engineon #701 12 марта 2015 Так-то, китайцы - высшая форма жизни. Я бы тоже был нацистом. Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #702 12 марта 2015 за тонг фу он ебурил так , что действительно лучших не былоа сейчас просто один из лучшихпосмотрим , че выйдет в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #703 12 марта 2015 мдэ как может быть хао нацистом, когда в 2012 они с му были геями? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #704 12 марта 2015 мдэ как может быть хао нацистом, когда в 2012 они с му были геями? :hmm:В чём проблема быть нацистом-пидарасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #705 12 марта 2015 мдэ как может быть хао нацистом, когда в 2012 они с му были геями? :hmm:В чём проблема быть нацистом-пидарасом? Такими они и былиВспомни, почему кикнули двоих из тонгфу (уже не помню кого) и взяли банану с саншенгом-потому что все они хотели играть с такой же как они ориентацией. Единственный натурал был KingJ, хз как он с ними ужилсяИ это не домыслы, а реальные факты Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #707 12 марта 2015 (изменено) Лень копаться в новостях пд, тем более это было пару лет назадБыла вьюшка с саншенгом (в переводе на пд), где он говорил, что с юных лет чувствовал тягу к мужчинамА про то, что они кикнули двоих из-за ориентации была статья на госугеймерсНасчёт нацизма хао с му неоднократно говорил вилат на стримах, хотя верить вилату это такое Как-то так Изменено 12 марта 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #708 12 марта 2015 Хао времен последних двух ТИ - лучший керри мира, так то. Плюс он любит играть агрессивно. А тут китайская топ команда, которой не хватает агрессивного керри. Вроде бы все идеально, вот только... Вспомните, как хуево Хао играл, когда его выкупили Айджи у ТФ. Это просто 2 разных человека. И я лично очень не уверен, что тип сможет играть на своем высочайшем уровне за Бичи гейминг. Но если сыграются... Главный претендент на ти5 очевиден. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #709 12 марта 2015 Хао времен последних двух ТИ - лучший керри мира, так то. Плюс он любит играть агрессивно. А тут китайская топ команда, которой не хватает агрессивного керри. Вроде бы все идеально, вот только... Вспомните, как хуево Хао играл, когда его выкупили Айджи у ТФ. Это просто 2 разных человека. И я лично очень не уверен, что тип сможет играть на своем высочайшем уровне за Бичи гейминг. Но если сыграются... Главный претендент на ти5 очевиден. Разве что после Нави, по версии Салочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #710 12 марта 2015 (изменено) Шутки шутками, а хао сильныйИ думаю они сыграются, если его айс3 не отпиздит Изменено 12 марта 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #711 13 марта 2015 при упоминании хао почемуто вспоминается антимаг, который не давал зайти к себе на хг путем убивания вражеских крипов под чужой т3. ппц ахуевал с этого мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #712 13 марта 2015 (изменено) а еще вспоминаеться момент когда супа мида его хуканул под фонтан с аегой и когда он горел Изменено 13 марта 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #715 13 марта 2015 На Малышеву похож. Такой укоризненный взгляд Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #716 13 марта 2015 Первый двухкратный обладатель Эгиды Бессмертия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #717 13 марта 2015 Нет. 2 раза китай не возьмет аегу. я не верю в это думаю ти возьмут егшки. в сикретов не верю, максимум топ4 они. но то, что вичи будут в финале - я не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #718 13 марта 2015 (изменено) Топовый Вичи топ 1 TI5. Изменено 13 марта 2015 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #719 13 марта 2015 Не очень нравится хао. Ну да посмотрим. Надеюсь, взлетят За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #720 14 марта 2015 Поздравляю ВиЧи гейминг с победой на Зе Интернешенел 5. можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение