Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Исчезнувшая / Gone Girl

Рекомендованные сообщения

прикольный фильм, единстенное первую часть до твиста минут на 15 перетянули

По-моему, всего лишь на 14:31 перетянули.

Поделиться сообщением

охуительный фильм. давно такой годноты не выходило. ну я бердмена еще не смотрел, может тоже стоящий

кто то писал что фильм нудный

не знаю, все охуенно и размеренно

Поделиться сообщением

проиграл с диалогов.

на уровне бакемоногатарей?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а мне понравился (кайф, показали как толпа дибилов может линчевать при одном внушении). на 7/10 катит big21.gif

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Слабый фильм, слишком затянутый, радует только внешность актрисы.

Поделиться сообщением

финчер все равно пизже :vihui:

пс я про внешность офк

Поделиться сообщением

я думал,в конце он ее похожим способом ебанет и зе енд,но нихуя подобного и поэтому я разочарован.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Классный фильмец, жалею, что не посмотрел на большом экране.

8.5/10

Согласен с мнением, что первая половина фильма - лучшая.

Пока жена была за кадром, она являла собой такую загадочную, почти мистическую фигуру, которая должна была раскрываться по мере развития сюжета. Но возникающие подробности и о ней, и о браке в целом, были так противоречивы, что каждый новый тезис все сильнее подогревал интерес и запутывал зрителя.

Крч именно в первой половине "исчезнувшая" жена - пожалуй, просто эталонный макгаффин, подобного которому я никогда ещё не видел, и вокруг которого складывается интригующий, интересно срежиссированный сюжет.

Но во второй части, когда нам начинают показывать жену, вся мистика, к сожалению, резко рассеивается и начинается обыкновенный, тем не менее довольно интересный и качественный психологический\детективный триллер. Однако, меня слегка обескуражило своей динамикой изменение образа жены, а так же, с точки зрения режиссуры, превращения макгаффина в ключевое действующее лицо.

Концовка, как я уже писал в другом топане, немного разочаровала. Вроде и необычно, и логично, однако создается впечатление, что сценарист как бы говорит: "да я заебался просто писать уже, пусть всё как есть остается".

Актерская игра в основном на среднем уровне. Роль для Бена Афлика то что надо: играть особо нечего, ходишь с кислой миной, улыбаешься на селфи, и ты отыграл всё что нужно :lol:

Алсо из минусов, многовато совершенно неуместного секса напихали.

giphy.gif

Поделиться сообщением

секс неуместным не бывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...