rolfdarsen #3561 26 февраля 2016 Я помню времена как все-все-все голосили что Фай+Фенрир - лучшая связка саппортов в границах разумной вселенной. :limon: Уровень рекламы Фая в Китае был просто нереальный. Лучший рубик ко-ко-ко. А теперь всё в говне. Что же случилось, что лучшие саппорты отлетают от стака снг нонейнов + алвейсвоннасасай+ говнак? хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3562 26 февраля 2016 Ну так они и были лучшей связкой саппортов в мире.Что не так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3563 26 февраля 2016 в микромоментах fy хуевый чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3564 26 февраля 2016 Я помню времена как все-все-все голосили что Фай+Фенрир - лучшая связка саппортов в границах разумной вселенной. :limon: Уровень рекламы Фая в Китае был просто нереальный. Лучший рубик ко-ко-ко. А теперь всё в говне. Что же случилось, что лучшие саппорты отлетают от стака снг нонейнов + алвейсвоннасасай+ говнак? ты бы блядь ещё ворвался с рассказами о том, что ты помнишь, как даню считали лучшим мидером планеты, лучший пудж ко ко ко, а теперь он квалы к квалам проёбывает даун блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3565 26 февраля 2016 в плане микро - топ-1 четвёртая позиция галактики, в плане макро и пиков - стыд ебаный. вот истина навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #3566 26 февраля 2016 Ну а так это же цис помойкаОправдывают нотус вунсере тем, что там вместе пикают, но хуесосят эфвая за пики всоляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #3567 26 февраля 2016 раньше все хуесосили супер - теперь все хуесосят фу дада радуйтесь за дауна на гоблаке надеюсь китай соберется и потом его выебут все и покажет, кто тут лучшийhotfix не благодари может расскажешь, где мне посмеяться?или там нет шутки, хотя судя по твоей аве, ты очень серьезныйaytist, аниме ава - у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3568 26 февраля 2016 (изменено) пикали бы ему уже алхимика что ли прям как в воду глядишь гл у тебя 3д на аве, не пиши мне больше ^ Изменено 26 февраля 2016 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3569 26 февраля 2016 пикали бы ему уже алхимика что ли, я хз. ну не умеет довн больше ни на ком играть ведь.. :pray: ебать молодой в чтение мыслей умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3570 26 февраля 2016 ща супер нафидит 0-10 тини виспу и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3572 26 февраля 2016 щас козаки выебут узкоглазых что творят эти запорожские хлопцы!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3573 26 февраля 2016 Ну че там, куда пурнинг съебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3574 26 февраля 2016 Надеюсь, супер после турнира больше не будет играть в вичи, это же пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #3575 26 февраля 2016 с ними вначале случился блек, потом, к сожалению, супер, а теперь еще и бёрнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3576 26 февраля 2016 напикали как дауны, но щас изи 2-1 сделать могутА не сорри одна из лучших команд мира в 2016 не может в баны White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3577 26 февраля 2016 бля, ну почему все так хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3578 26 февраля 2016 с ними вначале случился блек, потом, к сожалению, супер, а теперь еще и бёрнингблек и бернинг тут причем, дауны из-за хейта очевидных проблем не видят :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3579 26 февраля 2016 проснулся, а тут такое :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3580 26 февраля 2016 крч ремарка: это говно уже и на алхимике не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение