Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Империя топ 1 мира ващет, а не Европы :lol:

Поделиться сообщением

Империя хорошая тир1 команда, и победа над ВГ это доказала

Поделиться сообщением

просто вг очень медленно адаптируются к патчу, при этом отдают сигнатурки каждый матч

постоянно отдают гиро рубена шейкера дисраптора, в итоге просто бегает гиро и флаком всех убивает, просто потому что им лень его забанить

если забанить имперцам их сигнатурки и самим забрать всяких рубенов дисрапторов то игра совершенно по другому пойдет, еще месяца полтора китайцев будет колбасить, а перед интом будет видно кто готов а кто нет, сейчас нет смысла говорить про топ1 чегото так как сейчас переходный период и кто-то на коне только за счёт того что он лучше адаптировался, когда все устаканится я посмотрю как империя будет на инте попадать хотябы в топ8

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

> в 2548 считать важным количество сообщений

> иметь регу 14 года

Типичный аниме даун итт

Поделиться сообщением

просто вг очень медленно адаптируются к патчу, при этом отдают сигнатурки каждый матч

постоянно отдают гиро рубена шейкера дисраптора, в итоге просто бегает гиро и флаком всех убивает, просто потому что им лень его забанить

если забанить имперцам их сигнатурки и самим забрать всяких рубенов дисрапторов то игра совершенно по другому пойдет, еще месяца полтора китайцев будет колбасить, а перед интом будет видно кто готов а кто нет, сейчас нет смысла говорить про топ1 чегото так как сейчас переходный период и кто-то на коне только за счёт того что он лучше адаптировался, когда все устаканится я посмотрю как империя будет на инте попадать хотябы в топ8

Андаинга имперцы забанили, и пизда твоим хуесосам ВГ, просто пик у имперцев больше.

Поделиться сообщением

а че в европе есть сильнее комманды?? империя выграла уже 2 лана в 2015

3 лана, тащемта. Но пока имперцы в Европе в роли догоняющих. О смене мест можно будет говорить после ТиАй.

хз я никогда не принижал емпайр и болею за них со времен вк3, но по сравнению с вг они мусор полнейший, как ни крути

Так-то полнейшим мусором по сравнению с VG показали себя NiP и BUtd. Empire к ним приравнивать, хм, как-то не очень.

Поделиться сообщением

Патч в целом подходит командам вроде империи (и вг кстати тоже, когда адаптируются) так что на 8 могут взлететь. Выше не поднимутся офк

Поделиться сообщением

Андаинга имперцы забанили, и пизда твоим хуесосам ВГ, просто пик у имперцев больше.

откуда вы такие беретесь?

как не зайду в верхние, вылезают какието агрессивные помои

говорить что по личному скилу имперцы лучше вг - быть дауном

просто вышел патч который апнул их сигнатурок, патч который идеально пдоходит под манеру игры империи в масс замесы

от того что патч вышел - они лучше играть не стали, да молодцы обыграли китайцев, получили мотивацию отпиздив китайцев, но пройдет два месяца и у них пойдёт спад - не понимать этого тоже быть дауном

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ага у тебя такая же топ аналитика как у того кому ты пишешь,если у эмпайр мас файт поставлен лучше чем у вг :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ЦАДЕВЯТЬ (с феерическим дауном на керри) И СИКРЕТЫ (не выиграли ни одного турнира) КРУЧИ ВСЕХ.

Ну давай я тебе объясню, почему ты дебил, раз ты не веришь справке, выданной тебе врачом.

Сикреты

Боги с Олимпа

Гей Павер

ЕЕ-бог участвует только на премиальных турнирах, он не ездит в страны 3-его мира, чтобы сразиться в бою с бурден юнайте, нипами и прочим тир3 мусором, своими соперниками Великий выбирает только достойные команды, такие как ЕГ, ИГ, ВГ, Сикреты.

А теперь посмотрим на ГэйПуер, да, парни выиграли вчера ВГ, честь им и хвала за это, но давай посмотрим на сухие цифры, СНГ мусору понадобилось участвовать в 6 турнирах, что заработать столько же, сколько Солнцеликий взял за один ДАК, надеюсь, вопросы ху из ху у тебя, деревенского довна, отпадут

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

ага у тебя такая же топ аналитика как у того кому ты пишешь,если у эмпайр мас файт поставлен лучше чем у вг :lol:

ты в глаза долбишься? я не писал такого

я писал про ап сигнатурок и адаптацию под выгодный патч

нахуй вы чёто выдумываете на ходу??

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ау, вы понимаете, что гейперцы пикнули аое-страту+аое-керри гиро, это лютая комба. И никакой скилл не нужен, нужно просто прожимать кнопку и указать радиус скила в пол экрана, бегали паб стратой дис+пара нюкеров, и ганкали по одному. Сами очень проебались с пиком, вместо того чтобы отвечать на аое аое, они пикали тонкую хуйню. Ребятам урок, научатся контрить к саммиту такой пик, а гейперцы пусть отдыхают до ти5.

Поделиться сообщением

долбоебы из топана с9 опять срут в каждой попавшейся теме

оперируя лишь заработками в 3 раза больше и тем, что ее-даун играет на премиум-турнирах (старладдере и чемпе от нвидии за 15к. долларов)

Поделиться сообщением

эх щас бы выиграть хоть один премиум турик

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Ага блять патч для TимИмпаер блять специально. Откуда такие дцп беруться?

Поделиться сообщением

Ребята, почему вы называете Джеки всякими обидными словами?

Лично я с уважением отношусь ко всем игрокам и мне неприятно видеть столько негатива в сторону канадского профессионала :sad:

Давайте жить дружно

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У долбаебиков, вроде вас, подгорает от того, что ваши любимые тимы никогда не дотянутся до Стака Индиго, поэтому в каждой темке вы питаетесь их каким-либо образом унизить, конечно, ни я, ни Атаканте-кун не позволят вам издеваться над Святым :perec:

Поделиться сообщением

Ау, вы понимаете, что гейперцы пикнули аое-страту+аое-керри гиро, это лютая комба. И никакой скилл не нужен, нужно просто прожимать кнопку и указать радиус скила в пол экрана, бегали паб стратой дис+пара нюкеров, и ганкали по одному. Сами очень проебались с пиком, вместо того чтобы отвечать на аое аое, они пикали тонкую хуйню. Ребятам урок, научатся контрить к саммиту такой пик, а гейперцы пусть отдыхают до ти5.

Ты игры смотрел уебок? Там все лайны в салат за империей.

Поделиться сообщением

Ага блять патч для TимИмпаер блять специально. Откуда такие дцп беруться?

что за хуйню ты несешь?? что значит специально?? может для папеча апнули скелета специально?? долбоёб

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, почему вы называете Джеки всякими обидными словами?

Лично я с уважением отношусь ко всем игрокам и мне неприятно видеть столько негатива в сторону канадского профессионала :sad:

Давайте жить дружно

Он китаец, депортированный в Канаду, в Китае он работал на фабрике по пошиву футболок, для команды Team Empire

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...