antirak #2161 1 ноября 2015 обидно токо что супера менять некем, да и мейджор надо ждать. Сдулся парень за 2 месяца всего. В тиме по прежнему нету своего пикера с яйцами аля ппд/директор. Просто мусор пикают, сосут.Короче все, ебал гореть, надо бы мне семеру дать и на каникулыкаких еще два месяцасамый хуевый игрок в вг последних 1,5 года За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2162 1 ноября 2015 (изменено) Надо бы Китаю уже сделать одну топ тиму из всех ключевых китайцев, фай, директор, феррари, айсайсайс, бернинг, и топ-1 любого турнира. или мейби вместо феррари Изменено 1 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2163 1 ноября 2015 3айс это пиздец ключевой китаец :lol: Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2164 1 ноября 2015 проиграл с хуернинга и лслслса в топ стаке китая Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2165 1 ноября 2015 3айс это пиздец ключевой китаец :lol: он не китаец по нации, я в курсе но он китаец, так как болтает с ними, живет с ними, играет с ними, он как чуан. Ну просто лучше него сложно назвать хардера проиграл с хуернинга и лслслса в топ стаке китаяблять кто по твоему лучший хард тогда? А бернинг норм играет, не надо пустого хейта, не из-за него проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #2166 1 ноября 2015 за эхоум топовый офлейн и сту тоже огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2167 1 ноября 2015 ну и бернинг уже давно не топ-1 думаю многие считают топами Cty и Hao сорян, еще Агрессифа забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2168 1 ноября 2015 я написал бернинг, видимо потому что подсознательно желаю ветерану уже взять хоть какой-то крупный турнир и уйти с киберспорта, я думаю он сам это и ждет чтоб уйти победителем, но победа никак не идет к нему пока что. ну сту да, сильный игрок, может даже и лучше чем ледледлед, вообщем один такой убойный китайский стак если получится собрать, будет бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2169 1 ноября 2015 ну феррари точно можно вытащить из дерьма иг, он всяко получше китайского данылы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2170 1 ноября 2015 ситивай и лслслс на разных позициях играют, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2171 1 ноября 2015 какой-то рофлер на реддите закинул тока в реале все по-другому вышло BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2172 1 ноября 2015 феррари и иг - это как даныло и нави, только феррари еще хоть что-то показывает. я к тому, что хера с два он из иг уйдёт походу, будут с чуанем на всё новые глубины опускаться помаленьку.а вообще - сочувствую болелам вичи. иметь супера на миде любимой команды - это грустьпечальтоска конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2173 1 ноября 2015 Грустьпечаль - это когда ты из-за наркоманских пиков не одной карты в плейоффе не берешь А вг из-за них проебали только в грандфинале. Нормально выступили так-то, топ-2 против диких сикретов отличный результат Ну и кстати, раз они так хотели в последней карте взять хардлайнера с лейт-потенциалом, взяли бы лучше спектру. Ей, в отличие от морфа, достаточно вангурда и замакшенного дезолейта с дисперсией, чтобы быть лютой занозой в заднице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2174 2 ноября 2015 Мэйби, ксяо, фай, агресиф и какой нить сильный хардер (айс3х). Жестко пизды давали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2175 2 ноября 2015 спектру :like: ты же понимаешь, что хардовый морф не дамажит в лейте, а раздает станы и делает аганимный репликейт? щас бы разделить пару ефвай-фенрир и не нужен им директор Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2176 2 ноября 2015 Директор в харде нужен всем. Нет в Китае такого хардера, поменяв которого на Ксяо (при условии капитанства и драфта от последнего), команда ослабнет. Делить лучшее саппорт дуо на планете - быть веткой в 2045. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2177 2 ноября 2015 Бля( смотрю все хейтят айса и бурнинга но если бы меня попросили назвать петерку лучших игроков в мире там бы были оба((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2178 2 ноября 2015 директор топовый, спору нет, но мне почему-то кажется, что с ефваем он не особо стакается, хотя мб и ошибаюсь, посмотреть было бы интересно офк на такю команду cитвай, агрессиф, директор, ефвай, фенрир выглядит мощно, конечно а так, им реально надо поменять только супера, а то он и играет хреново и драфтит не очень. во вторую очередь уже айс и бернинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2179 2 ноября 2015 мейби вместо супера бы и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2180 2 ноября 2015 мейби вместо супера бы и всеОн в рабстве до 2019 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение