Twinlab #3941 7 марта 2016 А ты когда песни в плейлисте шаффлишь, какое действие происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3942 7 марта 2016 А ты когда песни в плейлисте шаффлишь, какое действие происходит?Щас бы песни шаффлить, когда я альбомами слушаю всю музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3943 7 марта 2016 состав с хао был самый крутой (на бумаге) если реально - Эфай, то это пиздец ггвп вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3944 8 марта 2016 фвай и супер с колен вгп поднимут. пиздец конкурент для вингс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3945 8 марта 2016 -ice3 -fenrir? Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3946 8 марта 2016 Ё Б А Н Ы Й Ш О К Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3947 8 марта 2016 Я был уверен в вг,которые приехали на мажор больше,чем в ег(отдав им в прогнозе 1 место).Они показывали впечатляющие игры против топовых тим,имея стату перед шанхаем 9-7.Этот состав казался мне максимально идеальным среди всех китайских тим.+ вичи всегда очень серьезно подходили к турнирам такого уровня и разумеется состав у них был сыгранный.Как по мне:их просто аутпикали в играх,они пытались брать дефолт,а против них всегда играли пушем(во всех играх).Им бы изменить стратегии и проанализировать ошибки,прежде чем дизбандиться.В общем очень жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3948 9 марта 2016 Я был уверен в вг,которые приехали на мажор больше,чем в ег(отдав им в прогнозе 1 место).Они показывали впечатляющие игры против топовых тим,имея стату перед шанхаем 9-7.Этот состав казался мне максимально идеальным среди всех китайских тим.+ вичи всегда очень серьезно подходили к турнирам такого уровня и разумеется состав у них был сыгранный.Как по мне:их просто аутпикали в играх,они пытались брать дефолт,а против них всегда играли пушем(во всех играх).Им бы изменить стратегии и проанализировать ошибки,прежде чем дизбандиться.В общем очень жалко.Они играли как уебища, аутпик не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3950 9 марта 2016 если будешь смотреть, напишешь состав потом? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3951 9 марта 2016 http://dota2.vpgame.com/match/10002148.html?category=dotaне заметил FY-god в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3952 10 марта 2016 Короче походу трипла СТУ-горящий и якудза у же подтверждена. Первый уже и имя на стриме перейменовал в ВГ.сту.Вторые: Свежие слухи по саппам. Кака не подтвержден, и хз будет ли он вообще, на каком то китайском сайте написали, что Фай остается, походу ждут решения его. На второй слот претендует какой то пабер, говорят с тоже охуенным микро, он уже катал в пати с горящим и ротикеем. Но его дотабафф хуйня какая то. Какой то Снейк. Чуть ли не топ земеля китая. Поэтому каку особо и не хотятhttp://dotamax.com/player/detail/283450844/ Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3955 10 марта 2016 6к чайна = 8к рейджащий мусор из европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3956 10 марта 2016 чё блядь было fy+fenrir не оставить, если каку брать не хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3957 10 марта 2016 нахуя было брать ротк я не знаю.. этот хуесос только на двух героях играть умеет,да и то фидит по кд.. вот не могут нормального координатора найти NAVIFAN228 понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3958 10 марта 2016 6к чайна = 8к рейджащий мусор из европыСколько ж тогда у QO и MP, если перевести на европу? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3959 10 марта 2016 6к чайна = 8к рейджащий мусор из европыСколько ж тогда у QO и MP, если перевести на европу? как у версуты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3960 10 марта 2016 у этого снейка 7500. Играет паб с горящим на 3/4, ротк возможно будет на 5 Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение