Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

Куплю горнило по лярду золотых за штуку. :trollface:

Поделиться сообщением

думал о нужности расплывчатого силуэта - дефа в 17% у чародея

ранее не трогал его, т.к. не понимал физику урона, но на форуме почитал эти формулы взаимодействия брони, олреза и этой пассивы. как ни странно, во всей достаточно сложной и неочевидной механике, самое простое описание отражает именно то, что и происходит. а именно это и есть деф в 17%, который фактически отдельный от резов и брони, то что это прописано в олрезе - просто справочная информация и по сути неверно, т.к. со сложением, выходит что олрез переваливает за 100%

итого получается, что влетает эквивалентного дамага на 200к (скажем треть хп), то эта пассива ограничит его ровно на свои 17%, т.е. вместо снижения хп в 200к, снизится в 166к или в деф профит 34к хп. не особо то и много

и теперь как чародеи бегают на хк т6 и высокие грифты - прячутся ото всего на свете и ничего не вытанковывают. получил - съебал телепортом и так бесконечно. фактически вся стойкость тратится на то, чтобы ебло не отвалилось за пару тычек, или поглощение ошибок того, что ты нафейлил. когда тычки залетают на полхп, треть хп и т.п. 17% дефа под тычку - это несусветная хуета для обычного рифта

так что думаю, что отцепить расплывчатый и поставить что-то другое - это вполне возможно и незаметно, например, для моего спама метеоров сгодится отлично астральное присутствие - больше запустить метеоров с банки + сильнее реген.

другое дело это грифты, где босс может 1й тыкой всё ебало снести, там да - на каких-то уровнях, расплывчатый будет спасать

Поделиться сообщением

facepalm.png

т6 рифты можно бегать хоть с хуем через плечо и параличем вместо блюра

в высоких грифтах тебе не то что босс, тебе 2 белых скелета-лучника ебало отрывают с плюхи

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ловите наркомана

эти 17% он будет добавлять, если у тебя резисты равны 0, на него тоже есть диминишинг. на деле он прибавляет 3-4 % имхо, тоже самое и с призматиком.

и оллрез нельзя достичь 100% из за его формулы

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ловите наркомана

эти 17% он будет добавлять, если у тебя резисты равны 0, на него тоже есть диминишинг. на деле он прибавляет 3-4 % имхо, тоже самое и с призматиком.

и оллрез нельзя достичь 100% из за его формулы

там другая формула, не такая как ты говорил

Поделиться сообщением

А какую я говорил?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

да от тафнеса толку 0 на высоких грифтах, будь у тебя 20к или 2к

там решает energy armor с руной force armor, которая весь урон, который сносит больше 35% хп, превращает в урон, который сносит 35% хп

так что суммарно у виза есть возможность принять 3 тычки в ебло, воскреснуть от пасссивки, получить 3 тычки в ебло, воскреснуть от сета огнептицы, получить 3 тычки в ебло и рипнуться

что есть не так уж и плохо :trollface:

визарду, имхо, нужен реген хп, потому что как правило время между получаемыми тычками достаточно большое, просто если реген нулевой, то приходиться бегать на лоу хп

Поделиться сообщением

силуэт как % отбирается у дамага, наравне с бронёй и олрезом

это как есть

Поделиться сообщением

помнится, еще во времена ванильки этот форс армор солидно порезали как-то хитровыебанно

что-то вроде "если дамаг превышает ехп в 2 раза - форс армор не сработает"

можно нагуглить точную механику работы абилки

так что это не панацея :nate:

Поделиться сообщением

ну и от всяких пойзонов, ледяных мин и прочего говна тоже не спасает, но их за визарда не так сложно заэвейдить

Поделиться сообщением

на т6 либо ты всех убиваешь, либо тебе сносят еьло с 2 ударов, прокает пассивка и бегаешь ждешь пока отрегенишься, и тебя убивают пока откатится пассивка

помню, я что то крафтил, а там ребята в рифт зашли втроем - рип рип рип, прямо на входе 4 пачки элиток оказалось :trollface:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

кароч

кого нужно было на софте сезонном качнуть?думаю до 60 дотяну, а выше не смогу

вчера слил около 10к шардов на шапки, и НИ ОДНОЙ СУНВУКО, ВОТ БЛЯТЬ ДАЖЕ САМАЯ ХУЁВАЯ НЕ ВЫПАЛА

но выбил талисман, хоть и куёвый, но хоть дамажить начал, так что обращайтесь если над

только желательно чтобы вас было 2е как минимум, легче подвалы искать

Поделиться сообщением

помнится, еще во времена ванильки этот форс армор солидно порезали как-то хитровыебанно

по аналогии с пассивкой воида в доте, которая моментально отрегенивает входящий в тебя дамаг, т.е. не спасет от плюхи которая больше твоего максимального ЕХП.

в дибле механика немного другая но итог тот же, если в тебя вошло с подачи гораздо больше чем у тебя вообще есть - тебе пиздец даже сквозь эту руну.

тем не менее она заебись в вери-хай-грифтах, если понимать что ее использование не позволяет тебе снять весь тафнес

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Лол пкшеров развелось на хц,опять чуть не рип) благо промазал по порталу, а дх передо мной рип

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

facepalm.png

т6 рифты можно бегать хоть с хуем через плечо и параличем вместо блюра

в высоких грифтах тебе не то что босс, тебе 2 белых скелета-лучника ебало отрывают с плюхи

мой мальчик стал совсем взрослый :cry:

Поделиться сообщением

по аналогии с пассивкой воида в доте, которая моментально отрегенивает входящий в тебя дамаг, т.е. не спасет от плюхи которая больше твоего максимального ЕХП.

в дибле механика немного другая но итог тот же, если в тебя вошло с подачи гораздо больше чем у тебя вообще есть - тебе пиздец даже сквозь эту руну.

тем не менее она заебись в вери-хай-грифтах, если понимать что ее использование не позволяет тебе снять весь тафнес

ну так все топы сорки бегают с кучей тафнеса

визарду как бы и нечего больше особо разгонять (как АС демон хантеру например), поэтому можно изи в тафнес вложиться

Поделиться сообщением

у войда пассива не должна так работать, иначе его пассива никак бы не прокала на 1% хп, когда добьёт любой источник дмг

Screenshot298.jpg

когда вы его видите, вы тоже ждёте его царского замаха и думаете: "НУ ДАВАЙ, ВЪЕБИ МНЕ" :trollface:

Поделиться сообщением

блять, как развидеть?

Поделиться сообщением

у войда пассива не должна так работать, иначе его пассива никак бы не прокала на 1% хп, когда добьёт любой источник дмг

При чем тут 1%, если пасивка не прокает если тебе с плюхи всаживают больше чем твой максимальный ехп пул, например ты - радостный войд, бежишь с включеным момом и 700 макс хп убивать цмку в куполе и тут ехидная лина 11 лвла с аганимом ебашит тебе ульт в лицо (которого нет) и пасивка не может отхилить дмг, потому что он больше твоего ехп пула.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец то таскеры :pray: конец сезона

урон сразу вместо 60кк, стал 90-100кк под птицей

бтв енфорсер как то криво действует на гидр и на урон всей доты почти не влияет. 20% к петам увеличил урон птицы на 10кк максимум.

от зеева вроде бы боьлше профита (нераскаченный увеличивает на 30-40кк) , но на гидр не действует, потому что они в упор бьют

поэтому решил обойтись вообще без третьего камня, просто 20%файр дмджа. :buba:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...