nechel #2061 1 ноября 2015 ситивай с радостью ливнет с помойки, осталось найти оффлейн и керри, это уже вопрос к фаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #2062 1 ноября 2015 бернинг хорошо играет менять кого то просто потому что ты его хейтишь збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2063 1 ноября 2015 бернинг хорошо играет менять кого то просто потому что ты его хейтишь збсдвачую бтв айсайсайс тоже загульный пиздец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2064 1 ноября 2015 у них на замене есть годный кери, далеко искать и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2065 1 ноября 2015 не думаю что 71 отпустит СиТиУая в Вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2066 1 ноября 2015 охуенно играет, потом посмотрите, как он заиграет, если не выиграет этот турик, в иг он тоже 1 месяц отыгрывал на уровне, а потом, как понял, что аегис не поднимет, сразу скатился на свой привычный тир2 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2067 1 ноября 2015 забавно как самые отбитые глоры своих мусорок начинают рассуждать кого кикать а кого нет Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2068 1 ноября 2015 у них на замене есть годный кери, далеко искать и не надобтв я его фоток вместе с тимой не видел, неужели даже на ивенты не ездит с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2069 1 ноября 2015 ситивай с радостью ливнет с помойки, осталось найти оффлейн и керри, это уже вопрос к фаюне надо так EHOME не помойка BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #2070 1 ноября 2015 чувак старается не получается естественно руки отпускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2074 1 ноября 2015 (изменено) гг, 3-1И че тебе блядь в пике не нравится?P.s Бля надеюсь на лютую зарубу сейчас Изменено 1 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2075 1 ноября 2015 Мипо разъебет, хоть и ее сама на финде, но, саппорт дум, вайпер, фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2076 1 ноября 2015 гг, 3-1И че тебе блядь в пике не нравится?P.s Бля надеюсь на лютую зарубу сейчас может отсутствие контроля? я хз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2077 1 ноября 2015 (изменено) гг, 3-1И че тебе блядь в пике не нравится?P.s Бля надеюсь на лютую зарубу сейчас может отсутствие контроля? я хз :)Так у сикретных тоже почти его нету.P.s Да аое там пиздец, согласен. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2078 1 ноября 2015 гг, 3-1И че тебе блядь в пике не нравится?P.s Бля надеюсь на лютую зарубу сейчас там мипарь против вайпера и боника, нотлукинггуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2079 1 ноября 2015 гг, 3-1И че тебе блядь в пике не нравится?P.s Бля надеюсь на лютую зарубу сейчас может отсутствие контроля? я хз :)Так у сикретных тоже почти его нету.P.s Да аое там пиздец, согласен.у секретов хоть сетка есть) несколько тел в сетки, чайник туда и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2080 1 ноября 2015 (изменено) Ну в общем посмотрим, надеюсь на 2-2 и классную 5 карту,похуй в какие ворота) Изменено 1 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение