WizardDemon #1381 1 октября 2014 Ахуеть логика, если ренж значит сьебать можно и похер на резы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1382 1 октября 2014 я даже рассказывать тебе ничего не хочувотхотя намекну, что инта даёт резова дх по кд в тень уходитили как там у него эта хуйня называется, дымовая завеса или что-то такое и за него ебашат турелирезы маст хев в таком геймплее офклогичный ты наша вообще ради справки посиди скилы почитай, а потом охуенно врывайся с резами на софтну вот. рассказалсегодня бегал т5 и у меня в пати были 2вд и сорка, в фул топаз слотах, на хц, как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1384 1 октября 2014 ты вообще вкурсе , что есть куча спеллов которые моментально ебашут тебя , а без нормальных резов это ваншот для тебя п.с. сам бегаю на дх с 2 камнями на рез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1386 1 октября 2014 он т5 бегает в пати, какой ваншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1387 1 октября 2014 На Хк то заебывает играть, а уж на софте вообще уныло пиздец. Я бы и пары часов не осилилпосле хк на софте кажется, что ешь коричневую массу и не впечатляешься этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1388 1 октября 2014 и соло бегаю там, я просто привёл пример 2вд и сорка без камней на резыты гурцкая? ну и хуй знает каким местом ты играешь, что стоишь в молтенах и прочем говне, что тебя ваншотаетне устраивают вихри и оглушения?таскай крелмы стоишь в лазерах/заморозке/сферельда/шторме ренжом?ну я офк в этом виноват хулебля хуле я рассказываю ща начнётся стенки. телепорты. заморозки.рифт/грифт боссыжду кулстори про ваншоты на софте и том месте где играет демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1389 1 октября 2014 Спорить не буду, у каждого свая правда будет,смысл мне что то доказывать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1390 1 октября 2014 в шапку кдр, в тело рез все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1391 1 октября 2014 Да ладн, моя лайтнинг дх на хардкоре самая ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1392 1 октября 2014 мили сорка на хц бай стиви - вот это труа лайтнинг дх - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1394 1 октября 2014 мили сорка на хц бай стиви - вот это труа лайтнинг дх - это на 2ой час игры, умер на т3 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1395 1 октября 2014 чёто 500к хп оказалось мало для 32 грифта , пиздец, то чуство когда стоишь в тюрьме и сверху летит секунды 2 огненная плюха , а концентрации тупо 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1396 1 октября 2014 есть у кого ссыль на хк билды чародея? что-то типо близогидры и других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1397 1 октября 2014 стандарт - большая гидра, блазар блекхол, апокалипс близард, призматик армор, форс вепон, телепорт вормхол. в 30+ грифтах блекхол/форсвепон меняется на иллюзии с дупликейтом пассивки - неумирайка, блюр, иллюзионист, доминанс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1398 1 октября 2014 мили сорка на хц бай стиви - вот это труа лайтнинг дх - это на 2ой час игры, умер на т3 ты был близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1399 1 октября 2014 Открываешь ладдер хц и смотришь билды изи тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1400 1 октября 2014 стандарт - большая гидра, блазар блекхол, апокалипс близард, призматик армор, форс вепон, телепорт вормхол. в 30+ грифтах блекхол/форсвепон меняется на иллюзии с дупликейтом пассивки - неумирайка, блюр, иллюзионист, доминансгидра с ядом ушла из моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение