BreeBree #3782 2 марта 2016 дада фай виноват))))))))))))))))4 дауна и фенриртак проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3783 2 марта 2016 -айсвкубе -супер -бурнинг хотя пацанов на букву Ф хвалить тоже не за что, по большому счёту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3784 2 марта 2016 ну если это мне про фвая адресовалось, то ты меня не так понял. и ваще у тебя ник уебища. глянь только его фотки фвай батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3785 2 марта 2016 Нахуй что-то писать, когда видно, что им поебать на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3786 2 марта 2016 фенрир 3500 нетворс на 35-й?5 даунов? салочай сказал дибзанд 100%инсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3787 2 марта 2016 -айсвкубе -супер -бурнинг хотя пацанов на букву Ф хвалить тоже не за что, по большому счёту.если только взять ксяо на оффлейн и пик, иначе я хз по какой причине не кикать кого-то из сапортов, потому что у этой команды нет капитана, а капитана не среди сапов я не знаю почти(ротк еще мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3788 2 марта 2016 Че вы здесь разводите, это не команда, это 5 пидарасов и исправит это только дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3789 2 марта 2016 вилат на стриме все расписал, боже я в ахуе просто. ЕГ -12 часов в день трень на турнире, Миракл - 15. Вичи - 3. 5 максимум. Та все я ебал, все ясно как божий день Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3790 2 марта 2016 Была топовая команда DK 2014 годаПросто лучшая. лучшей просто не былоПосле одного случайного провала на инте, она дизбанднулась (нахуя?)Ну щас жрите говно тогда IMGO и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3791 2 марта 2016 если только взять ксяо на оффлейн и пик, иначе я хз по какой причине не кикать кого-то из сапортов, потому что у этой команды нет капитана, а капитана не среди сапов я не знаю почти(ротк еще мб) Ротк тоже в пики не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3792 2 марта 2016 хз мужики каждый день дрочу на мувики фвая, но его игра на пасивной хуйне меня уже доебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3793 2 марта 2016 дада фай виноват))))))))))))))))он кучу раз подох не дав дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3794 2 марта 2016 Была топовая команда DK 2014 годаПросто лучшая. лучшей просто не былоПосле одного случайного провала на инте, она дизбанднулась (нахуя?)Ну щас жрите говно тогда потому что бернинг=долбоеб Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3796 2 марта 2016 -айсвкубе -супер -бурнинг хотя пацанов на букву Ф хвалить тоже не за что, по большому счёту.если только взять ксяо на оффлейн и пик, иначе я хз по какой причине не кикать кого-то из сапортов, потому что у этой команды нет капитана, а капитана не среди сапов я не знаю почти(ротк еще мб)ксяо к сожалению вряд ли пойдёт именно в вичи. скорее всего, сменит ротка перед интом, а вот он уже может и вернется в вичи. хотя с него толку чуть, не особо-то хрен редьки слаще. не кикать кого-то из сапов - просто потому что это всё ещё топ1 связка суппортов в мире по микро-скиллу. нужен капитан на кор-роли, и таких к сожалению всего двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #3797 2 марта 2016 А кого ща можно взять вообще на замену Бёрнингу и Суперу? кто тут батя и шарит?Был же Zyf, он где сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3798 2 марта 2016 Тебе 7 дать? Я мисстапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3799 2 марта 2016 это уже больше не топ связка саппортов даже в Китае Ланм + Кака, ДДС + ММУ давно уже выглядят не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3800 2 марта 2016 Капитан в 2016)))Какой нахуй капитан, если там 5 челам похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение