TuIIa_JIaMoT #2581 17 ноября 2015 навиеблядок и тут отличился Обоссал дауна, проверяйте Топ плей турика, эти вичи не знают границ, остановите их кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2582 17 ноября 2015 ЕСЛИ БЕРНИНГ НЕ ВОЗЬМЕТ МАЖОР БУДУ ХУЕСОСИТЬ ЕГО НА КИТАЙСКОМ(СОРИ БАТЯ)В соляного (с айсом и фенриром) тащил эту игру, надеюсь теперь пройдет по винерам в грандфинал и там победит, если оп вп, то луз офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2583 17 ноября 2015 какая же охуенная команда ВГ, если Супер овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2584 17 ноября 2015 (изменено) супер на алхиме сегодня играл шикарно, ну и на эмбере реабилитировался в конце FY на висаже :pray: и кстати лич очень хорошо заезжает уже какой раз у вг, отыгрывают на отлично БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ ХОРОШО КОГДА КОМАНДА ЗА КОТОРУЮ ТЫ ТОПИШЬ ЕБЕТ ВСЕХ И НЕ ОЩУЩАЕТ :pisubudew: :pisubudew: ЛУЧШИЕ В МИРЕВПЕРЕД К ТОП-1 :megapray: :megapray: :megapray: Изменено 17 ноября 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2586 17 ноября 2015 Супер на Алхимике поссал на всех кто считает Алхимика с октарином- Алхимиком курильщика.Никогда не сомневался в его Алхимике, теперь он еще показал Эмбере ЕСЛИ БЕРНИНГ НЕ ВОЗЬМЕТ МАЖОР БУДУ ХУЕСОСИТЬ ЕГО НА КИТАЙСКОМ(СОРИ БАТЯ)В соляного (с айсом и фенриром) тащил эту игру, надеюсь теперь пройдет по винерам в грандфинал и там победит, если оп вп, то луз офк Ващето Супер очень хорошо играл в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2587 17 ноября 2015 (изменено) только я заметил, что его эмбер ничего не показал и даже руинил, пока ему бернинг и айс3 тащили катку ? и эфвай еще чем-то заманил года в середине игры в драке, чтобы тот бегал за нимнаверн аниме показывал на герое Изменено 17 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2588 17 ноября 2015 http://webm.host/17680/мои поздравления почаны tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2589 17 ноября 2015 http://webm.host/17680/мои поздравления почаны :lolpray: навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2590 17 ноября 2015 Ну Бернинг очень много сделал в этой игре, особенно в мид гейме, но и Супер в лейте сказал своё ключевое слова в предпоследнем замесе.(Надо хвалить Супера даже зато что он не руинит, а когда он имакт вносит ) \Просто тебе так легче признать поражения, но первая катка на Алхимике было тоже крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2591 17 ноября 2015 Просто тебе так легче признать поражения, но первая катка на Алхимике было тоже крутой не, просто он не играл на победу в ласт карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2592 17 ноября 2015 супер просто делает так, что бы радость от победы была еще больше а так да, как бы я его не хейтил, но бернинг почти идеально игру провел, и с айсом и фамильярами игру тащил очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2593 17 ноября 2015 Бля просто скажите мне был вижен когда дум на лину пригнул? Они в смоках вроде шли, возле хг.Блядь я просто ахуел от этой реакции бернинга, сука да не у каждого молодого задрота такая. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2594 17 ноября 2015 в первой карте у алхимика был нетворс как у 4-х героев вп вместе взятых, о чем ты говоришь и зачем хейтишь супера? да иногда он играет хуево, но сейчас он закинул только на квопе, на эмбере была только критическая, когда он сдох после бб на рошанеи офк не обошлось без поддержки команды, но там они все выкладывались ради этой победы навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2595 17 ноября 2015 B- god может только на двух героях (Ам и Джагер) говорили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2596 17 ноября 2015 (изменено) B- god может только на двух героях (Ам и Джагер) говорили они всегда в голос с таких даунов которые забыли как он на лан финалах салолестницы сыграл все игры на разных героях, ни разу не повторившись и все их выиграл и что он, например, лучший брюмастер из керри-плееров Изменено 17 ноября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2597 17 ноября 2015 B- god может только на двух героях (Ам и Джагер) говорили они как символично, что это сказал фан картошки Lefort~ понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2598 17 ноября 2015 B- god может только на двух героях (Ам и Джагер) говорили они как символично, что это сказал фан картошки бля в голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2599 17 ноября 2015 Молодцы, завтра в 23.00 против сикрет за топ-4 игра, бернинг пока хорошо идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2600 17 ноября 2015 B- god может только на двух героях (Ам и Джагер) говорили они всегда в голос с таких даунов которые забыли как он на лан финалах салолестницы сыграл все игры на разных героях, ни разу не повторившись и все их выиграл и что он, например, лучший брюмастер из керри-плееровТы явно недооцениваешь сашку хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение