Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

и поэтому ты решил задать вопрос тут, вместо того, чтобы пойти и чекнуть дотабафф big36.gif

Поделиться сообщением

А вот и модератор полигона подъехал.

Поделиться сообщением

офк, где еще спрашивать, как не в топане команды?

все, нашел

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: 2-1 ПРОЕБАЛИ СИЛЬНОЙ КОМАНДЕ (офк вы и с этим поспорите)

И у долбоебов с пд вагамама и блэк смотрятся уже лучше артурки. Это какой-то толстый троллинг? Нельзя же рили быть такими отбитыми :hmm:

Артизи плохо исполняет только на паре-тройке героев, а так у него пул обширнейший. Проблема явно в глобальной стратегии.

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Пуппею опять моча в голову ударила и он проебал драфт. Куроки чёт как бревно.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: 2-1 ПРОЕБАЛИ СИЛЬНОЙ КОМАНДЕ (офк вы и с этим поспорите)

И у долбоебов с пд вагамама и блэк смотрятся уже лучше артурки. Это какой-то толстый троллинг? Нельзя же рили быть такими отбитыми :hmm:

Артизи плохо исполняет только на паре-тройке героев, а так у него пул обширнейший. Проблема явно в глобальной стратегии.

Забей, пд пригорало, что артизи дали в первый раз на минере играть и он не затащил игру. Тогда в первый раз долбоеба вагамаму на его место и предложили :trollface:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

"долбоеб" вагамама > школьника

Поделиться сообщением

Ссал хейтерам Артура на лицо

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

"долбоеб" вагамама > школьника

наверно хуево быть фанатом типа, которого спалили на читерстве против каких-то ноунеймов

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

по моему посту лучше бы что-то написал.. опроверг там или поспорил и тд.

я не его фанат и об этой ситуации ничего не знаю. и мне пофиг, плохим игроком это его не делает.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: он как бы в официальном матче включил без палева читы и бегал себе +200 +300 голды прописывал, пока бегал с лайна на лайн.

Ну да, совсем не делает его плохим игроком.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1429937309' post='16076939']

:lol: :lol: :lol: он как бы в официальном матче включил без палева читы и бегал себе +200 +300 голды прописывал, пока бегал с лайна на лайн.

как будто это что-то плохое :tusila:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ну раз ты так думаешь я даже не знаю как тебе мои мысли донести :hmm:

ласт трай

читерство в одном матче с какой бы то ни было целью не делает из охуенного игрока в эту карту, которым вага и является, хуевого игрока

Поделиться сообщением

и не показывает, какой это гнилой пидорас, угу :trollface:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вага лицемер, имхо. Это самый хуевый человек после чсвшника, которым он, кстати, тоже является.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

это охуенный чел и ты мне никак не докажешь обратного, забей

кидай пруф короче, мне просто интересно. такую ситуацию не должны были оставлять без обсуждения :nate:

почему это он лицемер?

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Большинство профессиональных стримеров такие. Необходимость делать деньги на этом, собсна основном виде заработка, заставляет их сюсюкаться с каждым подписчиком, которого на деле они презирают. Мне лично противно смотреть на такое. Как игрок он слабее артура, как личность - тем более. Заурядный челик, который всегда будет скрывать, что у него на уме, но с типично развитым для пабера чсв, только мешающим игрокам с малым опытом на про сцене.

Какая-та причина для того, что он до сих пор не играет даже в самом нищебродском стаке, должна быть. Тот же в33 в нулевых bbc набирается опыта против топычей. Швед же вообще без амбиций.

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

ясно, так и думал

Поделиться сообщением

Сравнил цыгана с лигендой Вагой,который ебошил с первой дотки,мда кек

Вага,кстати иногда врывается в команда некоторые (последняя была вроде команда Кол),если захочет он изи зайдет в условный Алльянс и тд.

Поделиться сообщением

' timestamp='1429937309' post='16076939']

Хотелось бы пруфа, а то единственное, что приходит на ум по описанию - в33 на лиге делал на мипо это 1 в 1, про вагу ничего такого неизвестно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...