Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Macherata

Самое хорошее/плохое/смешное, что с вами произошло сегодня.

Рекомендованные сообщения

у меня до сих пор стоит.

Это одна из самых развратных шлюх, что я когда-либо знал.

А еще ей 17, ліл

А еще она не против когда ей суют пальцы в жопу, ОУ ЕЕЕЕЕЕ

Позвоню ей, как родители в Турцию уедут

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

а я на линейке был, с пацанами в сумку флян текилы закинули, как самагон зашел

Поделиться сообщением

тухну на работе, пока ничего особенного, кроме профитонов с трейдичей

в ТК теперь нет малолеток :pray: все в школичах

Поделиться сообщением

Гость sharley

с тянками общался О_О

в инете офк ((((

из экзистенциальных знакомств?

Я наверна нигилист, есть нигилистические?

Поделиться сообщением

у меня до сих пор стоит.

Это одна из самых развратных шлюх, что я когда-либо знал.

А еще ей 17, ліл

А еще она не против когда ей суют пальцы в жопу, ОУ ЕЕЕЕЕЕ

Позвоню ей, как родители в Турцию уедут

нормеч фантазия

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

тухну на работе, пока ничего особенного, кроме профитонов с трейдичей

в ТК теперь нет малолеток :pray: все в школичах

профитонычи

трейлычи

школичи

папечи

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сходил в универ - узнал, что у меня послезавтра пересдача

Поставить пересдачу 3его сентября, ну так только мой универ может

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

Целый день приебашивал фанеру к потолку на репточке. Позвонил мой барабанщик, предложил зайти ко мне в гости, я сказал что не могу, потому что бабла нихуя нет, коту жрать нечего, и надо идти фармить после работы. Начальник все это слышал, пустил скупую слезу, и выдал аванс :trollface: Кот накормлен, я доволен. Думаю зацепить сидра.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

самое хорошее, что произошло за сегодня -

иду платить за интернет

1) собираюсь платить с банковской карты - смотрю в конце месяца бабки почему-то не пришли

2) плачу в автомате, потом смотрю - на чеке компания вроде правильно называется, вроде не так. ищу в инете - и вправду есть вторая компания, тоже провайдер, тоже юнет блять. звоню туда сказать идитевынахуй. не берут минут 10, перезваниваю - взяли. говорю так сяк не туда бабки положил. ответ - бабки не дошли, звоните в киви

3) киви. такой то платёж, переведите бабки туда-то. "мы бля не можем, мы хуесосы, у нас разорван договор с вашей конторой". ахуенно - верните бабки на банковскую карту. мы не можем мы хуесосы, давайте на ваш киви кошелёк по мобиле. ну давайте. "ждите 2 дня" - просто ахуеть, какие 2 дня чтобы перевести деньги в одной и той же системе

4) захожу на кошелёк - а его нет. думаю нихуя, а где он, заглядываю в телефон - есть смски от киви, просто кошелёк с копейками удалили. завожу новый на этот телефон, благо сказали что переведут именно на кошелёк связанный с телефоном

5) иду в другой автомат, прихватил банковскую карту, ибо уже чую что неладное гавно какое-то. другой терминал просто выключен нахуй и всё))

6) с картой иду к банкомату сбербанка, 6 банкоматов чтобы положить наличку на карту. и кто бы мог подумать, что там ёбанное тех обслуживание у 3х, и только у 1 из других 3х есть кнопка "ввести наличные", нажимаю - "соре, временно нельзя"

итог - инет не оплатить, щас отлючат, а сижу ПРОСТО В ДИЧАЙШЕМ АХУЕ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

^

вголос с этого нахуй :lol:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

f[f[ блять, особенно момент как переход и такой пух и как мясо летит)))))))))))))))))))))0

бля, как же я ахуенно изъясняюсь

f[f[ блять, особенно момент как переход и такой пух и как мясо летит)))))))))))))))))))))0

бля, как же я ахуенно изъясняюсь

Поделиться сообщением

вы че дауны? :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

7 дней прошло, а длич нихуя продолжение не запилил

внатуре хуёвый :c

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

У меня вчера был такой охуенный день. мы с подругой прошли от арбата до кутузовской. потом час искали пиццерию на филевском парке. пили пиво на остановке пока ждали пиццу. потом искали лужайку для пикника. нашли столик с мангалом прямо у реки, и там не было людей. пицца замерзла и я разжег костер из хвороста и верхней крышки от коробки с пиццей. прямо на огне разогрел ее, и нижняя корочка стала хрустящей! а потом мы встретили пса, его звали дизель. он был большой и тупой) мешал ехать всем велосипедистам. а потом там была подсвеченная дорого в горку - будто б в нарнию или хогвардс. поднявшись, было в падлу ехать на метро и мы решили прокатиться на автобусе. сели в первый, а он ехал в другую сторону. мы вышли у той самой пиццерии!!! в итоге дошли пешком до парка победы, а там уже доехали до киевской. покурили на площади европы и поехали домой. и еще куча мелочей, которые так не расскажешь. а щас у меня до жопы дел на работе, и я хз зачем все эту пишу)

ну и все это после субботнего вечера, когда мы нажрались в дрова, и я не нашел сил даже попрощаться, а просто упал спать в такси. и еще водила на выходе меня окликнул и отдал телефон, лол.

кароче, гулять ходите, это збс!

Поделиться сообщением

У меня вчера был такой охуенный день

дальше не читал

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

потерял бумажник в субботу а там вид на жительство :fffuuu:

а мне как раз в конце неели новый получать, то есть он критически нужен мне + для работы, в общем просидел все воскресенье в муках и печали

вспомнил что я ходил в кебаб в субботу ну и че хули там и думал и забыл его

в воскр офк они не работают

сегодня с утреца пораньше поскакал туда и прикиньте оказывается реально там забыл, говорю мол, я у вас кошелек забыл в субботу, не видели? он аткой "зейнаида ашхубыр бабкутрым бырката" и типа такой дада вот он.

пиздец у меня радости полные штаны щас, потерять бумажник потом найти - бесценно. ну не россия офк, если б в россии то уже вешаться можно было бы)) так как хуй тебе помогут пусть даже турки кебабочные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...