LoalCoon #1721 22 октября 2014 На софт сезоне т4-т5 кто-то рубится? пошёл в бы в патьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1723 22 октября 2014 скрин или не было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1724 22 октября 2014 скрин того как рипаюсь от 3х синих пауканов на т6 в рифте?тупо стоял смотрел на них, пока у меня сворачивалась и разворачивалась игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1725 22 октября 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1726 22 октября 2014 вот уж где не ожидал обнаружить топан охуительных историй D: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1727 22 октября 2014 200 парагонов, ни разу не видел перчатки и нижнюю бронь основного сета для чародея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1728 22 октября 2014 Посмотри в папке. Автоскрин должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1729 22 октября 2014 да я знаю что должен бытьтам ничего сверхъестественногопросто набрали в скуп и у меня свернулся клиент, а пока разворачивался закончился аккарат ну и мобы сделали своё делопочти собрал марадёра остались плечи и ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1730 23 октября 2014 (изменено) сук не могу 1 виты наролить Изменено 23 октября 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1732 23 октября 2014 сыграл вечером час, получил: из бокса в 1м акте дропается кольцо на -1 вещь сетовс моба падает одноручка с 10% дпс+, 6% ас, почти топовое значение инты и дамага (т.е. под сокет годится с ходу, как та двуручка выше)кадала даёт перчатки птицыкадала даёт нижнюю броню и я наконец блять оделся в этот сет вчера рандомный напарник по пати просто кидает в сумку шапку леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1733 23 октября 2014 а в чем прикол шапки леорика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1734 23 октября 2014 кто эту зануду в топик пускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1736 23 октября 2014 Хуевый из меня некромант. Я тут воскрешаю.а они на меня еще и ругаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #1737 23 октября 2014 НА ПЕРВОЙ В ЭПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1738 24 октября 2014 недавно узнал, что нихуя не понимаю в механике резистов думал больше резиста, меньше даёт процента дефа по экспоненте с чем-то ещё. но теперь вижу, что после какой-то границы, резисты практически ничего не дают, вплоть до 0.2% за 100 олреза. из-за чего, обычная живучесть хоть в 400, покроет больше, чем это, и даже обычные + 500 брони дадут больше этих 100 олреза. видимо граница специально создана для чародеев, у которых собственных олрез очень высокий и ещё я не понимаю, когда олрез к холоду 85%, резист с пассивы это 17%, т.е. в сумме деф идёт 102%, то каким образом идёт дамаг? есть какая-то часть дамага, которая плевала на резист? и ещё где почитать как работает птица-сет. я в него оделся, всё поставил на огонь, но просто не почувствовал разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1739 24 октября 2014 Именно поэтому инт классам ролят броню, а остальным - резы. как аллрез может быть к холоду, если аллрез это аллрез. ну и резы же обычные и от пассивки отдельно написаны, значит они не складываются.15-17% - где-то 2.5% пассивка дает к резу всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1740 24 октября 2014 (изменено) недавно узнал, что нихуя не понимаю в механике резистов думал больше резиста, меньше даёт процента дефа по экспоненте с чем-то ещё. но теперь вижу, что после какой-то границы, резисты практически ничего не дают, вплоть до 0.2% за 100 олреза. из-за чего, обычная живучесть хоть в 400, покроет больше, чем это, и даже обычные + 500 брони дадут больше этих 100 олреза. видимо граница специально создана для чародеев, у которых собственных олрез очень высокий и ещё я не понимаю, когда олрез к холоду 85%, резист с пассивы это 17%, т.е. в сумме деф идёт 102%, то каким образом идёт дамаг? есть какая-то часть дамага, которая плевала на резист? и ещё где почитать как работает птица-сет. я в него оделся, всё поставил на огонь, но просто не почувствовал разницу.у дра от резистов такая же формула, как и у армора, вроде бы ,т.е. идет диминишинг и 100% дра никогда не будет, т.к. в знаменателе формулы имеется неизменяемое число, которое всегда даст <1 (читай меньше 100%).з.ы. про сет птицы можно прочитать на самом сете птицы=) там довольно ясно расписана его механика. Изменено 24 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение