Leenks #11881 16 декабря 2015 (изменено) Я пока синий гем апаю который деф даёт от скилов Желудок 60% шанс апа на 72м лвл не очень приятно 1из 3 получить Блять ещё ебаный патч вышел на доту Хуй на д3 или д2 забить Изменено 16 декабря 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11882 16 декабря 2015 Наверное зтимк здесь один единственный который с пеной у рта радуется, что у сезона теперь не будет преимуществ. И еще думает, что остальным не похуй на то какой фастыч ты будешь закрывать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11883 16 декабря 2015 Я вообще не в курсе был че там у не сезонников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11884 16 декабря 2015 Я пока синий гем апаю который деф даёт от скиловЖелудок 60% шанс апа на 72м лвл не очень приятно 1из 3 получить Блять ещё ебаный патч вышел на дотуХуй на д3 или д2 забить эххх мне бы щас 60% шанс апнуть каменьв перспективе все точат на 1% Наверное зтимк здесь один единственный который с пеной у рта радуется, что у сезона теперь не будет преимуществ. И еще думает, что остальным не похуй на то какой фастыч ты будешь закрывать теперьнаверное ты единственный после дроида офк, кто каждый свой пост посвящает мне, ну оно и понятно, не играя в игру, ты зацепился за срач со мной как за спасительную соломинкузавтра, то есть с 1го января буду закрывать 83 фасты через статика, что еще делать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #11885 16 декабря 2015 а здесь есть люди с птра? с текущем сезоне понравилась ульяна, в след сезоне с ней есть какие-нибудь изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #11886 16 декабря 2015 Эх помню в апреле сизыч стартовало а я сьебал в японию, тут короч собрался в тай на нг лететь а вы пророчите сизыч. Заебали близы. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11887 16 декабря 2015 а здесь есть люди с птра? с текущем сезоне понравилась ульяна, в след сезоне с ней есть какие-нибудь изменения?азз тураск дает 250-300 к ладохену и можно попробовать играть в страннике+розе, вместо надоевшего фокуса-покуса в голос с выебонов тайского транса постом выше не в обиду офк просто реально хохотнул, собираюсь в новые локации санктуария на нг, а ты в тайланд))) ппц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #11888 16 декабря 2015 (изменено) а здесь есть люди с птра? с текущем сезоне понравилась ульяна, в след сезоне с ней есть какие-нибудь изменения?азз тураск дает 250-300 к ладохену и можно попробовать играть в страннике+розе, вместо надоевшего фокуса-покусаазз тураска апнули? В чем изменение-то заключается... Фокус покус мне не надоест, люблю, когда всё взрывается АААА, еп, понял. Забыл, что не пробовал сезонных вещей Изменено 16 декабря 2015 пользователем Nilasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11889 16 декабря 2015 причем тут сезон, просто вместо адского амулета и фокуса-покуса будет странник+роза(возможно) в любом случае азз тураск давал 75-100, теперь 250-300, это В ДВА РАЗА больше урона реальноплюс я тоже не играл еще с львиным когтемдумаю, ульяна будет топ1 билд для соло, хотя все еще может измениться офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #11890 16 декабря 2015 все равно буду в сезоне играть. Голосовалка будет насчет того кто где начинать будет(или продолжать) с 15 января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #11891 16 декабря 2015 еще месяц до старта сезона ждать чет эпик они затянули i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11892 16 декабря 2015 все равно буду в сезоне играть. Голосовалка будет насчет того кто где начинать будет(или продолжать) с 15 января?а смысл? подавляющее большинство в сезонах играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11893 16 декабря 2015 Наверное зтимк здесь один единственный который с пеной у рта радуется, что у сезона теперь не будет преимуществ. И еще думает, что остальным не похуй на то какой фастыч ты будешь закрывать теперьнаверное ты единственный после дроида офк, кто каждый свой пост посвящает мне, ну оно и понятно, не играя в игру, ты зацепился за срач со мной как за спасительную соломинкузавтра, то есть с 1го января буду закрывать 83 фасты через статика, что еще делать спасительную соломинку от чего, придурок?)))))))))) что ты вообще несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #11894 16 декабря 2015 все равно буду в сезоне играть. Голосовалка будет насчет того кто где начинать будет(или продолжать) с 15 января?а смысл? подавляющее большинство в сезонах играет.Следущий сезон ведь практически не будет отличаться от нса. Соответственно баланс игроков изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11895 16 декабря 2015 все равно буду в сезоне играть. Голосовалка будет насчет того кто где начинать будет(или продолжать) с 15 января?Ты уебался или шо, ща бы ради 1,5 нонсизонника, которые ворвались в диаблу 3 года спустя, запилить голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11896 16 декабря 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение