Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

чет зашел в диаблу, а там до сих пор тарабарщина в новостях:/

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сук не могу 1 виты наролить

screenshot061.jpg

наролишь и сразу рипнешься

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

понял больше не трогаю

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

грядущий рип уже был озвучен

теперь уже поздно

Поделиться сообщением

недавно узнал, что нихуя не понимаю в механике резистов

думал больше резиста, меньше даёт процента дефа по экспоненте с чем-то ещё. но теперь вижу, что после какой-то границы, резисты практически ничего не дают, вплоть до 0.2% за 100 олреза. из-за чего, обычная живучесть хоть в 400, покроет больше, чем это, и даже обычные + 500 брони дадут больше этих 100 олреза. видимо граница специально создана для чародеев, у которых собственных олрез очень высокий

и ещё я не понимаю, когда олрез к холоду 85%, резист с пассивы это 17%, т.е. в сумме деф идёт 102%, то каким образом идёт дамаг? есть какая-то часть дамага, которая плевала на резист?

и ещё где почитать как работает птица-сет. я в него оделся, всё поставил на огонь, но просто не почувствовал разницу.

братан, тебе надо взять несколько уроков математики -_-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

недавно узнал, что нихуя не понимаю в механике резистов

думал больше резиста, меньше даёт процента дефа по экспоненте с чем-то ещё. но теперь вижу, что после какой-то границы, резисты практически ничего не дают, вплоть до 0.2% за 100 олреза. из-за чего, обычная живучесть хоть в 400, покроет больше, чем это, и даже обычные + 500 брони дадут больше этих 100 олреза. видимо граница специально создана для чародеев, у которых собственных олрез очень высокий

и ещё я не понимаю, когда олрез к холоду 85%, резист с пассивы это 17%, т.е. в сумме деф идёт 102%, то каким образом идёт дамаг? есть какая-то часть дамага, которая плевала на резист?

и ещё где почитать как работает птица-сет. я в него оделся, всё поставил на огонь, но просто не почувствовал разницу.

у дра от резистов такая же формула, как и у армора, вроде бы ,т.е. идет диминишинг и 100% дра никогда не будет, т.к. в знаменателе формулы имеется неизменяемое число, которое всегда даст <1 (читай меньше 100%).

з.ы. про сет птицы можно прочитать на самом сете птицы=) там довольно ясно расписана его механика.

это понятно, тогда что значат те цифры 85+17, если они не относятся к реальной формуле, которая всегда не даст 100% дефа. близы эти формулы тащат ещё с вк3, где в расчёте брони фигурирует та же константа в знаменателе.

с сетом птицы непонятно вот это. если урон достигает 3к в секунду, то цель начинает дохнуть,но

1) с каким уроном он горит до смерти. нанесённым по бонусу, или этот урон будет ещё и ещё суммироваться. в ином случае удвоение просто заканчивается и цель дохнет от предельного урона + нанесённого ещё, без бонуса

2) как понимать точку начала горения. если пишется про 3000% в секунду, а бонус это урон но за 3 секунды. соответственно чтобы урон в секунду достиг 3000%, значит надо нанести 9000. но получается этот урон просто суммируется, потому что нечем в 1 секунду нанести 9000% урона от базы.

3) если 2е верно, то какие на каких этапах хп в процентах происходит возгорание элиток. иначе говоря насколько это действенно, ибо если загорание просходит, когда цель уже почти сдохла, то сути от бонуса - 0. поэтому если взять элитку на т6, то когда эффект заработает по хп?

4) соответственно если пати. то пати фаир урон считается, или только каждый свой?

5) если 2 чародея, то горения тоже будет два или одно для всех

ты не поверишь, но в описании сета этого нет

Поделиться сообщением

(изменено)

все не так однозначно :trollface:

ну так ты мне не ответил в чем прикол шапки леорика или 25% кдра для файр сорки?

ибтв там все легко, возгорание начинается с первой секунды . и последующий урон складывается в общую доту до 9000% в сек.

вообще механику даже знать не обязательно. я уже приводил калькулятор для вычисления урона феникса.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Файр сорки не только через гидру. Если через метеор, то кдр нужен.

Поделиться сообщением

(изменено)

метеор так себе. основной урон все равно идет с феникса и ради кдра теряешь этот урон либо хп. а с одного метеора ты 9000% не наберешь.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

метеор так себе. основной урон все равно идет с феникса и ради кдра теряешь этот урон либо хп. а с одного метеора ты 9000% не наберешь.

что такое феникс :hmm:

Поделиться сообщением

Это не разговор о профите. Кому как удобнее. Я как монах 4 раза выходил из оупенов. 3 раза из-за Коневодов, 1 раз из-за метеор фаер сорки. С крестами я еще мог драться, с метеор соркой я просто пытался угнаться. Это с рывком на мувспид.

Поделиться сообщением

что такое феникс :hmm:

тот урон который ты видишь на экране складывается из доты сета птицы+ урон/дота остальных умений. ( на экране показывается только общий урон)

так урон феникса - это урон только сета птицы.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

все не так однозначно :trollface:

ну так ты мне не ответил в чем прикол шапки леорика или 25% кдра для файр сорки?

ибтв там все легко, возгорание начинается с первой секунды . и последующий урон складывается в общую доту до 9000% в сек.

вообще механику даже знать не обязательно. я уже приводил калькулятор для вычисления урона феникса.

ну наверное для того же, для чего берут пассивку на 20 кдр

то есть для спама блекхолов

вообще, есть шапка леорика с 97%, пробовал играть с уклоном на кдр и спамить блекхол, мне не понравилось, но я тогда не знал, что блекхол надо первым кастовать, до близарда

Поделиться сообщением

все упирается в то, чтобы избавиться от рорга. чтобы поставить

а) содж

б)амуль кольцо странника

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

лол, две короны леорика подряд с кидалы, в ахуе с рандома в д3

Поделиться сообщением

(изменено)

Заранее скажу что не буду юзать юнити, просто валяются два,

какое лучше - с 8% кдр (дексу в сокет) или с 500 дексы (виту в сокет)?

Пробовал мерять дпс, снимая дексу, кдр, неоднозначно, типа 8% кдр получше чутка, но это же ссаное кдр, и все-таки мб 500 дексы лучше, хз.

:hmm:

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

2 таскера за сутки, причем один почти с топ роллами

И СУКА НИ ОДНОЙ ШАПКИ МАРАДЁРА

Поделиться сообщением

хед таскеры на магичку сегодня дропнулmini-happy.png

ну и для птице сорки думаю кдр не такая плохая штука

чаще бх - не так хуёво

типо птица: плечи, руки, штаны, кросовки и сфера + циндеркоат и шапка леорика

под ккр офк

хотя я хуёвая сорка, так что похуйbig189.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...