nikita_furion #61 30 августа 2014 боник со скади олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #62 30 августа 2014 боник со скади олдскул Для кого то билд который появился во второй доте это олдскул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #63 30 августа 2014 забыл кстати, сф со скади, после блинка даггера - тоже неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #64 30 августа 2014 итем хуйня вот и не собирают если нужны статы - линкахп - тараскамп реген - блудстон/хексвсе это профитнее обоссаного скади боник со скади олдскул Для кого то билд который появился во второй доте это олдскул?оно и в первой доте робило вроде Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #65 30 августа 2014 боник со скади олдскул Для кого то билд который появился во второй доте это олдскул?хуйню не неси, плиз.еще с древних времен в вк3_дотке гоняли так пабы. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #66 30 августа 2014 гонял пабы на бонике с владмирсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #67 30 августа 2014 Не люблю этот предмет. Единственный, который не хочется собирать из-за того, что очень дорогой и свойства поскольку-постольку. Думаю, в будущем либо поменяют ингридиенты, либо подешевле сделают. Ах да, самый юзлесс предмет для Дузы. Это я как дузопикер говорю. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #69 31 августа 2014 Не люблю этот предмет. Единственный, который не хочется собирать из-за того, что очень дорогой и свойства поскольку-постольку. Думаю, в будущем либо поменяют ингридиенты, либо подешевле сделают. Ах да, самый юзлесс предмет для Дузы. Это я как дузопикер говорю.Запили гайдецкий по дузе, интересно было бы. И вообще как она смотрится в этой мете? думаю в некст патче апнут опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #70 31 августа 2014 Смотрится как кусок дерьмища ммм :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #71 31 августа 2014 (изменено) итем хуйня вот и не собираютесли нужны статы - линкаЛол, нет.СС линки = 45, СС скади = 75.Разница в хп с тараской 325, но сердце не апает дпс(и мп), если мэйн атрибут !=сила.Мп - да, поэтому и беру линку сларку вместо скади (это не учитывая синергию пакта и пассивки линки) Артефакт для иллюзионистов и мипера. Хотя милишники вроде наги нередко ценят вторые диффуза больше. Изменено 31 августа 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #72 31 августа 2014 Собирал на снайпере одно время первым айтемом после мидаса (если его собирал), но чет в ласт катке говна похавал с ним после продолжительного анплея на сняпе, что даже засомневался, а стоит ли собирать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #73 1 сентября 2014 (изменено) Снайперу мьелнир с даггером будут попрофитнее, имхо. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Sammium Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #74 1 сентября 2014 с дагеромсниперупиздос Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #75 1 сентября 2014 Авторитетное мнение Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #76 1 сентября 2014 (изменено) с дагеромсниперупиздосВ паблике неплохо заходит с момом, мидасом и рапирами: бегаешь по всей карте, как в жопу ужаленый - фармишь почти, как антимаг.В компетитив точно помню, что до ти4 нави с переменным успехом использовали такого снайпера через мид. Изменено 1 сентября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #77 1 сентября 2014 с дагеромсниперупиздосснайпер с даггером ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #78 1 сентября 2014 с дагеромсниперупиздосснайпер с даггером ебетНет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #79 12 января 2015 скадинеконтриццааа Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #80 12 января 2015 Не люблю этот предмет. Единственный, который не хочется собирать из-за того, что очень дорогой и свойства поскольку-постольку. Думаю, в будущем либо поменяют ингридиенты, либо подешевле сделают. Ах да, самый юзлесс предмет для Дузы. Это я как дузопикер говорю.буду спорить, он не юзлесс, тем более медузеон универсальный. думаю нет смысла пояснять преимущества универсальных сборокпросто на фоне того, что почти все айтемы в доте ситуативные, а скади к таким не относится, часто он кажется юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение