OneTwoThreeFour #1101 11 мая 2015 Щас бы хохлов в теме вичи пообсуждать.Уходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1102 11 мая 2015 Я так понял, ближайший лан для вичи- саммит, на которых, бтв, нет говнаер Ну на саммите и будет ясно (хотя мне и сейчас понятно) был ли это единоразовый случай расслабона или говнаер рли такие стронк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1103 11 мая 2015 не ну в голос с того, что имперцы В ДОТЕ выиграли только за счет ИМБА СТРАТЫ которую ОНИ напикали. и похуй, что в доте пик - это важнейшая составляющая, и тот кто ЛУЧШЕ пикает тот и имеет больше шансев на ПОБЕДУ. так что если империя выигрывала раз за разом пик у вг - значит они как минимум не хуже играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1104 11 мая 2015 (изменено) Максимум, что это может значить, так это то, что пикер у импаер лучше, чем у вг. (конкретно в тот самый момент)Но в целом это офк не так потому что фай-семпай намного сильнее рюзке школьника из географической шараги Изменено 11 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1105 12 мая 2015 Уже на саммите расслабляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1107 12 мая 2015 Я так понял, ближайший лан для вичи- саммит, на которых, бтв, нет говнаер Ну на саммите и будет ясно (хотя мне и сейчас понятно) был ли это единоразовый случай расслабона или говнаер рли такие стронкИ каким же образом? Вг топ 1 - Империя слабы и победили из-за усталости и джетлага, вг топ 2 и ниже - они проебали из-за расслабона, все равно на инт едут, пожтому просто отдыхали в Америке, а Империя слабы. У вас, хейтеров, всегда причина найдется же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1108 12 мая 2015 Ты ебанутый без блека наоборот лучше, хао>>аутист немецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1109 12 мая 2015 любой человек на планете >>>>>> блек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1110 12 мая 2015 любой человек на планете >>>>>> блекдаже я :pray: Это зай справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1111 12 мая 2015 Если кикнуть супера и лслслс"а, взять на их места ксяо и феррари, то это будет топ тима всех времен и народов, офк надо будет тэг поменять, ибо тэг вг зашкварен ротком и силаром как таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1112 12 мая 2015 С ксяо любые 4 бомжа потащат, ньюби тому док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1113 12 мая 2015 так-то состав неебически сильный, лучший в мире саппорт и керри, ну и остальные тоже не с вакансий набраныесли смотреть чисто по именам, то сильнее в китае нет, в мире подобную охапку скилловиков только сикреты имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1114 12 мая 2015 сикретыПоржалЕГ способны сумаила противопоставить, сикреты отлетают с бабаевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1115 12 мая 2015 сикретыПоржалЕГ способны сумаила противопоставить, сикреты отлетают с бабаевымбабай там самый скилловыйну может зай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1116 12 мая 2015 (изменено) ^ ебать толсто, прям как моржовый хуй в заднице оленя. Чето в шепот Изменено 12 мая 2015 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1117 12 мая 2015 Я так понял, ближайший лан для вичи- саммит, на которых, бтв, нет говнаер Ну на саммите и будет ясно (хотя мне и сейчас понятно) был ли это единоразовый случай расслабона или говнаер рли такие стронкИ каким же образом? Вг топ 1 - Империя слабы и победили из-за усталости и джетлага, вг топ 2 и ниже - они проебали из-за расслабона, все равно на инт едут, пожтому просто отдыхали в Америке, а Империя слабы.У вас, хейтеров, всегда причина найдется же.Да. И так 3 раза подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1118 13 мая 2015 http://youtu.be/e9pTT3yK_no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1119 13 мая 2015 По-моему вот так правильней любой человек на планете >>>>>> хао Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1120 13 мая 2015 По-моему вот так правильней любой человек на планете >>>>>> хаоудаляйте уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение