Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

:vihui: в финале лузеров они будут, а дальше соре, вичи будут сикретам ебальник бить

Поделиться сообщением

Сегодня в финале сикретов не простят :rickroll:

не простили

проверяй блять

:vihui: :vihui: :vihui:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:rickroll: я про гранд финал это написал :vihui:

Поделиться сообщением

Грандфинал завтра, если что

Да и видели уже, как они ебальник бьют :sosew:

Поделиться сообщением

:zloy: думал сегодня гф будет

Поделиться сообщением

послезавтра, если что

Поделиться сообщением

А. точно, там же перерыв ещё

Найс турнир :lol:

Поделиться сообщением

да, а че они все за 1 день то не сыграли :zloy:

даун

А. точно, там же перерыв ещё

Найс турнир :lol:

Поделиться сообщением

Ну наверное потому что на турнире 10! команд, а играют его НЕДЕЛЮ

Такие турниры играют по 2-4 дня, так что ты обосрался, даун

Поделиться сообщением

хз, куда спешить если турниров все равно нет, игроки находятся в хороших условиях, почему бы и не затянуть

Поделиться сообщением

так и должны турниры играться, просто всякие бомжи организуют/или в слишком затратных местах и ужимают все в 2-3 дня

Поделиться сообщением

вчера хоть и проиграли но играли очень хорошо, нереальный тильт сейчас, уже на минус морали вышли сегодня. Да любая бы тима на месте Вичей вчера просто б охуела, сегодня походу и ночью хуево спали после вчерашнего валидола.

Сейчас отлетели за 16 минут, вторую тоже пусть отдают и не мучаются. Лучше пусть нервы поберегут да потренеруются нормально. Ни один турнир не стоит той хуйни в душе которая была вчера. Практику получили и домой, топ3 результат - хороший - на турике то весь топ практически без 2х команд.

Ну а Ехомы заслужили этот финал, и я надеюсь победу на турике. Лучшая тима Китая на данный момент. Раньше начали тренироваться - пришел результат. Буду за них в грандфинале топить

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

помолитесь чтоб Бог доты послал сообщение к ВГ что надо забанить моржа.

Поделиться сообщением

Не гони на B- goda в ламповых ДК они играли в 4 керри, а B- god играл и на сложной, и на легкой и на миду :nono:

вот в ДК он нихуя вообще не делал, там мид вывозил муши, и айс нормально нбашил в харде, а мму и ланем вообще как боги играли, они в 4 карты выигрывали, а паренек все это время бил крипасиков и периодически включался в драки

Поделиться сообщением

вчера хоть и проиграли но играли очень хорошо, нереальный тильт сейчас, уже на минус морали вышли сегодня. Да любая бы тима на месте Вичей вчера просто б охуела, сегодня походу и ночью хуево спали после вчерашнего валидола.

Сейчас отлетели за 16 минут, вторую тоже пусть отдают и не мучаются. Лучше пусть нервы поберегут да потренеруются нормально. Ни один турнир не стоит той хуйни в душе которая была вчера. Практику получили и домой, топ3 результат - хороший - на турике то весь топ практически без 2х команд.

Ну а Ехомы заслужили этот финал, и я надеюсь победу на турике. Лучшая тима Китая на данный момент. Раньше начали тренироваться - пришел результат. Буду за них в грандфинале топить

как всегда топ аналитика :like:

нет

Поделиться сообщением

если ты видишь там аналитику, то у меня для тебя плохие новости.

Все равно в 3ей отлетят

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Чет ты поторопился, это надо было писать после победы вичей в 3й карте :buba:

Поделиться сообщением

я то буду верить в победу, но играют хуево. Тащат в троем токо. Ехомы более командно играют

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

ну тут въебченко - вг за 20 минут только 1 вышку снесли, а там 2 сильных лейта с мидасами, когда у вг нихуя нет против них.

хотя ехоум им решили помочь :rickroll:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...