Rand0mName #1961 1 ноября 2014 3 рифта подряд лутаю санкипер, открыл благотворительный фонд и все отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1962 1 ноября 2014 охуеть, а мне полутаешь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1963 1 ноября 2014 (изменено) editда они все не очень Изменено 1 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1964 1 ноября 2014 (изменено) На уровне твоих таскеров. Хотя погорячился, киперы получше были. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1965 1 ноября 2014 паролон настал 300, пришла скука, делать в игре как-то нехуй стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1966 1 ноября 2014 из-за чего могут эти дисконнекты происходить?вот я бегал, делея или лагов вообще нет, бегаешь-фармишь, и тут таймед аут, без лагов и вообще Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1967 1 ноября 2014 (изменено) специально для хедкуна и его знаний о механике игры1. офф тема на ру форумеhttp://eu.battle.net...pic/12042264500- Магические кулаки - дают 15-20% огненного урона, однако, с учетом диминишинга эта цифра будет меньше:Если есть 60% фаера (наручи+амуль+содж) = 1.8/1.6*100%=12.5%;Если есть 40% фаера (наручи+амуль+юнити) = 1.6/1.4*100%=14.28%; в точности такие же цифры видел на англ форуме, щас уже не помню, что вводил в поисковик будешь дальше писать "ок" , о всезнающий? Изменено 1 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1968 1 ноября 2014 а есть где калькулятор урона с учётом всей-всей напридуманной хуеты близзарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1969 1 ноября 2014 а есть где калькулятор урона с учётом всей-всей напридуманной хуеты близзарда? есть какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1970 2 ноября 2014 (изменено) куда голд девать?рероллы 10кк+ стоят на шмотках которые тяжело ролитьпричем цена растет в геометрической прогрессии, сегодня ролишь за 5кк, завтра за 15 на офхенде нужный скилл например, нимагу 15% сролить а ток 13 хеллфаеры тоже кажется денег стоят Изменено 2 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1971 2 ноября 2014 у него денег в районе 4ккк так что твои ролы по 15кк его не пугают думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1972 2 ноября 2014 (изменено) специально для хедкуна и его знаний о механике игры1. офф тема на ру форумеhttp://eu.battle.net...pic/12042264500- Магические кулаки - дают 15-20% огненного урона, однако, с учетом диминишинга эта цифра будет меньше:Если есть 60% фаера (наручи+амуль+содж) = 1.8/1.6*100%=12.5%;Если есть 40% фаера (наручи+амуль+юнити) = 1.6/1.4*100%=14.28%; в точности такие же цифры видел на англ форуме, щас уже не помню, что вводил в поисковик будешь дальше писать "ок" , о всезнающий?как же пригорает от тебяблятьблятьблятьты б хоть сам прочитал что скинулато увидел проценты и знак умноженияи побежал писать ОМГ СЧА Я ВСЕХ ЗАОВНЮ ты скинул цитату где он выбирает ШЕСТОЙ СЛОТ, и говорит что если у вас есть 60% фаера, то шмотка с еще 20% фаера не даст 20% прироста общей дамаги. но это и так понятно, я хуй знает каким надо быть дебилом чтоб думать по-другомуно сам между собой фаер урон СКЛАДЫВАЕТСЯ БЕЗ ВСЯКОГО ДИМИНИШИНГА20%+20% = 40%АДДИТИВНОБЛЯТЬ поэтому что первая шмоткаа с 20% фаера, что пятая - дадут одинаковый абсолютный прирост дмг у тебя есть лям дпс и 3 шмотки по 20 фаера: 1кк * (0,2+0,2+0,2) = 0,6кк - твой бонусный дамаг, 1,6кк тоталдобавляешь еще 1 шмотку с 20% - 1,8кк тотал, 12,5% относительный прирост демеджа по твоей ссылке напичсано то же самоена диаблофанс то же самоерарзработчик турбохуда тоже так думает и теперь сравни это с твоим любимым словом ДИМИНИШИНГ, которое проявляется в том что у тебя никогда не будет 100% кд редьюса, ибо он складывается с ДИМИНИШИНГОМ, т.е.20% + 20% != 40% ок ок ок? Изменено 2 ноября 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1973 2 ноября 2014 а кто мне тода втирал, что стихийный урон очень сильно капится после 50%что за хуйняпиздект.е. мой билд через фисты, циндеркоат, птицу, брасеры и амуль на стихию БЫЛ АДЕКВАТНЫМ????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1974 2 ноября 2014 у него денег в районе 4ккк так что твои ролы по 15кк его не пугают думаю хз у меня недавно было 500кк (нафармил в корвусе) и разлетелись изине первый раз так, шмотки новые падают, старые хочется доролить, где-то 0.5 крита где-то 5% крит урона, но офк если овер 9000кк то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1975 2 ноября 2014 в голос чет с трудной механики диаблы 3 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1976 2 ноября 2014 визарды с одним единственном билдом на всю игру закукарекалиединственное что вам надо думать это брать ли 20% фаера в амулете вместо 700 инты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1977 2 ноября 2014 в голос чет с трудной механики диаблы 3 люди просто не могут в математикуи читают гайды людей которые тоже не могут в математикузато увидели модное слово диминишинг и суют его куда угодно, путая простое математическое, логичное уменьшение относительной полезности каждого следующего куска с %елем, с тем где это уменьшение прописано в специальной формуле для невозможности абуза визарды с одним единственном билдом на всю игру закукарекали единственное что вам надо думать это брать ли 20% фаера в амулете вместо 700 инты зачем обижаешь? мы чтоль виноваты что близы год блять апали все стихии и сеты, а потом одним патчем все кроме одного зарезали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1978 2 ноября 2014 (изменено) в голос чет с трудной механики диаблы 3 люди просто не могут в математикуи читают гайды людей которые тоже не могут в математикузато увидели модное слово диминишинг и суют его куда угодно, путая простое математическое, логичное уменьшение относительной полезности каждого следующего куска с %елем, с тем где это уменьшение прописано в специальной формуле для невозможности абуза визарды с одним единственном билдом на всю игру закукарекали единственное что вам надо думать это брать ли 20% фаера в амулете вместо 700 инты зачем обижаешь? мы чтоль виноваты что близы год блять апали все стихии и сеты, а потом одним патчем все кроме одного зарезалибыли визы, колд и архон, надеюсь во втором сизике архон апнут каким-то чудом хз каким, а дх понерфят. Изменено 2 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1979 2 ноября 2014 В голос + в шепот с ласт страницы. И в шепард с чела с турелями и софткором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1980 2 ноября 2014 В голос + в шепот с ласт страницы. И в шепард с чела с турелями и софткором. у меня 0 парагон обычного софткорана хк сезоне щас делать нечего. Введут оффлайн/куплю некстген консоль - продолжу на хк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение