Pugovkin #11521 1 декабря 2015 щас бы считать кого-то добоебом когда сам не можешь распознать шуточки-сарказмы уровня дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11522 1 декабря 2015 норм себя овнишь, называя свои шуточки сарказмами уровня дцп :lol: первый раз в точку попал бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11523 1 декабря 2015 придурок))))) иногда я просто опускаюсь до общественного уровня чтобы людям было попроще но вы неспособны даже в такое и ты это называешь еще селфовном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11524 1 декабря 2015 дело в том, что твой уровень даже ниже, чем у серой массы, поэтому твои рассуждения об этом смешны может уже нахуй с топана съебешь? или еще тебя покормить? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11525 1 декабря 2015 мой уровень фастычей которые я закрываю? не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11526 1 декабря 2015 у тебя нет уровня рифтов, ты не играешь в эту игру год, может большеспрашивается, какого тебе вообще тут нужно? реально душевно больной человек, пытающийся спорить еще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11527 1 декабря 2015 а че чтобы здесь писать нужно обязательно фастычи 75 закрывать? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11529 1 декабря 2015 в диабло поиграть что ли свиперхуипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11530 1 декабря 2015 а че чтобы здесь писать нужно обязательно фастычи 75 закрывать? или какну а на что ты надеешься, долбоеб, если не играешь, но пытаешься какую-то мифическую точку зрения отстаивать. сам как считаешь, диванная аналитика чего стоит вообще? Хорош уже сраться, нуда раз бы забанил хуесосов, которые тут разводят срач и было бы норм охуеть, один срет потому что хочет, хотя год не игралдругие вообще залетные петухи и пое топика норм собрались говноеды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11531 1 декабря 2015 Да ты уже всех прогнал не бойся. Сюда если и заходят, то тока в скафандрах ибо ты фекалиями кидаешься и весь топик уже в фекалиях. Да и думать, что ты можешь кому-то что-то запрещать из-за того, что ты премиум - сверх даунизма. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11532 1 декабря 2015 (изменено) Я тоже не играл уже 3 месяца, какая разница, если разговор у вас очень быстро переходит из подсабжанского во взаимное перекидывание какашками. Че мне теперь тоже не писать тут чтоли? Изменено 1 декабря 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11533 1 декабря 2015 ну ты же не доказываешь тут какую-то ересь касательно трех последних месяцев, в этом и разница щас давайте я по 10 постов буду хуярить в пое топике, пару видосов гляну чисто чтобы приебаться к какой-то нубской херне, вы же взвоете сука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11534 1 декабря 2015 Доебывайся по сабжу, кто не дает-то Тем более там ПОЕботу так и называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11535 1 декабря 2015 вот зтимк сколько билдов придумал лично ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11537 1 декабря 2015 но ведь он топ игрок........... неужто он не отличается от 80 парагона рака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11538 1 декабря 2015 щас бы билд придумать, которым мета заиграет, ты это имеешь ввиду чтоли?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11539 1 декабря 2015 топан_срача_5_упоровшихся, когда новый сизыч?хотя бы по слухам PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11540 1 декабря 2015 да уже пора новый сизыч свипер меня не спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение