CHAPAEV!!! #2481 25 апреля 2015 (изменено) поставил значально на клаудовбыл в полном ахуе от 1.9 коэфа на сикретов на победу в ивенте А с этого ваще в КОТЛАС Последний матч на том же салоладдере они отлетают 0-2 и им дают 83Жаль, что я всё продал проебал офк,поставил бы аллин Изменено 25 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2482 25 апреля 2015 Щас бы никве и факинмеду проиграть на лане ммм абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2483 25 апреля 2015 (изменено) В голос с отбитого фана челкача, дефающего с4У тебя проблемы с восприятием реальности, даже интересно, как выглядит манямирок, в котором фраза "С4 мусор" ассоциируется в "дефом С4". Отлетаешь, дебик. это сегодня у тебя с4 мусор, а до этого был шведобогом, нахуй ты меняешь мнения за час, пес ебаный?Я всегда считал С4 посредственностью, неоднократно писал, что в нынешнем составе С4 - слабейший игрок. Может, пруфнешь, где у меня С4 был шведобогом, м, ебло? Вбил в поиске запрос с4 и s4 по постам за собственным авторством, во всех нейтральные либо негативные комментарии по игре "шведобога". Г-споди, какой же ты еблан всё-таки Изменено 25 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2484 25 апреля 2015 чапаев, это от людей зависят) 90 процентов коммунити - дауны, несмыслющие в киберспорте Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2486 25 апреля 2015 но ведь топ-1 ггнет, как-то то блять ты чё, даун отбитый шоле? 1 долбоеб2 хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2487 25 апреля 2015 Думаю мизери за место с4 , то изи ти5 , а так швед в миде не доигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2488 25 апреля 2015 f[f[f[f[f[f проебали :lol: на беглый взгляд не доигрывают с4 или артизи. носкорее артизи EleGiggle BabyRageно офк кикать никого не надо, пацаны топ скилловые. ВОДы есть игры против аликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #2490 25 апреля 2015 Хочу ещё раз напомнить какой же Виктор фанбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2491 25 апреля 2015 как думаете, Зая кикнут или пересадят обратно на суппорта?очевидно кик артузив команде 2 мидера = хуйняПо-моему, Заи тащит на дно ещё сильнее. Раньше признавался топовым суппортом, сейчас многие во вью говорят, что был топовый пока не пересел на оффлейнера, даже в победных играх сидит на дне нетворса. На фармящих оффлейнерах ещё неплохо смотрится, на дерущихся - обнять и плакать.проблема в том, что мидер должен быть агрессивным (не помоями офк), с4 играет на таких героях, а артузи нет. тут варианты такие, либо артузи идёт в легкую, а с4 в мид, либо артузи идёт нахуй и сикрет ищут нового керри хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2492 25 апреля 2015 Дать Куро фарм - изи топ 3 инта. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2493 25 апреля 2015 Хочу ещё раз напомнить какой же Виктор фанбой.а адекват сосет бибу виктора, у него разве что Сикреты с нижней сетки выигрывают у вичи 3-2 Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2494 25 апреля 2015 проблема в том, что мидер должен быть агрессивным (не помоями офк), с4 играет на таких героях, а артузи нет. тут варианты такие, либо артузи идёт в легкую, а с4 в мид, либо артузи идёт нахуй и сикрет ищут нового керриЛибо с4 идёт нахуй, а Сикреты берут Кошкву (офк нет, за два месяца до инта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #2495 25 апреля 2015 В голос с тех, кто хочет отобрать инвайт у топ3 ДАКа, топ3 Саммита 2 и топ2 СЛ10. Кому давать-то будем? Только ЕГ и Вичи? Ебанулись?С4 мусор, который может на 2х героях в нынешней мете (и далеко не так блестяще, как Бульдог), чем руинит Сикретам любой драфт. Круговорот Акс/Квопа/Бэтрайдер, против которого уже научились играть. До ТИ, возможно, будут играть с С4, после - кик, Сикрет играют без нормального керри, потому что в лёгкой всегда даун на квопе, а с мида ни Ртз, ни любой другой керри не вынесет правильные тайминги на керри героях, вот Ртз и играет 99% времени на СФе и ПАшке мидовой. Я не считаю Артура идеальным игроком на 5ой позиции, но проблемы у Сикрет исключительно из-за С4. Впрочем, есть некоторая надежда на патч - если он вернёт в мету нон-стоп Паков, Магнусов, ДК, Инвокера, Разора, то Сикреты сразу станут наголову сильнее.ты настолько долбаеб, что не понимаешь, что артизи не умеет не на фармящем мидере играть, а играть в 2 керри это хуево с4 играет не на своей роли агрессивный мидер + керри на легкой > агрессивного героя на легкой + керри в мидеЧто ты несёшь, блядь Артизи въехал на просцену на фармящих в миде Наге, ПАшке, Разоре, СФе и потом Ликане, а также ОД с мидасом. На ком он не умеет играть, так это инициаторы-прокастеры вроде Квопы, Пака, Магнуса, Эмбера. С4 не играет на своей роли, потому что в миде в пуле те герои, на которых он не может - Тролль, Снайпер, Лина, Морфлинг, Дровка.че?а так-то с4 топчик на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2496 25 апреля 2015 HEY LODA, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY CENTAUR. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I MAX HOOFSTOMP LIKE YOU STOMPED SECRET, DOUBLE-EDGE LIKE IT FEELS FOR YOU TO WIN AGAINST S4, OR RETURN JUST LIKE S4 WOULD WANT TO RETURN TO ALLIANCE. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2497 25 апреля 2015 когда куро был керри у артузи не вписывается в состав ваще никак. этот довн не умеет исполнять в миде (хотя вроде как бы мидер), а в керри получается только ликаном. и нахуй сикретом такой игрок с малым пулом герычев? пускай бабаев набирается опыта, а сикреты ищут замену артузи и это сделать будет довольно легко проблема в том, что мидер должен быть агрессивным (не помоями офк), с4 играет на таких героях, а артузи нет. тут варианты такие, либо артузи идёт в легкую, а с4 в мид, либо артузи идёт нахуй и сикрет ищут нового керриЛибо с4 идёт нахуй, а Сикреты берут Кошкву (офк нет, за два месяца до инта).нахуй идёшь ты кошква блять вы слышали КОШКВА ХАХАХАХ блять припиздок хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2498 25 апреля 2015 да, чот ща конечно в голос будет с артузи зая и с4) обратно в ег и альянс захотят Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2499 25 апреля 2015 (изменено) Многие китайские команды берут Морфлинга в мид, в Европе это делают Полар и Империя. Не тир1 мидер, офк, но встречается чаще, чем тот же Пак или Брюмастер.нахуй идёшь ты кошква блять Галоперидольчику прими, чо такой резкий-то?Офк, Фата был бы лучше, он он из С9 никуда не уйдёт, если не брать СНГ, то хороших мидеров в Европе почти нет.Я хз, может Кошква оскотинился - не следил за ним после mousesports, но в 2014 он ебурил за троих, его Фурион уступал только Бульдогу, Тинкер был одним из топовых. Проблема Кошквы в том, что он как и Мизери до последнего времени, всё время играет в тир2 миксах с Синдеренами и Блэками. Но это не делает его плохим игроком. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение