StoryOff #1741 24 октября 2014 чет зашел в диаблу, а там до сих пор тарабарщина в новостях:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1742 24 октября 2014 сук не могу 1 виты наролитьнаролишь и сразу рипнешься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1743 24 октября 2014 понял больше не трогаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1744 24 октября 2014 грядущий рип уже был озвучентеперь уже поздно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1745 24 октября 2014 недавно узнал, что нихуя не понимаю в механике резистов думал больше резиста, меньше даёт процента дефа по экспоненте с чем-то ещё. но теперь вижу, что после какой-то границы, резисты практически ничего не дают, вплоть до 0.2% за 100 олреза. из-за чего, обычная живучесть хоть в 400, покроет больше, чем это, и даже обычные + 500 брони дадут больше этих 100 олреза. видимо граница специально создана для чародеев, у которых собственных олрез очень высокий и ещё я не понимаю, когда олрез к холоду 85%, резист с пассивы это 17%, т.е. в сумме деф идёт 102%, то каким образом идёт дамаг? есть какая-то часть дамага, которая плевала на резист? и ещё где почитать как работает птица-сет. я в него оделся, всё поставил на огонь, но просто не почувствовал разницу.братан, тебе надо взять несколько уроков математики -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1746 24 октября 2014 недавно узнал, что нихуя не понимаю в механике резистов думал больше резиста, меньше даёт процента дефа по экспоненте с чем-то ещё. но теперь вижу, что после какой-то границы, резисты практически ничего не дают, вплоть до 0.2% за 100 олреза. из-за чего, обычная живучесть хоть в 400, покроет больше, чем это, и даже обычные + 500 брони дадут больше этих 100 олреза. видимо граница специально создана для чародеев, у которых собственных олрез очень высокий и ещё я не понимаю, когда олрез к холоду 85%, резист с пассивы это 17%, т.е. в сумме деф идёт 102%, то каким образом идёт дамаг? есть какая-то часть дамага, которая плевала на резист? и ещё где почитать как работает птица-сет. я в него оделся, всё поставил на огонь, но просто не почувствовал разницу.у дра от резистов такая же формула, как и у армора, вроде бы ,т.е. идет диминишинг и 100% дра никогда не будет, т.к. в знаменателе формулы имеется неизменяемое число, которое всегда даст <1 (читай меньше 100%).з.ы. про сет птицы можно прочитать на самом сете птицы=) там довольно ясно расписана его механика.это понятно, тогда что значат те цифры 85+17, если они не относятся к реальной формуле, которая всегда не даст 100% дефа. близы эти формулы тащат ещё с вк3, где в расчёте брони фигурирует та же константа в знаменателе. с сетом птицы непонятно вот это. если урон достигает 3к в секунду, то цель начинает дохнуть,но1) с каким уроном он горит до смерти. нанесённым по бонусу, или этот урон будет ещё и ещё суммироваться. в ином случае удвоение просто заканчивается и цель дохнет от предельного урона + нанесённого ещё, без бонуса2) как понимать точку начала горения. если пишется про 3000% в секунду, а бонус это урон но за 3 секунды. соответственно чтобы урон в секунду достиг 3000%, значит надо нанести 9000. но получается этот урон просто суммируется, потому что нечем в 1 секунду нанести 9000% урона от базы.3) если 2е верно, то какие на каких этапах хп в процентах происходит возгорание элиток. иначе говоря насколько это действенно, ибо если загорание просходит, когда цель уже почти сдохла, то сути от бонуса - 0. поэтому если взять элитку на т6, то когда эффект заработает по хп?4) соответственно если пати. то пати фаир урон считается, или только каждый свой?5) если 2 чародея, то горения тоже будет два или одно для всех ты не поверишь, но в описании сета этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1747 24 октября 2014 http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/14057676770 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1748 24 октября 2014 (изменено) все не так однозначно ну так ты мне не ответил в чем прикол шапки леорика или 25% кдра для файр сорки? ибтв там все легко, возгорание начинается с первой секунды . и последующий урон складывается в общую доту до 9000% в сек. вообще механику даже знать не обязательно. я уже приводил калькулятор для вычисления урона феникса. Изменено 24 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1749 24 октября 2014 Файр сорки не только через гидру. Если через метеор, то кдр нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1750 24 октября 2014 (изменено) метеор так себе. основной урон все равно идет с феникса и ради кдра теряешь этот урон либо хп. а с одного метеора ты 9000% не наберешь. Изменено 24 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1751 24 октября 2014 метеор так себе. основной урон все равно идет с феникса и ради кдра теряешь этот урон либо хп. а с одного метеора ты 9000% не наберешь.что такое феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1752 24 октября 2014 Это не разговор о профите. Кому как удобнее. Я как монах 4 раза выходил из оупенов. 3 раза из-за Коневодов, 1 раз из-за метеор фаер сорки. С крестами я еще мог драться, с метеор соркой я просто пытался угнаться. Это с рывком на мувспид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1753 24 октября 2014 метеор так себе. основной урон все равно идет с феникса и ради кдра теряешь этот урон либо хп. а с одного метеора ты 9000% не наберешь.что такое феникс тот урон который ты видишь на экране складывается из доты сета птицы+ урон/дота остальных умений. ( на экране показывается только общий урон)так урон феникса - это урон только сета птицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1754 24 октября 2014 все не так однозначно ну так ты мне не ответил в чем прикол шапки леорика или 25% кдра для файр сорки? ибтв там все легко, возгорание начинается с первой секунды . и последующий урон складывается в общую доту до 9000% в сек. вообще механику даже знать не обязательно. я уже приводил калькулятор для вычисления урона феникса.ну наверное для того же, для чего берут пассивку на 20 кдрто есть для спама блекхолов вообще, есть шапка леорика с 97%, пробовал играть с уклоном на кдр и спамить блекхол, мне не понравилось, но я тогда не знал, что блекхол надо первым кастовать, до близарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1755 24 октября 2014 все упирается в то, чтобы избавиться от рорга. чтобы поставитьа) соджб)амуль кольцо странника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1756 24 октября 2014 лол, две короны леорика подряд с кидалы, в ахуе с рандома в д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1757 24 октября 2014 сож с кидалы, обожаю рандом д3 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1758 24 октября 2014 (изменено) Заранее скажу что не буду юзать юнити, просто валяются два,какое лучше - с 8% кдр (дексу в сокет) или с 500 дексы (виту в сокет)? Пробовал мерять дпс, снимая дексу, кдр, неоднозначно, типа 8% кдр получше чутка, но это же ссаное кдр, и все-таки мб 500 дексы лучше, хз. Изменено 24 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1759 24 октября 2014 2 таскера за сутки, причем один почти с топ роллами И СУКА НИ ОДНОЙ ШАПКИ МАРАДЁРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1760 24 октября 2014 хед таскеры на магичку сегодня дропнул ну и для птице сорки думаю кдр не такая плохая штукачаще бх - не так хуёвотипо птица: плечи, руки, штаны, кросовки и сфера + циндеркоат и шапка леорикапод ккр офкхотя я хуёвая сорка, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение