nechel #2321 24 апреля 2015 и поэтому ты решил задать вопрос тут, вместо того, чтобы пойти и чекнуть дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2322 24 апреля 2015 А вот и модератор полигона подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2323 24 апреля 2015 офк, где еще спрашивать, как не в топане команды? все, нашел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2324 24 апреля 2015 (изменено) :lol: 2-1 ПРОЕБАЛИ СИЛЬНОЙ КОМАНДЕ (офк вы и с этим поспорите)И у долбоебов с пд вагамама и блэк смотрятся уже лучше артурки. Это какой-то толстый троллинг? Нельзя же рили быть такими отбитыми Артизи плохо исполняет только на паре-тройке героев, а так у него пул обширнейший. Проблема явно в глобальной стратегии. Изменено 24 апреля 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #2325 24 апреля 2015 Пуппею опять моча в голову ударила и он проебал драфт. Куроки чёт как бревно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2326 24 апреля 2015 :lol: 2-1 ПРОЕБАЛИ СИЛЬНОЙ КОМАНДЕ (офк вы и с этим поспорите)И у долбоебов с пд вагамама и блэк смотрятся уже лучше артурки. Это какой-то толстый троллинг? Нельзя же рили быть такими отбитыми Артизи плохо исполняет только на паре-тройке героев, а так у него пул обширнейший. Проблема явно в глобальной стратегии. Забей, пд пригорало, что артизи дали в первый раз на минере играть и он не затащил игру. Тогда в первый раз долбоеба вагамаму на его место и предложили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2327 25 апреля 2015 "долбоеб" вагамама > школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2328 25 апреля 2015 Ссал хейтерам Артура на лицо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2329 25 апреля 2015 "долбоеб" вагамама > школьниканаверно хуево быть фанатом типа, которого спалили на читерстве против каких-то ноунеймов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2330 25 апреля 2015 по моему посту лучше бы что-то написал.. опроверг там или поспорил и тд. я не его фанат и об этой ситуации ничего не знаю. и мне пофиг, плохим игроком это его не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2331 25 апреля 2015 :lol: он как бы в официальном матче включил без палева читы и бегал себе +200 +300 голды прописывал, пока бегал с лайна на лайн.Ну да, совсем не делает его плохим игроком. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2332 25 апреля 2015 ' timestamp='1429937309' post='16076939'] :lol: он как бы в официальном матче включил без палева читы и бегал себе +200 +300 голды прописывал, пока бегал с лайна на лайн.Ну да, совсем не делает его плохим игроком.как будто это что-то плохое #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2333 25 апреля 2015 ну раз ты так думаешь я даже не знаю как тебе мои мысли донести ласт трайчитерство в одном матче с какой бы то ни было целью не делает из охуенного игрока в эту карту, которым вага и является, хуевого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2334 25 апреля 2015 и не показывает, какой это гнилой пидорас, угу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2335 25 апреля 2015 вага лицемер, имхо. Это самый хуевый человек после чсвшника, которым он, кстати, тоже является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2336 25 апреля 2015 (изменено) это охуенный чел и ты мне никак не докажешь обратного, забейкидай пруф короче, мне просто интересно. такую ситуацию не должны были оставлять без обсуждения почему это он лицемер? Изменено 25 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2337 25 апреля 2015 (изменено) Большинство профессиональных стримеров такие. Необходимость делать деньги на этом, собсна основном виде заработка, заставляет их сюсюкаться с каждым подписчиком, которого на деле они презирают. Мне лично противно смотреть на такое. Как игрок он слабее артура, как личность - тем более. Заурядный челик, который всегда будет скрывать, что у него на уме, но с типично развитым для пабера чсв, только мешающим игрокам с малым опытом на про сцене.Какая-та причина для того, что он до сих пор не играет даже в самом нищебродском стаке, должна быть. Тот же в33 в нулевых bbc набирается опыта против топычей. Швед же вообще без амбиций. Изменено 25 апреля 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2339 25 апреля 2015 Сравнил цыгана с лигендой Вагой,который ебошил с первой дотки,мда кекВага,кстати иногда врывается в команда некоторые (последняя была вроде команда Кол),если захочет он изи зайдет в условный Алльянс и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #2340 25 апреля 2015 ' timestamp='1429937309' post='16076939'] :lol: он как бы в официальном матче включил без палева читы и бегал себе +200 +300 голды прописывал, пока бегал с лайна на лайн.Ну да, совсем не делает его плохим игроком. Хотелось бы пруфа, а то единственное, что приходит на ум по описанию - в33 на лиге делал на мипо это 1 в 1, про вагу ничего такого неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение