aytist #3761 2 марта 2016 Худший день для Китай доты. Траур навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3762 2 марта 2016 зато ехать никуда не надо, уже дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3763 2 марта 2016 я за полный дизбанд и полный решафл Vitto Pizzarelli, MilkSpree и wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3765 2 марта 2016 China rises! aytist понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3766 2 марта 2016 Если кого и кикать, то аутиста на фениксеМусор, просто мусор- На меня бежит джагер 6 лвл, а у меня нет половины ебала. Что же делать? Аа, похуй, включу ка я санрей- Может быть мне не стоит идти 1х3? Да не, хуйня какая-то Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3767 2 марта 2016 Оставят фу и фенрира, вряд ли их дизбант. Я просто сижу и не знаю что на такую хуйню можно сказать навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3769 2 марта 2016 China rises!ебало завали, пожалуйста. Спасибо intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3770 2 марта 2016 упасть в ЦЭРУЛЭТКУ не так зашкварно как отлететь от СНГ помойки с домашнего мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3771 2 марта 2016 МАКСИМАЛЬНО ПРЕИГРАНО бернингу надо окончательно уходить на пенсию, эти потуги вызывают только жалостьушел бы после ти4 и не было бы вопросов, эти ебчие комбеки нахуй просто борода, он все хуже и хуже играет, никогда уже не будет б года легенды доты и лучшего кери планеты, он в прошлом, всё, иди блять стримь нахуй на пол ляма вьюверов и приглашайся в чайна хабы блять, хватит сука терзать своих фанатов, пиздец сволочь, что ты делаешь суууукка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3772 2 марта 2016 МАКСИМАЛЬНО ПРЕИГРАНО бернингу надо окончательно уходить на пенсию, эти потуги вызывают только жалостьушел бы после ти4 и не было бы вопросов, эти ебчие комбеки нахуй просто борода, он все хуже и хуже играет, никогда уже не будет б года легенды доты и лучшего кери планеты, он в прошлом, всё, иди блять стримь нахуй на пол ляма вьюверов и приглашайся в чайна хабы блять, хватит сука терзать своих фанатов, пиздец сволочь, что ты делаешь сууууккаон на ти3 еще обещал ливнуть, падаль ебучая все играет и играет, руинит нормальные команды вроде ег и вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3773 2 марта 2016 (изменено) упасть в ЦЭРУЛЭТКУ не так зашкварно как отлететь от СНГ помойки с домашнего мажора.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга все еще надеюсь что пингвин сменит название топика на заслуженное Изменено 2 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3774 2 марта 2016 Сегодня день грусти, ребята.Видимо, в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3775 2 марта 2016 Траур навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3776 2 марта 2016 МАКСИМАЛЬНО ПРЕИГРАНО бернингу надо окончательно уходить на пенсию, эти потуги вызывают только жалостьушел бы после ти4 и не было бы вопросов, эти ебчие комбеки нахуй просто борода, он все хуже и хуже играет, никогда уже не будет б года легенды доты и лучшего кери планеты, он в прошлом, всё, иди блять стримь нахуй на пол ляма вьюверов и приглашайся в чайна хабы блять, хватит сука терзать своих фанатов, пиздец сволочь, что ты делаешь сууууккаон на ти3 еще обещал ливнуть, падаль ебучая все играет и играет, руинит нормальные команды вроде ег и вгэх ща бы бернинг ег заруинилили вичи где каждую игру фваю берут какую-то парашу чтобы он афк пофармил, а то без айтемов СЛОЖНА, где в миде чел руинит любую игру и с сигнатурных у него 0 героев, а в оффлейне РОФЛЕР катает ЗАРУИНИЛПРОВЕРЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3777 2 марта 2016 я уже видел дизбанд неделю назад когда на групповой фотке по центру был не фай. Человек без яиц вообще. Проебал все важные финалы, отдал тиму, сегодня отдал пик, показал худшую игру эвер. Остальные вообще - на уровне говна. А бернинг, что бернинг - худший игрок в мире. Но я все равно буду за него топить. Видно что не тренировались, видно что наелись, понятно что делают изи бабки со стримов. Но чтобы так. Минспорта китая должен уже взять все в свои руки и заковать игроков в кандалы. Я бы удивился если бы токо вичи насосали, но когда ест говно весь китай - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3778 2 марта 2016 Максимально хуисосытак заруинить туриквидимо им реально на похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3779 2 марта 2016 хуево на турике играют. спад пиздец сколько длится. надеюсь пофиксят и не будут заглатывать с батей фваем во главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3780 2 марта 2016 дада фай виноват)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение