YA_I_BAL #11861 15 декабря 2015 Типа парагон дохуя чего решает в соло, особенно на таких уровнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11862 15 декабря 2015 в любом случае парагон это и дамаг, и защита ты бы было топ1 еу, если бы фармил хотя бы как я PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11863 15 декабря 2015 короче меня заебала соркасделал монка хилаче думаетена вп 65 сдыхаю по кд как чмо со своими 1.7 ляма хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11864 15 декабря 2015 парагона нет - живки нет + кдра нихуя нет у тебя лол, перчи 0, амулет 0, кольца 0, плечи 0, меч 9, щит 7, мог бы и докрутить. в итоге получаем пати где барб говномес стойкость не прожимает нихуя, еще без спринта все ползут как улиткиа у монка дыра в ковре секунды на 4, и вся пати ложится НЕПОНЯТНО ОТ ЧЕГО :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11865 15 декабря 2015 разве не в фул хп рестор вкачивать нужно мне?кдр хватает 47%живка не везде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11866 15 декабря 2015 должно быть и кдр, и хп регенковер самое важное, что есть в этом билде, 47 кдр не хватит даже с учетом зодиака к тому же, я что-то не вижу на тебе шмоток на лич экспы, вы там рекордите чтоли по жести)) +мантру выгоднее на скорость атаки ставить, хоть в сезоне под статика, хоть под пледом в 2 вд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11867 16 декабря 2015 чет полный пиздецкак они хилят, если все в кдр надо одевать вместо регенаща 67й регнуливсе по кд сдыхают, я кое как на соплях живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11868 16 декабря 2015 тебе нужны шмотки уже с кдр или хп регеном, чтобы ты роллил второе, чего не хватает +не так уж много надо хп регена на самом деле НА ФАСТЫсоюзника 1 достаточно, мантра на хил не нужна и тд ковер+стойкость к боли намного важнее для пати в целом, без них просто всех будет ваншотить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11869 16 декабря 2015 бляща гайд глянул, у чувака в хил монке почти лям хп регена в секу меня около 300-400квтф DDшмотом то столько сделать не выйдет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #11870 16 декабря 2015 Сказано же, что хп реген и кдр ловят на всех слотах, где это только возможно. Про древние слоты сам догадаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #11871 16 декабря 2015 (изменено) На древних разница с обычными 1-2к макс по регенуТе с 12 вещей макс +20к получаешь ) Изменено 16 декабря 2015 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11873 16 декабря 2015 Если бы зтимк был не петухом обоссаным, а хоть чем-то отдаленно напоминающем даже отголосок тени той мрази которую сейчас выдают за людей ему бы хоть мысль пришла не разевать свой ебыч на каком-то гейском нонсезоне который сейчас имеет настолько огромное преимущество перед новым сезоном что просто пиздой светить про такое разговаривать а пошел бы например на сезонный софткор и попытался бы соревноваться с сезонным хардкором (фора для очевидного умственного инвалида) но он даже этого не сможет, вот такое я имею мнение впрочем я думаю всем тут это и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11874 16 декабря 2015 (изменено) как даун бегал не с тем странникомон мне хп бафала нужно чтобы бафал всем реген ) я до сих пор не понимаю как 1 дд монк убивает всехс +3 сапортами Изменено 16 декабря 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11876 16 декабря 2015 лиинкс, ты так заебал со своими даунскими вопросами, мб видео какие посмотришь или гайдец почитаешь щас бы ожидать от гриндилки, что все у тебя будет по максимуму, ты свой желудок видел? :lol: сука хоть бы на других монков посмотрел, с щитом ходят под пледом, где Истваан вообще? почему у тебя меч борна блять, если других кусков сета нет? про статика вообще в голос, какой-то днарь затаскивает трех еще больше днарей за 8 минут на 72ом))))) вообще нет преимущества в сезоне :lol:габенатора за бота забанили, с нуля начал, за 3 месяца 2800 парагон, больше чем у всех, кто годами с ванилы играл зато у омска собственно с омска тоже в голос как обычно, петушок засуетился, что в сезоне теперь не будет ебанутого абсолютного преимущества по билдам и шмоткам, и говном исходит сверх обычного - место твое у параши, ПРОКАЖЕНННЫЙ хуесос))) для тебя номинацию аж сделали в голосовалке в таверне :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #11877 16 декабря 2015 (изменено) бенг, на софте без новейших читов бесполезно даже за топ 30 соло воевать (все самое охуенное вручную написанное только в топ кланах)Но зато активно канеш, не сразу лидерборды умирают, а живут весь сезон, топ 100 живет полный сезон и активно меняется Изменено 16 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11878 16 декабря 2015 у тебя мания каких-то читов, знаю людей за каждый класс из топ10, кто фармит без бота и без каких-то еще тобой придуманных читовтебе во сне исходный код чита приснился или че? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11879 16 декабря 2015 лиинкс, ты так заебал со своими даунсикими вопросами, мб видео какие посмотришь или гайдец почитаешь щас бы ожидать от гриндилки, что все у тебя будет по максимуму, ты свой желудок видел? :lol: сука хоть бы на других монков посмотрел, с щитом ходят под пледом, где Истваан вообще? почему у тебя меч борна блять, если других кусков сета нет? про статика вообще в голос, какой-то днарь затаскивает трех еще больше днарей за 8 минут на 72ом))))) вообще нет преимущества в сезоне :lol:габенатора за бота забанили, с нуля начал, за 3 месяца 2800 парагон, больше чем у всех, кто годами с ванилы играл зато у омска собственно с омска тоже в голос как обычно, петушок засуетился, что в сезоне теперь не будет ебанутого абсолютного преимущества по билдам и шмоткам, и говном исходит сверх обычного - место твое у параши, ПРОКАЖЕНННЫЙ хуесос))) для тебя номинацию аж сделали в голосовалке в таверне :lol: а теперь по русски пишиЖелудок я апнул ужеВидео норм на рус нету для пати )А пуха у меня эта хз зачемС плечиков и штанишек мне 25% скорости атаки идётМожно заменить на 16%хп и сразу ещё 1 бонум получить забыл какой, мб профитней будетТы я так понял сам монком играешьУ нас кстати норм крест былКак он ливнул, мы с трудом 65й закрылиА вар вообще чмо умирал по кд Я так понял крест ас апает всем что у меня 4.7 атаки в сек было )Доодену сегодня монка мб зафармлю 77й ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11880 16 декабря 2015 имел ввиду, что 1 лвл желудка много дает и тебе еще дофига куда расти в плане даже 1 гема, не говоря уже о всем остальном там половина поста для омска написана, который себя элитой мнит этой игры, но ты своим примером норм демонстрируешь, что засчет сезонного гема и статика начинающие игроки уже прыгают очень высоко 72 в прошлом патче за 12 минут пройденный(лучшее время) было топ50 ладдера в ПОСЛЕДНИЙ день) http://eu.battle.net/d3/ru/rankings/era/3/rift-team-4 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение