YA_I_BAL #11721 9 декабря 2015 Апдейт на 40 метров заехал - рип ботоводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #11722 9 декабря 2015 60рифт закрывается изи любым классом даже в несезоне при наличии все нужного шмота(пофиг древний недревний) и парагона хотя бы 400-500 если действительно умеешь плеить своим классом. А на сезоне 60 ничто. Что то на уровне лфр в вов и 2кммр в дитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #11723 9 декабря 2015 (изменено) Билд это когда игрок заставляет работать механику, которую не учитывали разработчики, ну или не так явно на нее подталкивалито, что щас в дьябле есть это не билды, это понос девелоперов которые заставляют тебя им играть В росе был 1 топовый билд - статик монк, и несколько мелких. Остальное это воверский понос Еще в д3 очень бесили откровенно уебищные пассивки, которые просто невозможно юзать.Как вы думаете, откуда это говно? Из диабло2? Специально высрали для дьябло 3? Хуй там, дауны.Это копипаста талантов и перков из вова времен катаклизма (часть дожила до сегодняшних дней), типа, при понижении хп до 35%-50% что-то прибавляется. Просто копипаста Изменено 9 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11725 9 декабря 2015 в 2.4 есть реальные билды на нон сэтах, все вяжется на компоновочке скилзовСамый выстреливший пример - круз на бомбардменте, вообще нихуя нет из сэтовой или щито-флэйловой комбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11726 9 декабря 2015 Bang написал 09.12.2015 в 19:09: в 2.4 есть реальные билды на нон сэтах, все вяжется на компоновочке скилзовСамый выстреливший пример - круз на бомбардменте, вообще нихуя нет из сэтовой или щито-флэйловой комбы только вот это нужны все древние шмотки как сказал бы зтимк для раков 100 парагон недоступная роскошь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11727 9 декабря 2015 ну я тебе припомню в январе, покажешь мне как ты на скилле на сотом парагоне оденешь 13 древних шмоток))) щас бы отрицать сам факт того, что сет литаний сложнее собрать ПОЛНОСТЬЮ, чем любой другойпоэтому и урон там должен быть выше обычного сета, только вот блеззард сами не смогли в свою же идею YA_I_BAL написал 09.12.2015 в 13:44: Апдейт на 40 метров заехал - рип ботоводы? бот уже часов 8 назад появился новый, там же платят бабки, поэтому быстро, по крайней мере у явных ботоводов с френдлиста заметил, что весь день они стояли в городе, а потом забегали снова нефалемки а вот тх умер, поэтому пришлось сегодня делать нули, уберов и коробки, ну на самом деле норм отдых от фастов получился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11728 10 декабря 2015 На работе зазывают новый сезон на хк играть, так что все на хк стартуем На реддите * т9 йомайо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11729 10 декабря 2015 Z-t-1-m-Q написал 09.12.2015 в 22:23: ну я тебе припомню в январе, покажешь мне как ты на скилле на сотом парагоне оденешь 13 древних шмоток)))щас бы отрицать сам факт того, что сет литаний сложнее собрать ПОЛНОСТЬЮ, чем любой другойпоэтому и урон там должен быть выше обычного сета, только вот блеззард сами не смогли в свою же идеювсмысле до сотого 13 энх шмоток, у меня в последнем сезоне рабочий боевой сэт паралоне на 300-400ом собрался тока но эта цифра слегка угрожающая из-за небольшого эксп буста, но все-равно на старте сиза подрубается анлак, у одних сэт за 3 часа, у других за 23 не припомню нехватки энх нонсэт шмота, валит обычно его дохуяпиздец, просто раньше он был не нужен из-за забитости слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #11730 10 декабря 2015 Вчера френда добавил, а он оказывается на продоте сидит(линкс). Мир тесен =) Blackpearl написал 09.12.2015 в 15:02: 60рифт закрывается изи любым классом даже в несезоне при наличии все нужного шмота(пофиг древний недревний) и парагона хотя бы 400-500 если действительно умеешь плеить своим классом. А на сезоне 60 ничто. Что то на уровне лфр в вов и 2кммр в дитке нетP.S. На ПТРе крест понравился что с бомбардировкой что через шипы. Ток бесит что клиент виснет в некоторых местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11731 10 декабря 2015 ну я хзу меня до сих пор некоторые шмотки древними не падали мэдстоун и горнило, например хз откуда там ресурсы будут до 100го парагона, чтобы все их древние вытащить через куб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11732 10 декабря 2015 говоря сотый, ты имеешь в виду тысячный? я просто не бум-бум в нонсиз жаргонизмыты не представляешь как быстро бьется паралон в новом сизе из-за апа планки минимума ГРа, я на птре за 2 денька, играя по несколько часов, набил 600 в сезонке, просто климбая соло грифты, на реальный сезонке так не выйдет офк, нужно накинуть пару деньков штрафа на добычу шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11733 10 декабря 2015 Давайте опрос на хк или на софиуоре некст сезон стартуете. и топик переименовать new season is coming.За пое топиком следят а за диабло че нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11734 10 декабря 2015 Ща бы опросить полтора человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11735 10 декабря 2015 да не, Банг, сотый это сотый) омкс же там рофлянки пишет, что нужные 13 древних легендарок по моему якобы ошибочному мнению "недоступная роскошь" ) ну я офк так и считаю, что к сотому их не собрать, в том числе и потому, что эта сотка берется очень быстро) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11736 10 декабря 2015 Z-t-1-m-Q написал 10.12.2015 в 11:07: да не, Банг, сотый это сотый) омкс же там рофлянки пишет, что нужные 13 древних легендарок по моему якобы ошибочному мнению "недоступная роскошь" ) ну я офк так и считаю, что к сотому их не собрать, в том числе и потому, что эта сотка берется очень быстро) сам выдумал?)))))))))))) или где ты ето прочетал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11737 10 декабря 2015 А почему просто нельзя было сделать бонус за каждую легу, почему именно древнюю? Долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11738 10 декабря 2015 Z-t-1-m-Q написал 10.12.2015 в 11:07: да не, Банг, сотый это сотый) омкс же там рофлянки пишет, что нужные 13 древних легендарок по моему якобы ошибочному мнению "недоступная роскошь" ) ну я офк так и считаю, что к сотому их не собрать, в том числе и потому, что эта сотка берется очень быстро)просто я не понял рофлянки с соткой, тк 100ый - это полчаса времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11739 10 декабря 2015 пуговка, че опять говна зашел поесть? чет я не понял, в чем рофел фразы "ошибочное мнение", ты считаешь, что это словосочетание только избранным доступно или че? Bang написал 10.12.2015 в 11:28: Z-t-1-m-Q написал 10.12.2015 в 11:07: да не, Банг, сотый это сотый) омкс же там рофлянки пишет, что нужные 13 древних легендарок по моему якобы ошибочному мнению "недоступная роскошь" ) ну я офк так и считаю, что к сотому их не собрать, в том числе и потому, что эта сотка берется очень быстро)просто я не понял рофлянки с соткой, тк 100ый - это полчаса времении я про то же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11740 10 декабря 2015 что ты несешь вообще боже я даже не могу примерно понять как ты думаешь чтобы отвечать на мои посты ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение