Мистер плюсовый #3182 27 января 2016 Если повезет, то игроки вам покажут кто из вас прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3183 27 января 2016 (изменено) бля, ахуенно)))всех грац Изменено 27 января 2016 пользователем FawL Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #3184 27 января 2016 я нащитал аж 3х героев. Ну ты знаешь лучше играть на 50ти чем на 3хмипо, вр, лина, инвокер, од, эмбер, чёрный, лешрак. это только из оф игр, и только персы, на которых он реально овнил. найс считаешь, деб. впрочем, зная уровень твоего развития, я приятно удивлен тем, что ты до трёх в состоянии досчитатьНу я хз думаю что уметь пздц как круто играть на 3 героях лучше чем как говнарь на 50 Единственная китайская команда за которую хочется немного подтапливатьНадеюсь выебут в финале егМечтать не вредноАга, ведь вичи в финале будут выносить ньюби, а не ег :lol: [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3185 27 января 2016 БлядьАЛЛОтам пернинг играетКАКОЙ ТОП 1 ,ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3186 27 января 2016 Нахуй пошел TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3187 27 января 2016 а вот и кавалерия начала подтягиваться (офк с ебалом лошади) Ждем еще 7рых выблядков, а то слишком скучно для меня Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3188 27 января 2016 Нахуй пошели это пишет мочератор найс че Куда идти жаловаться ,на это быдло ? :clown: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3189 27 января 2016 в топик хуесосов шведоблядей. Там обычно сходка заовнено-обиженых укурков Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3190 27 января 2016 Шас бы послушать о хуевости от фаната шведоблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3191 27 января 2016 (изменено) O BOGE ,PAPICH,PAPICH,YA SHOZHU S UMA ,EGO PODPUBKA,MAMA,KRUGOM GOLOVA ✔✔✔жесть ребят реально жесткий чел пришел рассказать о хуевости бернинга Изменено 27 января 2016 пользователем Baza_KAiF Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3192 27 января 2016 :lol: Посмотрим ,что вы скажете после турика,когда вичи отлетят в финале если не раньшеДа вы еще и дауны не умеющие в сарказм :lol: дегроды пернинг нихуя не выиграл крупногони ти ,ни мажораА шведобляди как ты говоришь,выиграли куда по больше в том числе инт :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #3193 27 января 2016 (изменено) Рано конечно пока говорить, только начали турнир. Но на Бернинга не надо гнать, он очень хорошо вписался в состав офк если это сарказм, то без претензий Изменено 27 января 2016 пользователем ziggler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3194 27 января 2016 (изменено) Все я понял некст левел. Называешь random_player хуевым просто так - ребят, это сарказмЯ могу еще на новый левел поднять планку теперь. Высрать random_useru "твою мать лсную ебал", а потом такой задоджить семеру и хопа - ребята это был сарказм Блядь ну всяких деградантов видел на пд, но это блядь просто талисман долбоебизма на ютубе есть стрим? а то даже на твиче подлагивает на хуевом интернете. А то скоро катка а я буду хуй пинать Изменено 27 января 2016 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3195 27 января 2016 (изменено) Все я понял некст левел. Называешь random_player хуевым просто так - ребят, это сарказмЯ могу еще на новый левел поднять планку теперь. Высрать random_useru "твою мать лсную ебал", а потом такой задоджить семеру и хопа - ребята это был сарказм Блядь ну всяких деградантов видел на пд, но это блядь просто талисман долбоебизма на ютубе есть стрим? а то даже на твиче подлагивает на хуевом интернете. А то скоро катка а я буду хуй пинатьдолбоебсарказм был насчеткуда писать жалобу на мочератора,ну куда тебе думать то с твоими куриными мозгами сукаконченный даунсьебись в яму , мопс Изменено 27 января 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3196 27 января 2016 Все я понял некст левел. Называешь random_player хуевым просто так - ребят, это сарказмЯ могу еще на новый левел поднять планку теперь. Высрать random_useru "твою мать лсную ебал", а потом такой задоджить семеру и хопа - ребята это был сарказм Блядь ну всяких деградантов видел на пд, но это блядь просто талисман долбоебизма на ютубе есть стрим? а то даже на твиче подлагивает на хуевом интернете. А то скоро катка а я буду хуй пинатьНа трэкдоте чекай стримы, там и на ютуб есть ссылка. FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3197 27 января 2016 ты знаешь, я мысли не читаю, соре, не могу прочекать, что твой гнилоебный мозг может высрать в следующую минуту. Могу токо по буквам написанным. Реально просто сьеби с топана к ебеням Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3198 27 января 2016 откуда ты такой дикий взялсяв школе ногами бьют ?Раньше активно писал в топане альянс,а потом резко пропалЧто случилось? :rickroll: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3199 27 января 2016 счас бы сраться в топане китайских богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3200 27 января 2016 Активно это сколько - постов 5 после старладдера? З.Ы. Я пообещал пухлому, что не буду писать до мажора Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение