klr #2581 25 апреля 2015 в 2015 не знать, что мэтт агент команды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2582 25 апреля 2015 >сыграть как последнее дерьмо>обвинить турнир в хуёвости (пусть это и салоладер) чет в шепот с лучших в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2584 25 апреля 2015 бо3 и дабл элиминейшн бракет це рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2585 25 апреля 2015 пришел такой домой, зашел на пда там надежда евродоты умерла есть воды уже? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2586 25 апреля 2015 Так это же Румыния, или где этот бухарест? Там реально может не быть норм тренировок. А в доту если ты не играл 3 суток, то ты пиздец какой хуевый становишься. На себе это десятки раз испытывал. Я даже по игре сикрет могу сказать, что играли они СПЕЦИАЛЬНО НА ПОХУЙ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ХУЕВОСТЬ ТУРНИРА. Делая пиздец какие хуевые мувы, чего тпшка бары стоила + ещё с десяток моментов. Респект им за это. Только бойкотом можно сказать сальным, что их турниры = говно по организации. А говно, потому что денег нету или потому, что сальные - жадные твари и гребут себе кучу бабла. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2587 25 апреля 2015 Начинаешь пикать говно и не банить коров врага - це турнир виноват Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2588 25 апреля 2015 not sure if trolling or just stupid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2589 25 апреля 2015 пиздец туалетного седня кроет, у меня жир уже из экрана полезет щас :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2590 25 апреля 2015 Очередная шедевральная стена от туалетного играли они СПЕЦИАЛЬНО НА ПОХУЙ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ХУЕВОСТЬ ТУРНИРА. :lol: некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2591 25 апреля 2015 зай плохо камеру колесиком водил, мышка наверное хуевая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2592 25 апреля 2015 зай плохо камеру колесиком водил, мышка наверное хуевая былаВместо привычного SS Kana или Sensei дали за 40 грывень нонейм девайс, вот и проебали. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2593 25 апреля 2015 (изменено) пришел такой домой, зашел на пда там надежда евродоты умерла есть воды уже? с нави вроде ничего не происходило, норм всё Изменено 25 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2594 25 апреля 2015 ясно, лучший мидер 2013 года сосет в миде, я тя понялну так-то он и в 2013 не был лучшим именно мидером (прост он за счет банов бульдога играл на имба-бэтрайдере по кд), даня, муши и пара китайцев стояли уверенней. он просто вери охуенный командный игрок, всегда оказывается в нужное время в нужном месте, а для тех альянсов и той меты это было первостепенным. а это качества, которые зависят не только от него, а еще и от общего командного взаимодействия, поэтому сейчас в сикретах не всегда у него получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2595 25 апреля 2015 Проебали лан - чсв стало еще больше, вот это кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2596 25 апреля 2015 Респект им за это. Только бойкотом можно сказать сальным, что их турниры = говно по организации. А говно, потому что денег нету или потому, что сальные - жадные твари и гребут себе кучу бабла.я конечн не думаю, что ты серьезно это написално почему таки в таком случае не сделать тру бойкот, как EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2597 25 апреля 2015 Посмотрите вод игры, перематывая на фраги. Увидите, как зай "наплевательски" играет. Артизи - тоже самое. Чисто на похуй, даже хуже, чем на КВшке. Типичное неуважение к уродам, создавшим галимые условия. Хуле эти сальные не могли за 4-5 суток прилететь и всё на месте сделать нормально? Но нет, свинья же в Испании отдыхает 6-ой раз за год на горах. Что б он там разбился, мразь ебаная. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2598 25 апреля 2015 зай плохо камеру колесиком водил, мышка наверное хуевая быланеуважение к ветеранам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2599 25 апреля 2015 туалетный утёнок раскрыл заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение