xek #61 8 октября 2014 (изменено) Смотрели с подругой в киношке, момент когда она перерезала горло этому мажору, музыка и переходы просто от бога, мб это тока в кинотеаторе так было но момент просто супер Изменено 8 октября 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #62 8 октября 2014 Поаккуратней со спойлерами, ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #63 8 октября 2014 (изменено) спойлер какое расследование?? там же показали изначально как она подол в вине измазала и побежала под камеру.все там норм, че ненадо подтерла просто.кровь не смыли потому что она была на осмотре а не проходила лечение.по итогу я правильно понял что он ее любит пиздец просто и поэтому не бросил, а не потому что не мог или нельзя и пр пр. Изменено 8 октября 2014 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #64 8 октября 2014 Смотрели с подругой в киношке, момент когда она перерезала горло этому мажору, музыка и переходы просто от бога, мб это тока в кинотеаторе так было но момент просто супер Неистово плюсую. Момент отличный для триллера. мы с Инчем в этот момент на весь зал констатировали - что чувак пиздец как хуёво поебался Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65 8 октября 2014 cходить ещё раз чоль Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #66 9 октября 2014 В целом норм. Но у меня есть один вопрос к сценарию, который немного перекрывает эффект от увиденного. Тут будет легкий спойлер. Почему полиция или фбр или неважно кто, не стали расследовать убийство пидора? Фильм вроде бы серьезный, внимание к деталям высокое, а тут такой фейл. Если бы они приехали к нему в загородный дом, нашли труп, просмотрели видеозаписи с камер, то все стало бы ясно сразу. Ну а вообще сходить можно, в кино давно такого не было. Но фильм точно не шедевр, как многие его пытаются преподнести.например, чтобы показать, что общество воспринимает лишь поверхность (все сочувствуют бедной жене, которую изнасиловали, " у неё шок", "она беременна" и тд ) и оно не ищет коренных, более глубоких причин по-твоему, что такое шедевр?Если еще не смотрели фильм - не открывайте. При чем здесь общество? Общество конечно же может и должно так реагировать, потому что это нормальная, человеческая реакция. Но почему спецслужбы ограничились разговором с окровавленной женщиной в предбанничке в больнице и не стали расследовать факт убийства. Если это самооборона от насильника, то она не врет, а если нет, то ее под стражу. Ведь сотрудникам спецслужб было бы достаточно съездить в тот загородный дом и все понять. И в реальности так бы и произошло, очень странно, что в фильме этот момент так опустили. Вся серьезность увиденного за 2 часа до этого момента - теряет смысл.Ее план пошел по пизде. Она обратилась за помощью к бывшему, что уже крайне фейловый ход. Там она понимает своим безумным мозгом, что его нужно убить, чтобы выбраться оттуда. Естественно она могла бы этого не делать, но она психопатка, очень опасный человек. Убийство это еще больший фейл, тем более она оставила кучу следов. Хороший спец легко бы понял, что это не самооборона, а преднамеренное убийство. Соответственно в фильме могло бы происходить все тоже самое, но в конце бы за ней приехали фбр и повязали. Можно было бы снять очень драматичный финал, как ее уводят из дома, она орет, плачет, смеется, признается в любви мужу, просит его ее защитить и т.д., ее сажают в машину и увозят.Вот в такой финал или что-то похожее я бы поверил. и что же они бы там увидели? если я не ошибаюсь, то там ни в спальне, ни в ванне камер не было, а это как раз те места, где её можно было бы спалитьа ещё такой финал был бы очень похож на финал побочного эффекта (http://www.kinopoisk.ru/film/623744/) Ну из самого банального. Просмотр записей с камер видеонаблюдения показал бы, что до дня убийства, она нормально там сосуществовала, по вечерам тусовалась с ним, ела, пила, смотрела телик. Все ее алиби сводится к истории про сексуальное рабство и пару постановочных кадров в день убийства. Любой детектив бы задался вопросом откуда у нее взялся нож в руках в момент убийства, если она была привязана. Так же любой дальнейший анализ ее тела, а ее не могли так быстро из больницы отпустить, показал бы что все ее увечья были нанесены приблизительно в одно время, а старых синяков и гематом у нее нет, соответственно получается, что даже поверхностный анализ ее ран показал бы, что весь демедж на ее теле довольно свежий, соответственно где она, черт возьми, находилась все это время. Если бы ее месяц держали в сексуальном рабстве, то она бы и выглядела по-другому. Тем более, если бы велось реальное расследование, то факт смерти главного подозреваемого еще не означает закрытие дела. Обязательно бы проверили все его передвижения по миру с момента исчезновения главной героини из дома, и поняли бы, что он никакой не насильник. Как-то так. И это не учитывая, что у него скорее всего есть родственники, у которых есть деньги и которые бы 100% не спустили бы историю со смертью сына вот так. Плюс наверняка бы нашлась куча людей, которые бы могли встать в его защиту. данные камер стираются раз в сутки. Тогда все логично)С телефона не могу под спойлер прятать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #67 9 октября 2014 В CSI бы это дело раскрыли изи ваще Если рассматривать как детектив, то доебаться есть к чему.А так, кина отличная, оставляет за собой определенные мысли.Особенно понравилось то, как режиссер заставляет зрителя сначала симпатизировать герою, потом сомневаться в нем (а баб даже ненавидеть), а после вновь относить нормально. По сути та же самая манипуляция толпой. Минус то, что примерно пол часа времени в середине (ближе к концу) кажутся немного затянутыми. На следующий день друг выдвинул и доказывал теорию о том, что супруги действовали сообща. Хотя по поведению гг такое сказать сложно, после той же Иллюзии обмана я этому не удивлюсь. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #68 9 октября 2014 (изменено) Всё ждал когда НПХ скажет "legen... wait for it... dary" Почему полиция или фбр или неважно кто, не стали расследовать убийство пидора? Фильм вроде бы серьезный, внимание к деталям высокое, а тут такой фейл. Если бы они приехали к нему в загородный дом, нашли труп, просмотрели видеозаписи с камер, то все стало бы ясно сразу. думаю, баба поняла, что просто так не съебёт оттуда, сразу посмотрела где камеры и просто не попадала под них. Изменено 9 октября 2014 пользователем 6orO.oMoJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #69 9 октября 2014 (изменено) Всё ждал когда НПХ скажет "legen... wait for it... dary" Почему полиция или фбр или неважно кто, не стали расследовать убийство пидора? Фильм вроде бы серьезный, внимание к деталям высокое, а тут такой фейл. Если бы они приехали к нему в загородный дом, нашли труп, просмотрели видеозаписи с камер, то все стало бы ясно сразу. думаю, баба поняла, что просто так не съебёт оттуда, сразу посмотрела где камеры и просто не попадала под них. Притащил он ее туда далеко не в первый день пропажи. Как минимум должны были возникнуть вопросы, где он ее держал до этого времени(офк мб камеры удаляют материал каждый месяц или меньший срок. ок. В любом случае перое время он должен был быть под присмотром полиции). Кроме того вполне возможно, что на момент совершения похищения у него было алиби (весь день был на работе, допустим. А на работу он, как нам показали ходил исправно.). + неебическое количество крови на месте преступления ОТ УДАРА ТУПЫМ ПРЕДМЕТОМ ПО ГОЛОВЕ. Ей бы череп распидарасило к хуям. Забили хуй, при том что нашли и следы крови и орудие преступления.+ Момент с сорочкой: на этом месте должны были остаться хоть какие-нибудь следы крови.Да дохуя косяков так то. Если рассматривать как детектив, то вторая половина фильма - фейлище. Изменено 9 октября 2014 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #70 9 октября 2014 Всё ждал когда НПХ скажет "legen... wait for it... dary" Почему полиция или фбр или неважно кто, не стали расследовать убийство пидора? Фильм вроде бы серьезный, внимание к деталям высокое, а тут такой фейл. Если бы они приехали к нему в загородный дом, нашли труп, просмотрели видеозаписи с камер, то все стало бы ясно сразу. думаю, баба поняла, что просто так не съебёт оттуда, сразу посмотрела где камеры и просто не попадала под них. Твоя теория не работает. Они вместе сидели смотрели телик, завтракали и прочее. Камеры это точно засняли. Всё ждал когда НПХ скажет "legen... wait for it... dary" Почему полиция или фбр или неважно кто, не стали расследовать убийство пидора? Фильм вроде бы серьезный, внимание к деталям высокое, а тут такой фейл. Если бы они приехали к нему в загородный дом, нашли труп, просмотрели видеозаписи с камер, то все стало бы ясно сразу. думаю, баба поняла, что просто так не съебёт оттуда, сразу посмотрела где камеры и просто не попадала под них. Притащил он ее туда далеко не в первый день пропажи. Как минимум должны были возникнуть вопросы, где он ее держал до этого времени(офк мб камеры удаляют материал каждый месяц или меньший срок. ок. В любом случае перое время он должен был быть под присмотром полиции). Кроме того вполне возможно, что на момент совершения похищения у него было алиби (весь день был на работе, допустим. А на работу он, как нам показали ходил исправно.). + неебическое количество крови на месте преступления ОТ УДАРА ТУПЫМ ПРЕДМЕТОМ ПО ГОЛОВЕ. Ей бы череп распидарасило к хуям. Забили хуй, при том что нашли и следы крови и орудие преступления.+ Момент с сорочкой: на этом месте должны были остаться хоть какие-нибудь следы крови.Да дохуя косяков так то. Если рассматривать как детектив, то вторая половина фильма - фейлище. Ну а как не рассматривать как детектив, если это часть повествования? Вот у меня не получилось. И просто до этого момента особых сюжетных косяков не было. А тут прям фейл на фейле и соответствующая концовка. Кстати, в фильме практически нет ощущения, что муж (Бен) её любит. Да у них были теплые воспоминания из прошлого, но в настоящем ему точно поебать на нее. Соответственно теория про сообща крайне сильно притянута за уши. Я книгу не читал, но подруга мне говорила, что в книге у них там просто невероятная любовь и это понятно на каждой странице. Спорить не буду, но в фильме этого точно нет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #71 9 октября 2014 В целом норм. Но у меня есть один вопрос к сценарию, который немного перекрывает эффект от увиденного. Тут будет легкий спойлер. Почему полиция или фбр или неважно кто, не стали расследовать убийство пидора? Фильм вроде бы серьезный, внимание к деталям высокое, а тут такой фейл. Если бы они приехали к нему в загородный дом, нашли труп, просмотрели видеозаписи с камер, то все стало бы ясно сразу. Ну а вообще сходить можно, в кино давно такого не было. Но фильм точно не шедевр, как многие его пытаются преподнести.например, чтобы показать, что общество воспринимает лишь поверхность (все сочувствуют бедной жене, которую изнасиловали, " у неё шок", "она беременна" и тд ) и оно не ищет коренных, более глубоких причин по-твоему, что такое шедевр?Если еще не смотрели фильм - не открывайте. При чем здесь общество? Общество конечно же может и должно так реагировать, потому что это нормальная, человеческая реакция. Но почему спецслужбы ограничились разговором с окровавленной женщиной в предбанничке в больнице и не стали расследовать факт убийства. Если это самооборона от насильника, то она не врет, а если нет, то ее под стражу. Ведь сотрудникам спецслужб было бы достаточно съездить в тот загородный дом и все понять. И в реальности так бы и произошло, очень странно, что в фильме этот момент так опустили. Вся серьезность увиденного за 2 часа до этого момента - теряет смысл.Ее план пошел по пизде. Она обратилась за помощью к бывшему, что уже крайне фейловый ход. Там она понимает своим безумным мозгом, что его нужно убить, чтобы выбраться оттуда. Естественно она могла бы этого не делать, но она психопатка, очень опасный человек. Убийство это еще больший фейл, тем более она оставила кучу следов. Хороший спец легко бы понял, что это не самооборона, а преднамеренное убийство. Соответственно в фильме могло бы происходить все тоже самое, но в конце бы за ней приехали фбр и повязали. Можно было бы снять очень драматичный финал, как ее уводят из дома, она орет, плачет, смеется, признается в любви мужу, просит его ее защитить и т.д., ее сажают в машину и увозят.Вот в такой финал или что-то похожее я бы поверил. Тогда ты упустил одну из идей книги/фильма. Для чего, по-твоему, столько событий вокруг СМИ? Вспомни, как он общался с адвокатом и как (и с какой целью) они затем выступали на телевидении.Исчезнувшая резко высмеивает пороки общества и мы сами попадаемся на эту уловкумы осуждаем то одного, то другого, жалеем то одного, то другого - и все это зависит от того, сколько мы знаем о ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #72 9 октября 2014 (изменено) Я ничего не упустил. Мораль басни я понял. Но мне не понравилось, что чтобы прочитать или увидеть эту мораль, они положили болт на очень важную деталь. Я повторяю, я не против всего, что происходило в фильме и до и после убийства чувака, я лишь против именно такой концовки, потому что общество, естественно, должно было отреагировать подобным образом, но люди компетентные за расследования подобных смертей/убийств, должны были делать свою работу и делали бы ее в реальной жизни. Фильм претендует на всю серьезность, но не до конца, это очень удобно для подобных твистов, но я в этом случае уже не могу относиться серьезно к картине. Изменено 9 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #73 9 октября 2014 Я ничего не упустил. Мораль басни я понял. Но мне не понравилось, что чтобы прочитать или увидеть эту мораль, они положили болт на очень важную деталь. Я повторяю, я не против всего, что происходило в фильме и до и после убийства чувака, я лишь против именно такой концовки, потому что общество, естественно, должно было отреагировать подобным образом, но люди компетентные за расследования подобных смертей/убийств, должны были делать свою работу и делали бы ее в реальной жизни. Фильм претендует на всю серьезность, но не до конца, это очень удобно для подобных твистов, но я в этом случае уже не могу относится серьезно к картине. Не думаю, что они положили болт, а объяснили эту ситуацию примерно так, как увидел её я. Мне кажется это самой логичной версией (хотя, в целом я с тобой согласен, это объяснение выглядит натянутым, но что есть то есть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #74 9 октября 2014 Я ничего не упустил. Мораль басни я понял. Но мне не понравилось, что чтобы прочитать или увидеть эту мораль, они положили болт на очень важную деталь. Я повторяю, я не против всего, что происходило в фильме и до и после убийства чувака, я лишь против именно такой концовки, потому что общество, естественно, должно было отреагировать подобным образом, но люди компетентные за расследования подобных смертей/убийств, должны были делать свою работу и делали бы ее в реальной жизни. Фильм претендует на всю серьезность, но не до конца, это очень удобно для подобных твистов, но я в этом случае уже не могу относиться серьезно к картине. сейм шит.Буквально только что доказывал друзьяшкам, что не могли менты просто забить хуй на это, на что получал ответы стиле:"Да они не смогли ничего доказать, значит она наверняка все продумала. Умная неибаца"или "Они просто все поверили ей. Не стали ничего толком расследовать". Давненько я так не горел. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #75 9 октября 2014 Книгу не читал, но идея о том, что они заодно выглядит нелепой. Она там в какой-то момент очень живо рассказывала, как афлек молодой любовнице с губ стряхивал снежок прямо как ей глазурь на первом свидании. Чисто бабская фишка психануть с подобной хуйни. Ну и мысль о том, что она неебаца умная и все там четко подчистила у мажорика в доме - тоже не катит. Была бы такой продуманкой, ее бы врядли гопстопнули первые попавшиеся реднеки в мотеле. Мораль тут более тривиальная. Последним кадром, где они типа на одной волне, пытались показать, что чуваку и хочется и колется. Типа его цепляет такая "непредсказуемость" женушки, хоть он это и отрицает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #76 9 октября 2014 что чуваку и хочется и колется. Типа его цепляет такая "непредсказуемость" женушки, хоть он это и отрицает. тоже самое подумал и писал сука хуеву тучу страниц назад и хуй бы один пидрила согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #77 10 октября 2014 Боже, почему я живу в такой залупе, где вместо годноты вроде "Исчезнувшей" показывают б-муви российский шлак.Спасибо вам, управляющие кинотеатрами, что даёте мне выбор между "Выпускным" (Сэндвичем с дерьмом) и "Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков" (Клизмой) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #78 10 октября 2014 Понравился. Хотя на один раз фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #79 10 октября 2014 по итогу я правильно понял что он ее любит пиздец просто и поэтому не бросил, а не потому что не мог или нельзя и пр пр. Он ее ненавидит. Остался потому, что она ждёт ребенка о котором он так давно мечтал. Они с сестрой еще сидят обсуждают, сестра ноет сидя на полу.. Мол- и ты будешь 18 лет терпеть, бояться и ненавидить пока ребенку не стукнет 18?- Да, это единственный выход иначе она настроет ребенка против меня и он всю жизнь будет меня ненавидеть. Типо изменял маме, бросил ее когда она забеременела... П.С. Концовка сильно слабее затравки. Это разочаровало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #80 10 октября 2014 (изменено) фильм получился довольно таки неоднозначным в плане подачи для зрителя, тем он и хорош. сценарий, операторская работа и естественно актерская игра как минимум заслуживает хороших оценок и заставит вас пойти в кино. финчер сыграл в свою короночку с жанрами и выдал опять таки годный фильм, который служит поводом для размышлений - это уже, сам по себе отличный результат. 8\10 теперь то, от чего я сгорел (минусы) расследование - в голос с тех, кто думает что это одна из мейн линий данной картины, тут же самостеб "сиасай места преступления на каждом шагу" с глупыми помощниками шерифа и отважного детектива, у которого в душе борятся честь и порядок с истинной. из всего штаба полиции показаны как раз самые клишированные дауны, сам процес улик, допроса етц настолько уебищен и скуп - что прямо кричит, АЛЕ БЛЯТЬ ФИЛЬМ НЕ ОБ ЭТОМ. или вы сомневаетесь, что финчер не сможет в детектив с раскрытием преступления? ЛОЛ в скобочках ( именно поэтому на многие детективные детали положили хуй) и это минус так, как я ждал фильма именно об этом, такого цепкого триллера драму, с приправой мистики.. ну лан такое уже было бен аффлек - боже блять его перекошенное ебало вечно отстраненное от происходящего просто вызывает дикий рейдж. почти в каждом, ебанном фильме с его участием у него одна и таже роль тупого дауна, форсящее события на абсолютном похуизме, просто блять посмотрите последние с ним фильмы все поймете. я считаю его пиздец каким мертвымотватительная мимика и 0 эмоций на протяжении всего фильма, так и не смог представить его в этой роли нормально. если бы не сценарий написанный для этого персонажа так хорошо, то многие бы это заметилиПРОСТО УЖАСНЫЙ АКТЕРШКАкстати в голос с тех моментов про его подбородок, прямая отсылка к бетмену и первым трейлерам с артами где форсили аффлека, не знаю было ли такие диалоги в книге :lol: ну и вишенка на торте, бабский замкнутый круг феминисток - кругом бабы на важных ролях, кругом они правы, кругом они вращают мужиками как конченными, кругом мстят и обвиняют тупых мужей в изменах етц. ну автора книги мы знаем, кстати напоследок - книгу не читал и не осуждаю, какой там был финал и был ли он переписан для фильма? возможно там меньше таких притянутых за уши моментов, как в конце фильма Изменено 10 октября 2014 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение