Olololnet #1601 16 октября 2014 гордые горные воены не берут подачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1602 16 октября 2014 ну и ходи тогда с "маркизами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1603 16 октября 2014 денег с этим гоблинским камнем жопой жуйа вот топазов нету :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1605 16 октября 2014 кул в рифтик перед сном сбегал, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1606 16 октября 2014 тюююрамаладень денег с этим гоблинским камнем жопой жуйа вот топазов нету :(вообще камней нехватка ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1607 16 октября 2014 378 парагон ни одной рамалдни счас 2 часа фармил с дх 675 (!!!ЕБТВОЮМАТЬ!!!) парагона в результате он выбил себе апгрейд а я, одетый в третьесортные обноски после последнего рипа - нихуя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1608 16 октября 2014 (изменено) рискни пофармить ботом на т1, нормально одетый перс там почти не умрет, а профитоныча море. Изменено 16 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1609 16 октября 2014 Зачем фармить т1 если бот изи фармит кхома т6. По экспе и луту эффективнее чем что-либо иное, кроме некоторых босс-ранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #1610 16 октября 2014 В дьябло3 не банят за ботов? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1611 16 октября 2014 выпал второй дырокол но в этот раз он не сиял оранжевым цветом и альт не показывал, что лежит что-то. почти съёбываю и в куче замечаю зелёную коробку, поднимаю и думаю нихуя се. в грифте упал. правда адекватной пушки и под первый дырокол не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1612 16 октября 2014 вы что ебанутые? вы что тут делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1613 17 октября 2014 выпал второй дырокол но в этот раз он не сиял оранжевым цветом и альт не показывал, что лежит что-то. почти съёбываю и в куче замечаю зелёную коробку, поднимаю и думаю нихуя се. в грифте упал. правда адекватной пушки и под первый дырокол не нашлось то же самое было, хз, баг какой-то походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1614 17 октября 2014 да хуйня эти дыраколы ибаныенормальные пушки не падают, приемлемую корону леорика вытащить не могусодж и горнило так вообще не видел, зато блядских юнити надизал пиздеця даже ебучие таскеры выбивал. но не то что нужно мне готов все дырики отдать, хотя бы за средний содж, горнило, корону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1615 17 октября 2014 (изменено) 2 sikim_faust Изменено 17 октября 2014 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1617 17 октября 2014 2 sikim_faust Самое лучшее в этой шапке это количество брони. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1618 17 октября 2014 залупа какая-то, такое впечатление что дроп выключилиодет в говно и неделю ничего поменять не могу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1619 17 октября 2014 обновил сегодня професиосталось шилд хороший и содж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1620 17 октября 2014 (изменено) обновил сегодня професиосталось шилд хороший и соджи че дальше? перейдешь на т2? Изменено 17 октября 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение