DarkMatter #5041 5 июля 2016 (изменено) Ротк отписался в Вейбо, что ливает из тимы, и пожелал удачи Сайлару а у меня инфа что он берет годовой перерыв , ну и судя по тому что выдожил JaL, а не петухи с реддита, ротк еще вздумал в тренеры съебать Изменено 5 июля 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5042 5 июля 2016 Ну по факту ливает же Его дальнейшие планы это уже вилами по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5043 5 июля 2016 Дайте ссылки то посмотреть/почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5044 5 июля 2016 (изменено) Наконец-то на помойку, смысла оплакивать даже нет, ведь ротк даже не ферст ген китайский плеер. Дайте ссылки то посмотреть/почитатьhttp://www.liquiddot...otk-has-retired Изменено 5 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5045 6 июля 2016 (изменено) Дайте ссылки то посмотреть/почитать видос с разбором игры воложил тоже менеджер, присутствующие на видео пьяные Изменено 6 июля 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5046 19 июля 2016 Yang struggling for a Visa for TI as well as LGD's September. Both may not be in attendance. Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5047 19 июля 2016 каждый год млять одно и то же. габен, ленивая мразь, выбивай уже спортивные визы дотерам, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5050 26 июля 2016 будет то что я говорил - будут просить взять одного из состава стариков. Ситивая в мид или горящего в хард. Если не разрешат такую хуйню - не поедут хотя может повезти и ноно получит визу Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5051 26 июля 2016 Микаса будет играть, такой опыт у них уже есть, так что всё более-менее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5052 26 июля 2016 будет то что я говорил - будут просить взять одного из состава стариков. Ситивая в мид или горящего в хард. Если не разрешат такую хуйню - не поедут хотя может повезти и ноно получит визу горящему такое предложение поступило, что я думаю он вообще в продоту играть не будет (ну только по фану если как OB) Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5053 26 июля 2016 (изменено) Институт, занимающийся проблематикой "как сыграть за все топовые китайские теги в течение 6 лет, но не залететь в топ3 ТИ ни разу" оплатит МРТ Горящему? Изменено 26 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5054 26 июля 2016 Микаса будет играть, такой опыт у них уже есть, так что всё более-менее норммикаса ж вроде и так вместо ноно должен был играть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5055 26 июля 2016 Микаса будет играть, такой опыт у них уже есть, так что всё более-менее норммикаса ж вроде и так вместо ноно должен был играть, не? ну вот теперь, наверное, оба поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5056 26 июля 2016 (изменено) микаса теперь я знаю, за кого топить на инте Изменено 26 июля 2016 пользователем LightSight Ravnodushie, solituide и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5058 26 июля 2016 будет то что я говорил - будут просить взять одного из состава стариков. Ситивая в мид или горящего в хард. Если не разрешат такую хуйню - не поедут хотя может повезти и ноно получит визу горящему такое предложение поступило, что я думаю он вообще в продоту играть не будет (ну только по фану если как OB) можно инсайд? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5059 26 июля 2016 Нда уж, у второй китайской команды проблемы, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5060 26 июля 2016 (изменено) можно инсайд? ну в цвет палить не будем, но одна контора, освещающая киберспортивные ивенты, предложила ему "на руки" 5 лямов - бернинг идет на TV Изменено 26 июля 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение