Blackpearl #11741 10 декабря 2015 Вчера френда добавил, а он оказывается на продоте сидит(линкс). Мир тесен =) 60рифт закрывается изи любым классом даже в несезоне при наличии все нужного шмота(пофиг древний недревний) и парагона хотя бы 400-500 если действительно умеешь плеить своим классом. А на сезоне 60 ничто. Что то на уровне лфр в вов и 2кммр в дитке нетдаЗакрыл соркой в несезоне 60ый (худший класс в нс) на 3ий день игры, тупо собрав выра+чантодо и выбив наихеровейшие по статам стихии и арлису. парагон был 650. Даже камни были уровня 40го всего где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11742 10 декабря 2015 :xd: :xd: чисто 650 парагон за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11743 10 декабря 2015 когда цитируешь зтимка а он говорит тебя че за тупой прекол я не понял это бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11744 10 декабря 2015 бот уже часов 8 назад появился новый, там же платят бабкиПочти все юзают бесплатный РоС-БОТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11745 10 декабря 2015 ВАХВХЫХххыфхфвахфыхфхыхХВХЫФВХХАХФЯХЧХАСХАМХФХВХФХЫХАВХВХАХАХВХХАПХВЧХЧХ пиздец челы с софткор нонсизона подключились уже к диабле и начинают игру качать судя по этому видосу АХАХАХА С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ))) года через вда и зтимк докачает диаблу и зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11746 11 декабря 2015 что хуйню ты несешь, дегрод) щас бы квину завидовать, что у него воды не в два барба 180 парагона) и хуйню про его видосики писать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11747 11 декабря 2015 Я вообще частенько кому завидую, но вот этот нелюдь не из их числа к твоему сожалению Он в диабле ничего не добивался из того, чего не добивался я, а кроме диаблы то у него и жизни нет Для меня ты и он на одной ступеньке с огромной надписью биомусор стоите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11748 11 декабря 2015 как же в голос с твоего чсв)) у тебя нет ни одного достижения в д3, которые есть у него)) его не считают говном, он популярен, он не 180 парагон, он топ1 в конце сизика дважды) а не на 2ом дне как некоторые хуесосы)))) список можно продолжать бесконечно хату видел его на стриме? девушку?)) а ты чем живешь??? ридонли на пд с говном под авой и попытками потешить свое чсв хуевыми постами)) ебать был бы ты равнодушен к его успеху, не писал бы эту желчную хуйню)))))))) я еще тогда приорал несколько месяцев назад, когда еще пытался по-человечески с тобой общаться, гугл-таблицы его на вычисление урона обсуждали, ты там ляпнул какую-то хуету типо "сразу видно человек не разбирается" :lol: давай пости еще, клоун Kefa понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11749 11 декабря 2015 (изменено) омск эпик троль Изменено 11 декабря 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11750 11 декабря 2015 Здрасьте, мы блезорт и ща мы покажем вам как навязывать белды Raiment of a Thousand Storms2 pieces: Spirit Generators have 100% (down from 300%) increased damage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11751 11 декабря 2015 почему монки такая имба? Нахуй нужны остальные классы, когда есть монк. А про дх вообще молчу, встречается в 1 из 100 игр и обычно юзлесс. И еще бесит, что приходится самому постоянно порталы открывать в 99% случаев, омежки просто могут стоять по несколько минут и нихуя не стартовать, а как я начну, то сразу все готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11752 11 декабря 2015 почему монки такая имба? Нахуй нужны остальные классы, когда есть монк. А про дх вообще молчу, встречается в 1 из 100 игр и обычно юзлесс. И еще бесит, что приходится самому постоянно порталы открывать в 99% случаев, омежки просто могут стоять по несколько минут и нихуя не стартовать, а как я начну, то сразу все готовы Жиза про порталыКак с ботами играю, они еще нечего не пишут в чат. Говорю скип им похуй еще пять раз умрут и только потом скипают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11753 11 декабря 2015 Здрасьте, мы блезорт и ща мы покажем вам как навязывать белды Raiment of a Thousand Storms2 pieces: Spirit Generators have 100% (down from 300%) increased damage. чето пиздец, ладно статика понёрфали, но какого хуя обычный то генератор билд ломать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11755 11 декабря 2015 поздним декабрём текущего года PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #11756 11 декабря 2015 (изменено) как же збс соркой заходить на вп с рандомами Dзаходишь такой, опа300-400-500 парагон а у тебя под 700они макс 50 вп тянут когда ты уже в соло фармишь 64 потом еще пару раз такая хуйняна 5й раз норм пати попадается из монка\вара+хила800 пг у всехи тут тебя кикают как юзлес дерьмо DDсука какой ахуительный балансчувак на дх с клана закрыл в соло вп52, попал в топ 130 Изменено 11 декабря 2015 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11757 11 декабря 2015 это где, на хк чтоли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11758 11 декабря 2015 это где, на хк чтоли? зтимыч а ты с кланом играешь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11759 11 декабря 2015 ну да, мне повезло в клане пати на постоянку нашел, со скайпиком фармим по кд) сегодня правда я чето по хсу убился) выходной взял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11760 11 декабря 2015 чувак на дх с клана закрыл в соло вп52, попал в топ 130 Чувак, ты не в 2.2 застрял, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение