m3rcuria1 #21 8 декабря 2014 трейлер захватил. идея, конечно, не интерстеллар, но достойна , как мне кажется, хотя бы одного просмотра. ждем-с Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #22 8 декабря 2014 мамаша твоя не интерстеллар, долбаеб Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #23 8 декабря 2014 Когда ёбаные англ. сабы появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 8 декабря 2014 Идея не инрестеллар конечно, но выглядит престижно и для начала я в инсепшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25 9 декабря 2014 Хотя, с другой стороны, если он у кого-то вызовет такие же эмоции, как у меня "Фонтан" - это охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #26 9 декабря 2014 Идея не инрестеллар конечно, но выглядит престижно и для начала я в инсепшн.не удержался и улыбнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27 10 декабря 2014 Средненький фильм, ГГ отбитый пиздец ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 10 декабря 2014 Идея не инрестеллар конечно, но выглядит престижно и для начала я в инсепшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #29 10 декабря 2014 фильм охуенный, в этом топике 2 страницы какого-то говна. у меня всё. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #30 12 декабря 2014 всё время читаю этот фильм Свингер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 17 декабря 2014 ну глянул, ничо сверх, ожидал немного другова, знаете, что то типо героя "грязь", но нет. а жаль, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #32 22 декабря 2014 (изменено) ЗАЕБИСЬ Смесь Таксиста и Телесети, приправленная сумасшедшими глазами Джилленхола. Изменено 22 декабря 2014 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #34 29 декабря 2014 Всегда жду в норм качестве и смотрю в оригинале. Еще не смотрел, но в списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #35 29 декабря 2014 скучно Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 30 января 2015 web-dl 1080p вышел, можно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 30 января 2015 Посмотрел. Такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #38 30 января 2015 та дерьмо хуле там греха таить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #39 30 января 2015 (изменено) ну ето сразу было ясно как может быть хорошим фильм о какихто там трусах Изменено 30 января 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #40 30 января 2015 неосиляторы отношений со зрелыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение