Z-t-1-m-Q #11301 25 ноября 2015 2 года))))))))) давай омск)) 9 сообщений осталось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11302 25 ноября 2015 так и не понял о чем вы споритемб я казуальный продотер вот так сделал корочеизи отхиливаюсь когда дохуя мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11303 25 ноября 2015 спорим о превратностях бытия PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #11304 25 ноября 2015 так и не понял о чем вы споритемб я казуальный продотер вот так сделал корочеизи отхиливаюсь когда дохуя мобов билд свой скинь, я хуй знает как Вы с этими топорами фармите, как только их одеваю сразу пиздюлей на т10 огребаю, хотя блять они у меня не самые хуевые, один даже древний ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11305 25 ноября 2015 http://eu.battle.net/d3/en/profile/Kefa-2505/hero/69371338 Kefa бтв @@Droed если бы в пое был бы аналог вп (данжи на скорость) и таблица лиддеров на этот вп, в пое тоже был бы 1-2 топовых билда, так как все, кто хочет чего-то добиться, ориентировались бы на топ.в пое сложно судить какой билд пизже, так как никто не считает время прохождения карты (+ они разные у вас постоянно (карты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11306 25 ноября 2015 http://eu.battle.net...5/hero/69371338 Kefa бтв @@Droed если бы в пое был бы аналог вп (данжи на скорость) и таблица лиддеров на этот вп, в пое тоже был бы 1-2 топовых билда, так как все, кто хочет чего-то добиться, ориентировались бы на топ.в пое сложно судить какой билд пизже, так как никто не считает время прохождения карты (+ они разные у вас постоянно (карты))Так есть же рейсы с теми же топами и т.д. Да и вп как система уебищна, именно из-за того, что требуется брать самое высокое место и т.д. и ищутся имбовые билды. Сложность в этих вп чисто в цифрах и естественно, у кого цифры больше, тот и побеждает(если считать, что проки одинаковые). Т.е. пое позволяет играть почти любым своим билдом(даже уебищным как у артаса) в отличие от д3, где ты обязан выбивать топовые леги и дрочить парагон как дибил, что бы докинуть 5 поинтов в мейнстат. В след сезоне в д3 ещё добавят дрочильню камней, дрочильню голды, фулл дрочево. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11307 25 ноября 2015 в д3 ты тоже можешь играть своим любым билдом на подходящей сложности, если тебе похуй на вп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11308 25 ноября 2015 в д3 ты тоже можешь играть своим любым билдом на подходящей сложности, если тебе похуй на впА если тебе не похуй на вп, но ты хочешь играть любимым билдом? Правильно, сосешь бибу. Конечно можно играть на нормал сложности забив на вп и т.д. Ибо даже на нормал сложности можно посмотреть всю игру. Офк после этого можно смело нахуй слать игру ибо больше в ней ничего нового не увидешь, кроме роста циферок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11309 25 ноября 2015 2 года))))))))) давай омск)) 9 сообщений осталось 8 в день, но твой мозг даже это удержать не может ну ладно не 2 года, а 3.5, извини что дал тебе шанс на меньшую фору :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11310 25 ноября 2015 откуда мне знать норму говноедов в день?) 8 так 8 месяц назад рассказывал про мои полтора месяца, теперь 3.5 года)) продолжай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #11311 25 ноября 2015 Щас бы кичиться какой-то хардкорностью, когда даже не нюхал первые патчи ванилы на хк. Еще и в нон-сизоне на софте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11312 25 ноября 2015 в д3 ты тоже можешь играть своим любым билдом на подходящей сложности, если тебе похуй на впА если тебе не похуй на вп, но ты хочешь играть любимым билдом? Правильно, сосешь бибу. Конечно можно играть на нормал сложности забив на вп и т.д. Ибо даже на нормал сложности можно посмотреть всю игру. Офк после этого можно смело нахуй слать игру ибо больше в ней ничего нового не увидешь, кроме роста циферок. Можно просто бегать рифты, к примеру, и полностью одеться. Если на вп пох офк. Ну а как в пое? Там Типо лвл качаешь, да, по сути, можно где угодно его набивать, но в гонке за лвлом только супер задроты могут принимать участие. А так по сути так же все - хуевый билд, но просто нравится играть - играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #11313 25 ноября 2015 Бля, чет аж ностальгия нахлынула. Как вспомню когда крича в войсе ты убегаешь от жесткого пака(да, братан, раньше чекали аффиксы и скипали паки не из-за того, что убивать долго, а из-за того, что можно вообще не убить), когда какой-нить вд умирает от трех ударов белого акколита, а барб от трех случайно пойманых мух. Когда первый раз заходя к акт боссу ты очкуешь пиздец как, потому что то понятия имеешь сможешь ли ты вообще убить его, деваться то некуда будет! Когда коммуникация в войсе действительно нужна для игры, а не для болтовни на фоне диаблы. Когда все действительно первый раз, когда ты приходишь на какую-нить магду или белиала на хк и вообще не знаешь что будет, потому что в интеренете даже видео нет... эх, вот раньше прогресс был прогрессом. Сейчас так, в песочнице копаться, потому люди и дропают - челенджа нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11314 25 ноября 2015 в д3 ты тоже можешь играть своим любым билдом на подходящей сложности, если тебе похуй на впА если тебе не похуй на вп, но ты хочешь играть любимым билдом? Правильно, сосешь бибу. Конечно можно играть на нормал сложности забив на вп и т.д. Ибо даже на нормал сложности можно посмотреть всю игру. Офк после этого можно смело нахуй слать игру ибо больше в ней ничего нового не увидешь, кроме роста циферок. Можно просто бегать рифты, к примеру, и полностью одеться. Если на вп пох офк. Ну а как в пое? Там Типо лвл качаешь, да, по сути, можно где угодно его набивать, но в гонке за лвлом только супер задроты могут принимать участие. А так по сути так же все - хуевый билд, но просто нравится играть - играй.А зачем принимать участие в гонке за лвлом, если обычно билды строятся на 85-90 уровни? А что бы взять эти уровни даже супер задротом быть не надо. Да и в д3 сейчас и остались только вп, если не вп, то что? Зачем одеваться, зачем играть вообще? Вп это единственный показатель прогресса твоего персонажа. Проблема в том, что верхний потолок не ограничен и ты упираешься перфект билдом в цифры. В поешке же верхний потолок ограничен, но при этом существует множество билдов, что бы его достичь. Ты можешь играть тем, чем тебе понравилось. Разонравилось, берешь более дорогой билд и играешь им. Хочется свое что-то придумать? Пожалуйста, полностью гибкая настройка своего персонажа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11315 25 ноября 2015 охуенно вам)) а мы грифты продолжим закрывать закрыл 66 за 14 минутчувствую силушку на 70ый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11317 25 ноября 2015 несозон = золотая серединаНеплохо Короче, если бы тут банили за холивар хк вс ск или сезон вс нон-сизон, то топик умер бы через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11318 25 ноября 2015 Бля, чет аж ностальгия нахлынула. Как вспомню когда крича в войсе ты убегаешь от жесткого пака(да, братан, раньше чекали аффиксы и скипали паки не из-за того, что убивать долго, а из-за того, что можно вообще не убить), когда какой-нить вд умирает от трех ударов белого акколита, а барб от трех случайно пойманых мух. Когда первый раз заходя к акт боссу ты очкуешь пиздец как, потому что то понятия имеешь сможешь ли ты вообще убить его, деваться то некуда будет! Когда коммуникация в войсе действительно нужна для игры, а не для болтовни на фоне диаблы. Когда все действительно первый раз, когда ты приходишь на какую-нить магду или белиала на хк и вообще не знаешь что будет, потому что в интеренете даже видео нет... эх, вот раньше прогресс был прогрессом. Сейчас так, в песочнице копаться, потому люди и дропают - челенджа нет :( Я так же играю на хк :D @@Droed ну в диабле свои особенности, в пое - другие. Ты же сам знаешь, что мне пое тоже нравится, я же сам играл. Я не хейтир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11319 25 ноября 2015 сначала скидывает ебанутые фразочки про то, что в несезоне закрыто на 10 лвлов больше из-за сильнейших игроков) потом начинает отмазываться, типо это никого не ебет) я ж в 2.2 играю, а ты свойства стрикена только сегодня узнал)))) ну мб понял, насколько ты деб Ты че совсем придурошный чтоли? Иди перечитай что я писал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11320 25 ноября 2015 @@Droed ну в диабле свои особенности, в пое - другие. Ты же сам знаешь, что мне пое тоже нравится, я же сам играл. Я не хейтирДа я понимаю, просто понятно в первый раз играть в дилдо интересно, но потом когда разбираешься в ней уже понимаешь, что все тлен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение