Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

обидно токо что супера менять некем, да и мейджор надо ждать. Сдулся парень за 2 месяца всего. В тиме по прежнему нету своего пикера с яйцами аля ппд/директор. Просто мусор пикают, сосут.

Короче все, ебал гореть, надо бы мне семеру дать и на каникулы

каких еще два месяца

самый хуевый игрок в вг последних 1,5 года

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо бы Китаю уже сделать одну топ тиму из всех ключевых китайцев, фай, директор, феррари, айсайсайс, бернинг, и топ-1 любого турнира.

или мейби вместо феррари

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

3айс это пиздец ключевой китаец :lol: :lol: :lol:

Drainbead понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

проиграл с хуернинга и лслслса в топ стаке китая

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

3айс это пиздец ключевой китаец :lol: :lol: :lol:

он не китаец по нации, я в курсе :trollface:

но он китаец, так как болтает с ними, живет с ними, играет с ними, он как чуан. Ну просто лучше него сложно назвать хардера

проиграл с хуернинга и лслслса в топ стаке китая

блять кто по твоему лучший хард тогда? А бернинг норм играет, не надо пустого хейта, не из-за него проиграли

Поделиться сообщением

за эхоум топовый офлейн и сту тоже огонь

Поделиться сообщением

ну и бернинг уже давно не топ-1

думаю многие считают топами Cty и Hao

сорян, еще Агрессифа забыл

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я написал бернинг, видимо потому что подсознательно желаю ветерану уже взять хоть какой-то крупный турнир и уйти с киберспорта, я думаю он сам это и ждет чтоб уйти победителем, но победа никак не идет к нему пока что.

ну сту да, сильный игрок, может даже и лучше чем ледледлед, вообщем один такой убойный китайский стак если получится собрать, будет бомба.

Поделиться сообщением

ну феррари точно можно вытащить из дерьма иг, он всяко получше китайского данылы будет

Поделиться сообщением

ситивай и лслслс на разных позициях играют, если че :trollface:

Поделиться сообщением

post-160942-0-66507900-1446408147_thumb.gif

какой-то рофлер на реддите закинул :petro:

тока в реале все по-другому вышло :vihui:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

феррари и иг - это как даныло и нави, только феррари еще хоть что-то показывает. я к тому, что хера с два он из иг уйдёт походу, будут с чуанем на всё новые глубины опускаться помаленьку.

а вообще - сочувствую болелам вичи. иметь супера на миде любимой команды - это грустьпечальтоска конечно.

Поделиться сообщением

Грустьпечаль - это когда ты из-за наркоманских пиков не одной карты в плейоффе не берешь

А вг из-за них проебали только в грандфинале. Нормально выступили так-то, топ-2 против диких сикретов отличный результат

Ну и кстати, раз они так хотели в последней карте взять хардлайнера с лейт-потенциалом, взяли бы лучше спектру. Ей, в отличие от морфа, достаточно вангурда и замакшенного дезолейта с дисперсией, чтобы быть лютой занозой в заднице

Поделиться сообщением

Мэйби, ксяо, фай, агресиф и какой нить сильный хардер (айс3х). Жестко пизды давали бы

Поделиться сообщением

спектру :like: :like:

ты же понимаешь, что хардовый морф не дамажит в лейте, а раздает станы и делает аганимный репликейт?

щас бы разделить пару ефвай-фенрир :like:

и не нужен им директор

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Директор в харде нужен всем. Нет в Китае такого хардера, поменяв которого на Ксяо (при условии капитанства и драфта от последнего), команда ослабнет. Делить лучшее саппорт дуо на планете - быть веткой в 2045.

Поделиться сообщением

Бля( смотрю все хейтят айса и бурнинга но если бы меня попросили назвать петерку лучших игроков в мире там бы были оба(((((

Поделиться сообщением

директор топовый, спору нет, но мне почему-то кажется, что с ефваем он не особо стакается, хотя мб и ошибаюсь, посмотреть было бы интересно офк на такю команду

cитвай, агрессиф, директор, ефвай, фенрир выглядит мощно, конечно

а так, им реально надо поменять только супера, а то он и играет хреново и драфтит не очень. во вторую очередь уже айс и бернинг

Поделиться сообщением

мейби вместо супера бы и все

Он в рабстве до 2019

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...