Rand0mName #1921 31 октября 2014 Куплю горнило по лярду золотых за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1922 31 октября 2014 думал о нужности расплывчатого силуэта - дефа в 17% у чародея ранее не трогал его, т.к. не понимал физику урона, но на форуме почитал эти формулы взаимодействия брони, олреза и этой пассивы. как ни странно, во всей достаточно сложной и неочевидной механике, самое простое описание отражает именно то, что и происходит. а именно это и есть деф в 17%, который фактически отдельный от резов и брони, то что это прописано в олрезе - просто справочная информация и по сути неверно, т.к. со сложением, выходит что олрез переваливает за 100% итого получается, что влетает эквивалентного дамага на 200к (скажем треть хп), то эта пассива ограничит его ровно на свои 17%, т.е. вместо снижения хп в 200к, снизится в 166к или в деф профит 34к хп. не особо то и много и теперь как чародеи бегают на хк т6 и высокие грифты - прячутся ото всего на свете и ничего не вытанковывают. получил - съебал телепортом и так бесконечно. фактически вся стойкость тратится на то, чтобы ебло не отвалилось за пару тычек, или поглощение ошибок того, что ты нафейлил. когда тычки залетают на полхп, треть хп и т.п. 17% дефа под тычку - это несусветная хуета для обычного рифта так что думаю, что отцепить расплывчатый и поставить что-то другое - это вполне возможно и незаметно, например, для моего спама метеоров сгодится отлично астральное присутствие - больше запустить метеоров с банки + сильнее реген. другое дело это грифты, где босс может 1й тыкой всё ебало снести, там да - на каких-то уровнях, расплывчатый будет спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1923 31 октября 2014 т6 рифты можно бегать хоть с хуем через плечо и параличем вместо блюрав высоких грифтах тебе не то что босс, тебе 2 белых скелета-лучника ебало отрывают с плюхи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1924 31 октября 2014 (изменено) ловите наркоманаэти 17% он будет добавлять, если у тебя резисты равны 0, на него тоже есть диминишинг. на деле он прибавляет 3-4 % имхо, тоже самое и с призматиком. и оллрез нельзя достичь 100% из за его формулы Изменено 31 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1925 31 октября 2014 ловите наркоманаэти 17% он будет добавлять, если у тебя резисты равны 0, на него тоже есть диминишинг. на деле он прибавляет 3-4 % имхо, тоже самое и с призматиком.и оллрез нельзя достичь 100% из за его формулытам другая формула, не такая как ты говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1927 31 октября 2014 да от тафнеса толку 0 на высоких грифтах, будь у тебя 20к или 2ктам решает energy armor с руной force armor, которая весь урон, который сносит больше 35% хп, превращает в урон, который сносит 35% хптак что суммарно у виза есть возможность принять 3 тычки в ебло, воскреснуть от пасссивки, получить 3 тычки в ебло, воскреснуть от сета огнептицы, получить 3 тычки в ебло и рипнутьсячто есть не так уж и плохо визарду, имхо, нужен реген хп, потому что как правило время между получаемыми тычками достаточно большое, просто если реген нулевой, то приходиться бегать на лоу хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1928 31 октября 2014 силуэт как % отбирается у дамага, наравне с бронёй и олрезом это как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1929 31 октября 2014 помнится, еще во времена ванильки этот форс армор солидно порезали как-то хитровыебанночто-то вроде "если дамаг превышает ехп в 2 раза - форс армор не сработает"можно нагуглить точную механику работы абилки так что это не панацея PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1930 31 октября 2014 ну и от всяких пойзонов, ледяных мин и прочего говна тоже не спасает, но их за визарда не так сложно заэвейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1931 31 октября 2014 на т6 либо ты всех убиваешь, либо тебе сносят еьло с 2 ударов, прокает пассивка и бегаешь ждешь пока отрегенишься, и тебя убивают пока откатится пассивкапомню, я что то крафтил, а там ребята в рифт зашли втроем - рип рип рип, прямо на входе 4 пачки элиток оказалось Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1932 31 октября 2014 карочкого нужно было на софте сезонном качнуть?думаю до 60 дотяну, а выше не смогувчера слил около 10к шардов на шапки, и НИ ОДНОЙ СУНВУКО, ВОТ БЛЯТЬ ДАЖЕ САМАЯ ХУЁВАЯ НЕ ВЫПАЛАно выбил талисман, хоть и куёвый, но хоть дамажить начал, так что обращайтесь если надтолько желательно чтобы вас было 2е как минимум, легче подвалы искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1933 31 октября 2014 помнится, еще во времена ванильки этот форс армор солидно порезали как-то хитровыебанночто-то вроде "если дамаг превышает ехп в 2 раза - форс армор не сработает"можно нагуглить точную механику работы абилки так что это не панацея по аналогии с пассивкой воида в доте, которая моментально отрегенивает входящий в тебя дамаг, т.е. не спасет от плюхи которая больше твоего максимального ЕХП.в дибле механика немного другая но итог тот же, если в тебя вошло с подачи гораздо больше чем у тебя вообще есть - тебе пиздец даже сквозь эту руну.тем не менее она заебись в вери-хай-грифтах, если понимать что ее использование не позволяет тебе снять весь тафнес Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1934 31 октября 2014 Лол пкшеров развелось на хц,опять чуть не рип) благо промазал по порталу, а дх передо мной рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1935 31 октября 2014 т6 рифты можно бегать хоть с хуем через плечо и параличем вместо блюрав высоких грифтах тебе не то что босс, тебе 2 белых скелета-лучника ебало отрывают с плюхимой мальчик стал совсем взрослый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1936 31 октября 2014 помнится, еще во времена ванильки этот форс армор солидно порезали как-то хитровыебанночто-то вроде "если дамаг превышает ехп в 2 раза - форс армор не сработает"можно нагуглить точную механику работы абилки так что это не панацея по аналогии с пассивкой воида в доте, которая моментально отрегенивает входящий в тебя дамаг, т.е. не спасет от плюхи которая больше твоего максимального ЕХП.в дибле механика немного другая но итог тот же, если в тебя вошло с подачи гораздо больше чем у тебя вообще есть - тебе пиздец даже сквозь эту руну.тем не менее она заебись в вери-хай-грифтах, если понимать что ее использование не позволяет тебе снять весь тафнесну так все топы сорки бегают с кучей тафнесавизарду как бы и нечего больше особо разгонять (как АС демон хантеру например), поэтому можно изи в тафнес вложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1937 31 октября 2014 у войда пассива не должна так работать, иначе его пассива никак бы не прокала на 1% хп, когда добьёт любой источник дмг когда вы его видите, вы тоже ждёте его царского замаха и думаете: "НУ ДАВАЙ, ВЪЕБИ МНЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1939 31 октября 2014 у войда пассива не должна так работать, иначе его пассива никак бы не прокала на 1% хп, когда добьёт любой источник дмг При чем тут 1%, если пасивка не прокает если тебе с плюхи всаживают больше чем твой максимальный ехп пул, например ты - радостный войд, бежишь с включеным момом и 700 макс хп убивать цмку в куполе и тут ехидная лина 11 лвла с аганимом ебашит тебе ульт в лицо (которого нет) и пасивка не может отхилить дмг, потому что он больше твоего ехп пула. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1940 31 октября 2014 (изменено) наконец то таскеры конец сезонаурон сразу вместо 60кк, стал 90-100кк под птицей бтв енфорсер как то криво действует на гидр и на урон всей доты почти не влияет. 20% к петам увеличил урон птицы на 10кк максимум.от зеева вроде бы боьлше профита (нераскаченный увеличивает на 30-40кк) , но на гидр не действует, потому что они в упор бьютпоэтому решил обойтись вообще без третьего камня, просто 20%файр дмджа. Изменено 31 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение