Sin_Valeta #821 19 апреля 2015 изи 13к. долларов для богов из китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #822 19 апреля 2015 ЧТо там, очередные изи мани для лучшего кари чайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #823 21 апреля 2015 http://www.vicigaming.org/ Не знаю, давно ли он у них появился, но если не изменяет память, это наверное первая китайская команда, которая помимо своих китайских фанатов, направлена и на западную аудиторию. Этим ВГ мне, в отличие от остальных, конечно импонируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #824 21 апреля 2015 Интересно, почему китайскую доту спонсируют фирмы, производящие еду (Vici, LGD, TongFu)?P.S. у них на сайте не указан состав VG.potential BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #825 21 апреля 2015 Интересно, почему китайскую доту спонсируют фирмы, производящие еду (Vici, LGD, TongFu)?P.S. у них на сайте не указан состав VG.potential Думаю все просто, так как дота в Китае очень популярна то на нее обращают внимание крупные производители, а не только узкоспециализированные компание связанные с ИТ рынком (производители девайсов, продавцы различного контента и плотформы для геймеров ) целевая аудитория китайской доты более разнообразная в отличие от нашей где большинство геймеры. А готовая еда особенно в Азии очень популярный продукт и хорошо вписывается в возрастную категорию зрителей доты. Lol например спонсирует Coca cola, и денег у нее явно больше чем у Razor или Asus то что крупные не специализированные компании обращают внимание на киберспорт говорит о том что игровая индустрия уже базируется не только на "задротах", но и на обычных потребителей и это хорошо так как киберспорт будет развиваться приносить больше доходов и улучшать качество продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #826 24 апреля 2015 бля тема топ1 старладдера снова перекатилась на вторую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #827 24 апреля 2015 реально не дела удивлюсь, если отдадут больше двух карт за весь турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #828 24 апреля 2015 Сикретам и отдадут, в бо5 финале, я щитаю.Пуппан китайцев с детства ненавидит, а ненависть придаёт силы и ума для аутпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #829 24 апреля 2015 на прошлом лане вг не ощутили сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #830 24 апреля 2015 Прогнивших сикретов должны изи убивать, если только лслслс рачить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #831 24 апреля 2015 http://dota2lounge.com/match?m=64692 по 20 is incoming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #833 25 апреля 2015 как же я дрочу на fy) просто top support in world) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #834 25 апреля 2015 как же я дрочу на fy) просто top player in the world)fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #835 25 апреля 2015 походу это еще один топ 1 для вици, если не сольют инвиктусам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #836 25 апреля 2015 5 узкоглазых > 1 узкоглазого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #837 25 апреля 2015 Как же эти ру-кастеры рофлят Вот и классический пул в 18+2(троль и снайпер офк ) героев нынешней меты. Если клоуны умные, они пикнут ама и разьебут снайпера. Ну да ладно, они пикнули троля : ( Вместо рубика вич зашёл бы охуенно, перетычковываться с тролем он может гораздо эффективный, базовый урон поболе + анимация атаки быстрее. И хилить зачуханного джагу можно. Но он в комбу с шейкером не вписывается. Хмм Айс на оффлейне топ 1 кс :pray: Айсу можно барабаны ради маны и мса собрать. И будет бегать под 500 мса с транками эулом и драмсами Как же сложно против этого говнаря бриста играть, танчит как две медузы. Можно было легким путем пойти, и пикнуть слардара. Изи для богов Game 2 Эх, щас бы феникса ласт пиком вс троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #838 25 апреля 2015 Сам катал щас. Че, лучшие 2-0 выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #839 25 апреля 2015 Сам катал щас. Че, лучшие 2-0 выиграли?через мин 30,будет 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #840 25 апреля 2015 Сам катал щас. Че, лучшие 2-0 выиграли?через мин 30,будет 2-0.Понял. Походу игра затянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение