Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

гф бо5, вингс начинают с 1-0

хоть где-то понимают, что команда с виннеров должна иметь преимущество в гф

это пережиток прошлого

твое преимущество в том, что они играют и показывают чем играют

а ты ждешь и не палишь страты :tusila: :tusila: :tusila:

BreeBree понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

РОТКу кроме баланара и тайда больше никого нельзя давать

Жаль в доте нет слота для курьера, хотя он и там бы руинил :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это пережиток прошлого

что это за бред?

Смысл системы double elimination, в том, что для вылета с турнира надо проиграть 2 раза. Сейчас бы проиграть один раз и вылететь с турнира.

Замена 2 бо3 в финале, на одно бо5 с преимуществом в одну карту - адекватна, без преимущества - бред

Изменено пользователем YeonJeGu
antirak и HQuality понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

это пережиток прошлого

что это за бред?

Смысл системы double elimination, в том, что для вылета с турнира надо проиграть 2 раза. Сейчас бы проиграть один раз и вылететь с турнира.

Замена 2 бо3 в финале, на одно бо5 с преимуществом в одну карту - адекватна, без преимущества - бред

Винера не играют лишнее бо3, и могут сидеть спокойно смотреть игры\реплеи и готовиться, имхо это и так большое преимущество.

На всех нормальных турнирах давно убрали этот рак в виде преимущества в одну карту :nate:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это пережиток прошлого

что это за бред?

Винера не играют лишнее бо3, и могут сидеть спокойно смотреть игры\реплеи и готовиться, имхо это и так большое преимущество.

На всех нормальных турнирах давно убрали этот рак в виде преимущества в одну карту :nate:

Вот тебе ярчайший пример уебищности систем проведения "всех нормальных турниров" http://wiki.teamliqu...ason_13/America

Архонты обыграли колов в группе 2-0, обыграли их в виннерах 2-1. А потом в гф без приемущества проиграли 2-1 и победителями квал стали колы. Лолблять. Сейчас бы проебать одно бо3 за турнир и проебать турнир команде, которая проебала два, причем проебала именно тебе.

Да и то, что все турниры отказались от этого преимущества не делает данную системой логичной и адекватной.

Было время, когда 3 очка за победу в бо2 считалось нормальным, но в скором времени до даунов на организаторах дошло, что это несправедливо и стали давать 2 очка

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

так проблема тут в том, что гф был бо3, а не бо5

преимущество это хуйня :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

преимущество в карту это хуйня которой не должно быть ни в одном спорте\киберспорте, что-то на уровне футбольной хуеты разницы пропущенных дома в доп тайм, которые тоже должны выпилить. все нормальные "спортивные" матчи должны проходить изначально в равных условиях, а не с "ты играл лучше до, значит мы сделаем тебе проще после", хуйня полная преимущество любое тому кто играл лучше, тем более в дабл элиминейшн и так есть преимущество в количестве игр и возможности потратить полезно время пока будущий оп играет. это и так дохуя, я бы даже от этого избавлялся как-то, но пока хз как.

сука охуели на бернинга пиздеть, я видос с его антимагом на ти5 вс сикрет пересматривал даже больше чем матч вп-сикрет, ну проиграл фаю, что в этом такого??? ща соберутся и будут ебашить!

Изменено пользователем BreeBree
Fissure и Edge. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

преимущество в карту это хуйня которой не должно быть ни в одном спорте\киберспорте, что-то на уровне футбольной хуеты разницы пропущенных дома в доп тайм, которые тоже должны выпилить. все нормальные "спортивные" матчи должны проходить изначально в равных условиях, а не с "ты играл лучше до, значит мы сделаем тебе проще после", хуйня полная преимущество любое тому кто играл лучше, тем более в дабл элиминейшн и так есть преимущество в количестве игр и возможности потратить полезно время пока будущий оп играет. это и так дохуя, я бы даже от этого избавлялся как-то, но пока хз как.

согласен с тобой полностью, систему дабл элиминейшн надо вообще выпилить нахуй и играть онли сингл, тогда все матчи будут проходить в равных условиях. Тут уж либо крестик снять надо, либо трусы надеть

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

согласен с тобой полностью, систему дабл элиминейшн надо вообще выпилить нахуй и играть онли сингл, тогда все матчи будут проходить в равных условиях. Тут уж либо крестик снять надо, либо трусы надеть

представляю сколько вони будет если допустим ти перейдет на сингл элиминейшн

(такого никогда не будет, а то турнир очень быстрым получится)

Поделиться сообщением

(изменено)

Синг система хуйня из под коня

она адекватна только, если бы призовые давали за 1 место :popcorn:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

В лоле чемпионат мира играется группа + сингл плей-офф бо5 и никто не воет. Из-за бо5 в плей-офф турнир не получается быстрым, зато каждое противостояние - игра на вылет.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

да я ахуел когда узнал что там раз в день бо5 по разным точкам мира

Поделиться сообщением

именно поэтому сингл применяется во всех видах спорта, потому что это хуйня :avtorklif:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

смотря какой формат групп

я считаю, что формат который сейчас на Мажорах самый адекватный (и группы и плейофф)

кроме бо1 в лузерах офк, это рли рак

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

В ксе лузеров нет никогда, и никто не воняет

Поделиться сообщением

именно поэтому сингл применяется во всех видах спорта, потому что это хуйня :avtorklif:

нахуй вы постоянно сравниваете со спортом?

киберспорт != спорт и никогда не будет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

в принципе вон сравнение с лолом и кс норм, где нет нижней сетки и всем заебись(и это норм)

+ каждая игра за вылет = охуенно, чаще до каких-то там полуфиналов зарубы в нижней сетке интереснее именно из-за фактора вылета(+ там обычно все снг боги играют)

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вы постоянно сравниваете со спортом?

киберспорт != спорт и никогда не будет

И в спорте и в киберспорте участники соревнуются в определенной дисциплине, получают кубки/призовые, заключаются контракты с между игроками и организациями, на то, как они это делают смотрит куча людей, эти же люди покупают атрибутику, приходят на стадионы. Но киберспорт != спорт :avtorklif:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

боже кто смотрит этот эпик?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

боже кто смотрит этот эпик?

+

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...