`R. #2621 17 ноября 2015 Но ведь супер играет с фу и бёрнингом, а год с фнг и илидауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2622 17 ноября 2015 Это не вопрос кто лучше из мидеров, а вопрос был ли от Супера импакт в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2623 18 ноября 2015 охуенно то что бернинг играет на линах и квопах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2624 18 ноября 2015 Бля, надеюсь, супер не будет руинить против сикрет сегодня, пока вичи не очень уверенно идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2625 18 ноября 2015 Пердинг на ряду с лодой должен закончить карьеру после этого мажора Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2627 18 ноября 2015 у них по моему на каждом турнире "не очень уверенный стиль игры", это их фишка чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2628 18 ноября 2015 Пердинг на ряду с лодой должен закончить карьеру после этого мажора мда, все таки я до конца надеялся что ты адекват Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2629 18 ноября 2015 Пердинг на ряду с лодой должен закончить карьеру после этого мажора мда, все таки я до конца надеялся что ты адекватты сарказм не уловил, ибо даже у меня уже надежда появилась, что бернинг наконец сможет выиграть турнир от валве (ведь он говорил, что как только победит, то уйдет с доты) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2630 18 ноября 2015 досрочный финал сегодня Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2631 18 ноября 2015 Пердинг на ряду с лодой должен закончить карьеру после этого мажора мда, все таки я до конца надеялся что ты адекватты сарказм не уловил, ибо даже у меня уже надежда появилась, что бернинг наконец сможет выиграть турнир от валве (ведь он говорил, что как только победит, то уйдет с доты)Очень сложные приколы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2632 18 ноября 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2633 18 ноября 2015 Ну все, удачи самураям в матче с непростым соперником.Надеюсь на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2634 18 ноября 2015 это будет не простая битва, удачи ВГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2635 18 ноября 2015 УДАЧИ ЛУЧШИМ В МИРЕВПЕРЕД К ТОП-1! навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #2636 18 ноября 2015 Бернинг на реакции уходит уже который раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2637 18 ноября 2015 пока играют заебись, если тайд соберет пайп должны побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2638 18 ноября 2015 Бернинг на реакции уходит уже который разЯ вообще удивлен с его игр, рли очень КЛАССНУЮ реакцию показывает. (без рофлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2639 18 ноября 2015 Первый раз вроде им отдали арбуза, тройнойлёд вынес мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2640 18 ноября 2015 как же они дерутся надеюсь вынесут мусор 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение