icebelt #1501 8 октября 2014 (изменено) Не мили сорка хуйня по дефолту, я бегал на софте с вохом,ей т6 максимум. В любом случае играть стандартным билдом желания нету. Ну аесли без штанов, то можно халявный содж вместо ккр. Вообщем попробую этим билдом, отпишусь Изменено 8 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1502 8 октября 2014 я прост плеить нормально могу онли по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1503 8 октября 2014 да какой плеить сука блядь 2 дня уже НОЛЬ СЕЗОННЫХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УБЕРОВ ПОФАРМИТЬодни не сезонные гандоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1504 8 октября 2014 (изменено) да госпади найди community seasons непомню в какой вкладке по языку eng или eng какой-то там , вообщем там народу дофига ещеп.с. всю жизнь так искали Изменено 8 октября 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1505 8 октября 2014 я прост плеить нормально могу онли по выходнымпиздаболфейс.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1506 8 октября 2014 (изменено) да госпади найди community seasons непомню в какой вкладке по языку eng или eng какой-то там , вообщем там народу дофига ещеп.с. всю жизнь так искалиПодключен к Uber Zone и Keys and Ubers Farm, вроде все заебись должно быть, много народу в чате, но собирают ОНЛИ не сезон. Не видел ниразу сезонных Изменено 8 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1508 8 октября 2014 (изменено) Что лучше, 19-20 стихии или 700+ мейн статаАмуль Я оставил стихию http://eu.battle.net...0/hero/42568668 Изменено 8 октября 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1509 8 октября 2014 (изменено) да госпади найди community seasons непомню в какой вкладке по языку eng или eng какой-то там , вообщем там народу дофига ещеп.с. всю жизнь так искалиПодключен к Uber Zone и Keys and Ubers Farm, вроде все заебись должно быть, много народу в чате, но собирают ОНЛИ не сезон. Не видел ниразу сезонных в уберзоне сезонные типочки появляются 1-2 раза в сутки, начиная с 13-14 по мск.Что лучше, 19-20 стихии или 700+ мейн статаАмуль Я оставил стихию http://eu.battle.net...0/hero/42568668в случае сорок, которые бьют в один элемент - это норм, а ханты почему-то обычно себе агилку оставляют, даже те, которые просто бис шмотки по статам имеют.з.ы. тут недавно в рашкх линковали хеллфайр 750\100\10 с пассивкой на смерть :clown: Изменено 8 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1510 8 октября 2014 Ребят а че за фишка, на стримах видел у дх тентакли электрические леятт еле еле, он там успевает штук 10 настакать пока первый долетает ....Как будто элитка с силовым полем этим но не она. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1511 8 октября 2014 http://eu.battle.net/d3/en/item/meticulous-bolts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1512 8 октября 2014 Спасиб, я подозревал но лень было шмотку искать. Кароч ща бил рорг на дх и выбил юнити с кучи белого скама, бля почему не на сорку ( Бля щас сгорю! Мой друг корочи не особо шарит, ну вот говорит в 33 меня ваншотают -а я ему говрю нада дабл юнити.Он такой ну я короч выбил два юнити и норм стало, сука за один день, парень просто решил замутить дабл юнити и вот. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1513 8 октября 2014 ну что за параша, 230 парагон, а я до сих пор бегаю с 1h 2к дпс потому что аналогов лучше не выпадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1514 8 октября 2014 хочу талрашу или выра собрать = выпадает хуйня на барба Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1516 8 октября 2014 выпал дырокол выкладываю в чат, даун из пати пишет "дроп ит ту ми" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1517 8 октября 2014 норм так на похоронах народу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1518 8 октября 2014 тп аут и поскакать дальше чёт я думал что явление пк как-то ушло из д3, а нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1519 8 октября 2014 (изменено) Фауст.бтв я когда в соло плею, то убиваю каждого моба, даже белого, любого, а не бегу через полкарты).как некоторые :D Изменено 8 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1520 8 октября 2014 хедин, ты еще не отучился заходить в паблик игры? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение