Z-t-1-m-Q #11321 25 ноября 2015 пошел фастычи, приду, накормлю пуговку) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11322 25 ноября 2015 Ну да сам то наверно на 1400 ботов фармишь или на скирмишах Какое ешё легендарное свойство, на какой ещё предмет с комплекта, иди проспись дегрод не смогший в игру для 12 летних детей с дцп, за то что то там говорит про полтарашки ты для меня как бот так что тут ты прав Из того что я вижу в тових постах из этого топана я могу сделать вывод что бот - ты, боты в д3 и то сообразительнее тебя, покоритель полтарашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11323 25 ноября 2015 (изменено) Ппц, снова 5 минут на боссов не хватило, 2 раза. Хоккеиста вчера за ~3.5 уложил, а Леорика за 6+ не могу, только что на Перенди 30 сек не хватило, причем у всех 1.6кккк хп, вроде бы Думал, там как у Сакстрис бонус, а нихуя. Или это из-за миньонов пассивка часто не работает, и я проседаю по дамаге, или я хз... Изменено 25 ноября 2015 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11324 25 ноября 2015 трайхарди дальше и удача улыбнется) щас тоже не смог агнидокса запилить за 2 минуты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #11325 25 ноября 2015 эх мне бы босов за 2мин убивать когда минимум 7+ надо и то если прокнет крыса/паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11326 25 ноября 2015 Ну сука, только что словил на 3 этаже архивы ЗК с шишками, а кондюит нашел аж в самом конце, перед входом на 4 этаж, когда было всего 1.5 минуты запаса и 1% до босса - че за троллинг Уже с 2 десятка рифтов насобирал, где писечки не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11327 25 ноября 2015 ну если бы мне паутинница прокнула то убил бы) гамельна хз, там 2 разных бывает, один збс, другой нет сакстрис и кхом тоже нормминьоны рулят под статику, под пассивки, сферки и тд) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #11328 25 ноября 2015 (изменено) ну если бы мне паутинница прокнула то убил бы) гамельна хз, там 2 разных бывает, один збс, другой нет сакстрис и кхом тоже нормминьоны рулят под статику, под пассивки, сферки и тд)2 гамельна? вроде всегда одинаковый, хз п.с. то чувство когда можно согреть весь дом даже если вынести нафиг все батареи жалко на 69 забыл заскринить пару дней назад, примерно такое же было :fffuuu: Изменено 25 ноября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11329 25 ноября 2015 один сходу стаи крыс спавнит, которые нетаргетные по периметру носятсяа другой с горба таргетных крысят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #11330 25 ноября 2015 один сходу стаи крыс спавнит, которые нетаргетные по периметру носятсяа другой с горба таргетных крысятхз я думал что просто от %хп боса фазы меняются, мб невнимательно смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11331 25 ноября 2015 один сходу стаи крыс спавнит, которые нетаргетные по периметру носятсяа другой с горба таргетных крысятЭто 2 скилла одного и того же босса У меня он и то, и то делает всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #11332 25 ноября 2015 (изменено) Статик и так был рипнут, остался только в соло и то, с учетом баффов других сетов, он был в говне, но видимо близам этого оказалось мало, помахали пальчиком и добили окончательно - "Мы не хотим, чтобы вы играли этим билдом"вот нахуй так делать я не понимаю. Им что, жалко, что кто-то не захочет играть говносетами, которые они апдейтили в этом патче? Пиздец ЧСВ у дизайнеров.вообще зачем указывать людям чем им играть? назло буду играть генератором и по кд постить на их форуме прям под носом у уродов из ВоВа что генератор охуенный билд В грим даун кстати заехал апдейт. Четвертый акт, и система девоушна. Изменено 25 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11333 25 ноября 2015 со 180 до 50 понёрфали, потому что сет инны дал статику +500% урона ващет)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #11334 25 ноября 2015 Как думаете, что будет дальше с сюжетом? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11335 25 ноября 2015 как люди используют по 2 таланта с 1 тира?вот тут телепорт + фрост нова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11336 25 ноября 2015 ууу сегодня пораньше с работой и парами закончил щас пойду бацать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11337 25 ноября 2015 Леенкс в настройках есть галочка свободная расстановка умений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11338 25 ноября 2015 В грим даун кстати заехал апдейт. Четвертый акт, и система девоушна.Ходят слухи, что до нг будет полноценный релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11340 25 ноября 2015 чисто пошел вп проходить и в толпе мобов инет лагнул ух щас бы на хк опятьнайс поигралспс провайдер я так и не понялза птр дают всякие штуки типо рамочек или крыльев? или все, что дают на птр потом можео будет в самом сезоне выбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение