Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Худший день для Китай доты. Траур

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

зато ехать никуда не надо, уже дома

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

жаль БГода :(

Поделиться сообщением

China rises!

aytist понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Если кого и кикать, то аутиста на фениксе

Мусор, просто мусор

- На меня бежит джагер 6 лвл, а у меня нет половины ебала. Что же делать? Аа, похуй, включу ка я санрей

- Может быть мне не стоит идти 1х3? Да не, хуйня какая-то

Поделиться сообщением

Оставят фу и фенрира, вряд ли их дизбант. Я просто сижу и не знаю что на такую хуйню можно сказать

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Китай дисбанд

all team

Поделиться сообщением

China rises!

ебало завали, пожалуйста. Спасибо
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

упасть в ЦЭРУЛЭТКУ не так зашкварно как отлететь от СНГ помойки с домашнего мажора.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

МАКСИМАЛЬНО ПРЕИГРАНО

бернингу надо окончательно уходить на пенсию, эти потуги вызывают только жалость

ушел бы после ти4 и не было бы вопросов, эти ебчие комбеки нахуй просто борода, он все хуже и хуже играет, никогда уже не будет б года легенды доты и лучшего кери планеты, он в прошлом, всё, иди блять стримь нахуй на пол ляма вьюверов и приглашайся в чайна хабы блять, хватит сука терзать своих фанатов, пиздец сволочь, что ты делаешь суууукка

Поделиться сообщением

МАКСИМАЛЬНО ПРЕИГРАНО

бернингу надо окончательно уходить на пенсию, эти потуги вызывают только жалость

ушел бы после ти4 и не было бы вопросов, эти ебчие комбеки нахуй просто борода, он все хуже и хуже играет, никогда уже не будет б года легенды доты и лучшего кери планеты, он в прошлом, всё, иди блять стримь нахуй на пол ляма вьюверов и приглашайся в чайна хабы блять, хватит сука терзать своих фанатов, пиздец сволочь, что ты делаешь суууукка

он на ти3 еще обещал ливнуть, падаль ебучая все играет и играет, руинит нормальные команды вроде ег и вг

Поделиться сообщением

(изменено)

упасть в ЦЭРУЛЭТКУ не так зашкварно как отлететь от СНГ помойки с домашнего мажора.

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга

все еще надеюсь что пингвин сменит название топика на заслуженное

Изменено пользователем Мистер плюсовый

Поделиться сообщением

Сегодня день грусти, ребята.

Видимо, в другой раз

Поделиться сообщением

Траур

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

МАКСИМАЛЬНО ПРЕИГРАНО

он на ти3 еще обещал ливнуть, падаль ебучая все играет и играет, руинит нормальные команды вроде ег и вг

эх ща бы бернинг ег заруинил

или вичи где каждую игру фваю берут какую-то парашу чтобы он афк пофармил, а то без айтемов СЛОЖНА, где в миде чел руинит любую игру и с сигнатурных у него 0 героев, а в оффлейне РОФЛЕР катает

ЗАРУИНИЛ

ПРОВЕРЯЙ

Поделиться сообщением

я уже видел дизбанд неделю назад когда на групповой фотке по центру был не фай. Человек без яиц вообще. Проебал все важные финалы, отдал тиму, сегодня отдал пик, показал худшую игру эвер. Остальные вообще - на уровне говна. А бернинг, что бернинг - худший игрок в мире. Но я все равно буду за него топить.

Видно что не тренировались, видно что наелись, понятно что делают изи бабки со стримов. Но чтобы так. Минспорта китая должен уже взять все в свои руки и заковать игроков в кандалы. Я бы удивился если бы токо вичи насосали, но когда ест говно весь китай - это пиздец

Поделиться сообщением

Максимально хуисосы

так заруинить турик

видимо им реально на похуй.

Поделиться сообщением

хуево на турике играют. спад пиздец сколько длится. надеюсь пофиксят и не будут заглатывать с батей фваем во главе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...