Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder Season X @ 27.08.2014] EU Round Robin

Рекомендованные сообщения

официально заявляю . никто не знает кто отменил рп в топе . я осознано шел ультить в одну луну . когда я прыгнул , я увидел еще и рубика и уже видел 2 фрага . Кто его отменил , я понятия не имею . Я не сомневаюсь , что после такого доту можно удалить , но я понятия не имею как это произошло . А в моменте с луной и эншентами , все просто , я перепрыгнул луну и рп давать никак не успевал (до бкб) , почему она идет НА МЕНЯ в соло. Момент снизу - дать нормальное рп невозможно , так как это нормальные дотеры и рубик готов . Начинать нужно либо с фесуры либо с кента . Но фейл в топе полностью заруинил игру . Просто доношу до ведома людей , которые столь категорично хейтят меня за аномальные ошибки .

:lol:

Сам Аллах отменил

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я прыгал в точку на спуск с хг , с расчетом на то , что она только что зафармила крипов . Я ждал максимум , чтобы хватило ренжи докатиться до ренжа фесуры еса и ульта скаймага . Но луна после крипов пошла НА МЕНЯ , МНЕ НА ВСТРЕЧУ , ОН ТАМ БЫЛ ОДИН . Никто на такую наглость расчета не берет . В итоге я перепрыгнул его на 500 ренжа . Естественно он успевает включить бкб . Ультовать в бкб смысла нет , демеджа у нас не хватит даже на пол луны . Никто мне бимом рп не отменял. Отчитался .

>2014

>Играть вс Хвоста

> Думать что он не может сотворить хуйню

f35mSjU.pngf35mSjU.pngf35mSjU.pngf35mSjU.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

официально заявляю . никто не знает кто отменил рп в топе . я осознано шел ультить в одну луну . когда я прыгнул , я увидел еще и рубика и уже видел 2 фрага . Кто его отменил , я понятия не имею . Я не сомневаюсь , что после такого доту можно удалить , но я понятия не имею как это произошло . А в моменте с луной и эншентами , все просто , я перепрыгнул луну и рп давать никак не успевал (до бкб) , почему она идет НА МЕНЯ в соло. Момент снизу - дать нормальное рп невозможно , так как это нормальные дотеры и рубик готов . Начинать нужно либо с фесуры либо с кента . Но фейл в топе полностью заруинил игру . Просто доношу до ведома людей , которые столь категорично хейтят меня за аномальные ошибки .

:lol:

Сам Аллах отменил

Сгоришь в аду сука за Аллаха!!!

Поделиться сообщением

Пуппеха взял 5 моих любимых героев, топлю как сука :pray:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

наконец-то куро на карри))0

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

с4 на харде лолчто

Поделиться сообщением

Вголос с альянсов

бомжи саные

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Соломид войд , что блять :palevo:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

неужели куроки на керри посадили

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вот и слабое звено в тимеresidentsleeper.png

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Щенок сука

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

13763819387903.png

Поделиться сообщением

Team Secret disband after game Kappa

Поделиться сообщением

бест пикер пуппей

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ебанный израильтянин

Он чо там золотое руно увидел?

ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ?

Поделиться сообщением

secret suck

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели куроки на керри посадили

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

как в старые добрые времена в ГГ нет :pray: :pray: :pray:
Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

наконец-то куро не сапортит всяким даунам на миде, а как в старые добрые фармит :pray:

Поделиться сообщением

бля че то в голосину как вы хуесосите сикрет :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...