагона 800 или 1000 и будет самое то, а соревноватся в набивании парагона это совсем не ок как по мне, тут явно победа за ноулайферами которые настолько упороты что играют 24/7 ради чего только, ради каких то призрачных топов, где всё зависит от твоей удачи, кучи рандома и времени сколько ты наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11246 24 ноября 2015 что такое великий портал 10 уровня? где мне его найти? с обычного портала, камень чет не падаетхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11247 24 ноября 2015 в режиме приключенийу столба нужен 70 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11248 24 ноября 2015 Блеать этот дегр линкс пиздец не может в игре для 12 лет разобратся, а ещё считает себя мега про в ВоВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #11249 24 ноября 2015 Блеать этот дегр линкс пиздец не может в игре для 12 лет разобратся, а ещё считает себя мега про в ВоВ мега про в вов? это мифик закрытый через пол года и 2к в двойке? или с ботами Боты очень плохо фармят парагон. единственное для чего они катят это фарм регов типа душ/камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11250 24 ноября 2015 уебище с 1500 чето пиздит мнесвянь нах выблядок с помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11251 24 ноября 2015 Я блеать таких как ты душу в соляного на арене, и на 1500 к сожалению не играю, так что мы на арене вряд ли встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11252 24 ноября 2015 (изменено) нахуй ты присаживаешься в соляного Изменено 24 ноября 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11253 24 ноября 2015 Нахуй ты себе в лицо говно лепишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11254 24 ноября 2015 (изменено) киньте уже этому дауну семь за флуд с срачем@@Zwei Изменено 24 ноября 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11255 24 ноября 2015 (изменено) На себя посмотри сперва, я тут не один срач развожу, если ты не можешь осилить игру для 12 летних, это не мои проблемы, ещё в вове считаешь что что то можешь И ваще когда не можешь кого то заовнить, а наоборот овнят тебя - позови модера, будь терпилой Изменено 24 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11256 24 ноября 2015 не пиши мне ни чего плз,птушник с полторашки вопрос по кубуможно ли легендарное свойство наложить на предмет с комплекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11257 24 ноября 2015 Ну да сам то наверно на 1400 ботов фармишь или на скирмишах Какое ешё легендарное свойство, на какой ещё предмет с комплекта, иди проспись дегрод не смогший в игру для 12 летних детей с дцп, за то что то там говорит про полтарашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11258 24 ноября 2015 Идите нахуй со своей шош-помойкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11259 24 ноября 2015 сук ппц выключили свет, хорошо, что я не в портале былодин хуй пати подвел зато поспал, проснулся и тут срач в голос с заявлений про то, что в сезоне никто парагон не дрочит)) еще одного эксперта по игре, в которую не играет, стало видно зато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11260 24 ноября 2015 Ну да сам то наверно на 1400 ботов фармишь или на скирмишах Какое ешё легендарное свойство, на какой ещё предмет с комплекта, иди проспись дегрод не смогший в игру для 12 летних детей с дцп, за то что то там говорит про полтарашки ты для меня как бот так что тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение