Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поставил значально на клаудов

был в полном ахуе от 1.9 коэфа на сикретов на победу в ивенте

А с этого ваще в КОТЛАС

faace58aafa5.png

Последний матч на том же салоладдере они отлетают 0-2 и им дают 83

Жаль, что я всё продал

проебал офк

,поставил бы аллин

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Щас бы никве и факинмеду проиграть на лане ммм

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
В голос с отбитого фана челкача, дефающего с4
У тебя проблемы с восприятием реальности, даже интересно, как выглядит манямирок, в котором фраза "С4 мусор" ассоциируется в "дефом С4". Отлетаешь, дебик.

это сегодня у тебя с4 мусор, а до этого был шведобогом, нахуй ты меняешь мнения за час, пес ебаный?

Я всегда считал С4 посредственностью, неоднократно писал, что в нынешнем составе С4 - слабейший игрок. Может, пруфнешь, где у меня С4 был шведобогом, м, ебло?

Вбил в поиске запрос с4 и s4 по постам за собственным авторством, во всех нейтральные либо негативные комментарии по игре "шведобога". Г-споди, какой же ты еблан всё-таки :lol:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

чапаев, это от людей зависят) 90 процентов коммунити - дауны, несмыслющие в киберспорте

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

Как ты

Поделиться сообщением

но ведь топ-1 ггнет, как-то то блять :hmm:

78faed9d41.png

ты чё, даун отбитый шоле?

1 долбоеб

2 хохол

Поделиться сообщением

Думаю мизери за место с4 , то изи ти5 , а так швед в миде не доигрывает

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[f проебали :lol: :lol: :lol: на беглый взгляд не доигрывают с4 или артизи. носкорее артизи EleGiggle BabyRage

но офк кикать никого не надо, пацаны топ скилловые. ВОДы есть игры против аликов?

Поделиться сообщением

изи фор артызы :pray:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

как думаете, Зая кикнут или пересадят обратно на суппорта?

очевидно кик артузи

в команде 2 мидера = хуйня

По-моему, Заи тащит на дно ещё сильнее. Раньше признавался топовым суппортом, сейчас многие во вью говорят, что был топовый пока не пересел на оффлейнера, даже в победных играх сидит на дне нетворса. На фармящих оффлейнерах ещё неплохо смотрится, на дерущихся - обнять и плакать.

проблема в том, что мидер должен быть агрессивным (не помоями офк), с4 играет на таких героях, а артузи нет. тут варианты такие, либо артузи идёт в легкую, а с4 в мид, либо артузи идёт нахуй и сикрет ищут нового керри

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дать Куро фарм - изи топ 3 инта.

абалдеть

Поделиться сообщением

Хочу ещё раз напомнить какой же Виктор фанбой.

а адекват сосет бибу виктора, у него разве что Сикреты с нижней сетки выигрывают у вичи 3-2

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

проблема в том, что мидер должен быть агрессивным (не помоями офк), с4 играет на таких героях, а артузи нет. тут варианты такие, либо артузи идёт в легкую, а с4 в мид, либо артузи идёт нахуй и сикрет ищут нового керри

Либо с4 идёт нахуй, а Сикреты берут Кошкву (офк нет, за два месяца до инта).

Поделиться сообщением

В голос с тех, кто хочет отобрать инвайт у топ3 ДАКа, топ3 Саммита 2 и топ2 СЛ10. Кому давать-то будем? Только ЕГ и Вичи? Ебанулись?

С4 мусор, который может на 2х героях в нынешней мете (и далеко не так блестяще, как Бульдог), чем руинит Сикретам любой драфт. Круговорот Акс/Квопа/Бэтрайдер, против которого уже научились играть. До ТИ, возможно, будут играть с С4, после - кик, Сикрет играют без нормального керри, потому что в лёгкой всегда даун на квопе, а с мида ни Ртз, ни любой другой керри не вынесет правильные тайминги на керри героях, вот Ртз и играет 99% времени на СФе и ПАшке мидовой.

Я не считаю Артура идеальным игроком на 5ой позиции, но проблемы у Сикрет исключительно из-за С4. Впрочем, есть некоторая надежда на патч - если он вернёт в мету нон-стоп Паков, Магнусов, ДК, Инвокера, Разора, то Сикреты сразу станут наголову сильнее.

ты настолько долбаеб, что не понимаешь, что артизи не умеет не на фармящем мидере играть, а играть в 2 керри это хуево :lol:

с4 играет не на своей роли

агрессивный мидер + керри на легкой > агрессивного героя на легкой + керри в миде

Что ты несёшь, блядь :lol: Артизи въехал на просцену на фармящих в миде Наге, ПАшке, Разоре, СФе и потом Ликане, а также ОД с мидасом. На ком он не умеет играть, так это инициаторы-прокастеры вроде Квопы, Пака, Магнуса, Эмбера.

С4 не играет на своей роли, потому что в миде в пуле те герои, на которых он не может - Тролль, Снайпер, Лина, Морфлинг, Дровка.

че?

а так-то с4 топчик на лине

Поделиться сообщением

HEY LODA, I’M TRYING TO LEARN TO  PLAY CENTAUR. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I  MAX HOOFSTOMP LIKE YOU STOMPED SECRET, DOUBLE-EDGE LIKE IT FEELS FOR YOU TO WIN AGAINST S4, OR RETURN JUST LIKE S4 WOULD WANT TO RETURN TO ALLIANCE.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

когда куро был керри :pray:у артузи не вписывается в состав ваще никак. этот довн не умеет исполнять в миде (хотя вроде как бы мидер), а в керри получается только ликаном. и нахуй сикретом такой игрок с малым пулом герычев? пускай бабаев набирается опыта, а сикреты ищут замену артузи и это сделать будет довольно легко

Либо с4 идёт нахуй, а Сикреты берут Кошкву (офк нет, за два месяца до инта).

нахуй идёшь ты :lol: кошква блять :lol:

вы слышали КОШКВА ХАХАХАХ блять припиздок

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

да, чот ща конечно в голос будет с артузи зая и с4) обратно в ег и альянс захотят

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие китайские команды берут Морфлинга в мид, в Европе это делают Полар и Империя. Не тир1 мидер, офк, но встречается чаще, чем тот же Пак или Брюмастер.

нахуй идёшь ты :lol: кошква блять :lol:
Галоперидольчику прими, чо такой резкий-то?

Офк, Фата был бы лучше, он он из С9 никуда не уйдёт, если не брать СНГ, то хороших мидеров в Европе почти нет.

Я хз, может Кошква оскотинился - не следил за ним после mousesports, но в 2014 он ебурил за троих, его Фурион уступал только Бульдогу, Тинкер был одним из топовых.

Проблема Кошквы в том, что он как и Мизери до последнего времени, всё время играет в тир2 миксах с Синдеренами и Блэками. Но это не делает его плохим игроком.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

скоро новый блог от артизи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...