Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Перестали нравиться сикреты после того, как взяли уебана на узбеке + дауна на харду. Как же было круто, когда куро на керри + нотейл на сапе. Можно было вместо флая взять на харду бульдога и была бы топ команда.

А так блять даже не за кого болеть, все команды ультра хуёвые.

:pray:

прав на все 100

Поделиться сообщением

ну болеешь и болей. но не топ 1 мира же

посмотрим

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1429982673' post='16081541']

Все еще считаю топ-1 командой мира

а доту топ-1 игрой

все уже поняли, что у тебя психические расстройства

в этом нет ничего страшного до тех пор, пока ты не начинаешь об этом всем рассказывать

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

С какой вообще радости всегда бывшие адекватными нормальными людьми парни вдруг врубают зашкварных чсв-уебков, которым нужен отдельный золотой унитаз? Вот рили, самому идиотизмом не кажется?
Уточни, пожалуйста, о ком речь - о Пуппее, Артизи, Зае или о троих одновременно? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

пуппей дизморалит все тимы (не все 2, я и про различные составы), в которых он играл - можете догадаться, какое у него чсв

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Если сложить вместе ЧСВ Пуппея, Артизи и Зая, вся остальная сцена в сумме столько не наберет.

Поделиться сообщением

Они специально слили, потому что им отдельный туалет не выделили

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну для для капитана чсв это даже хорошо, вот например говорит даня гоблаку: " хачу инвакира я же пианист " гоблак берет инвокера и нави сосут хуй у гумбы; то же самое даня говорит пупею и что он слышит в ответ: " иди нахуй кривляющийся даун я лучше знаю кого мне тебе аутисту брать" берет пака/магнуса и нави выходят в финалы инта :nate:

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

Вы ни разу не несли такой ответственности, какую несут они. Если человек не будет чсв в их положении, то он психологически сломается от внешнего давления. А если ты себя чувствуешь пупом земли, то ты уверен в себе, в завтрашнем дне, у тебя ничего не дрожит и тебе плевать на мнение смердов. Кто такой профессиональный игрок в доту? Это человек, который занимает место, о котором мечтают толпы людей. Параллельно с тобой соревнуются в невероятно плотной борьбе все подряд. Чуть дашь слабину - все, ты проебал свое место и никто не вспомнит, что позавчера ты был хорош. Так что не все так просто. Про позолоченные личные туалеты не берусь комментировать, но крайне высокое чувство собственной важности - это норм для выдающегося в своем деле человека.

Поделиться сообщением

сколько раз гнилой давал слабину, ну че, где его замена big135.gif

Поделиться сообщением

А я и не говорил, что ЧСВ капитану это плохо, Пуппея вполовину за это люблю. Просто рассмешил чувак, который написал: "Никогда не были ЧСВ и вот опять".

Поделиться сообщением

Про позолоченные личные туалеты не берусь комментировать, но крайне высокое чувство собственной важности - это норм для выдающегося в своем деле человека.

выдающего желаемое за действительное

Поделиться сообщением

уже интересно кто куда разбежится после инта

Поделиться сообщением

(изменено)

пуппей дизморалит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

из троих названных чсв уебан только узбек, и то он, насколько я знаю, особо не выёбывался никогда. чсв пуппея идет бок о бок с тем, что он один из топовых капитанов был и есть, будь он ёбаной тряпкой - хер бы добился того, чего добился.

А я и не говорил, что ЧСВ капитану это плохо, Пуппея вполовину за это люблю. Просто рассмешил чувак, который написал: "Никогда не были ЧСВ и вот опять".

я сказал лишь что они адекватные. можно иметь чрезмерное чсв и быть уёбком (привет, жотм, к примеру). а можно иметь чсв, но быть адекватным и не требовать себе золотой отдельно стоящий сортир и девственниц, которые будут вылизывать тебе анус после дефекации. по твоей логике, если бы коза или какое другое вхожее в тусу уёбище сказало то же, что я сейчас, это тоже было бы правдой, да?
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

Ну хоть спустятся с небес на землю и поймут что они нихуя не топы

То что нужно перед интом

трениться как бешеные начнут

Поделиться сообщением

ти ебанутiй? они и так тренились, они не усвоят урок, это же артизи, он гнилое уебище с чсв 1000000, его ничем не исправить big135.gif

Поделиться сообщением

Пул у артз в 3 героя, недостаточно для победы

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

я бы мог сказать, конечно, что круто мол, что окунулись в холодный душ, теперь трениться начнут и блаблабла. но учитывая, что пул героев того же артузи, которому оно реально надо, за последние три месяца вообще никак не поменялся, есть подозрение, что глобально до инта ничё не поменяется. что прискорбно, офк.

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

ну от дауна с аватаркой ее стоило ожидать что то подобное.

артизи всегда задрачивает по максимуму. пусть он и чсв, но к самой игре он ответственно подходит

или что, он чисто на лакичах полгода в топ3 всех туриков входил?)?)?)

Поделиться сообщением

Системные проблемы сикретов продолжают вылезать. С4 - чистый центр и силь игры у него соответствующий, артизи тоже любит мид и любит фарм. В итоге либо с4 царит на миде, а артизи страдает на легкой, либо артизи фармит на миде и в лесу, а с4 стоит на легкой мидовым героем. В итоге один из звездных игроков находится не в своей тарелке и выдает кпд меньше возможного. Против тир3 команд такое не ощущается, но топовые команды такое очень хорошо видят и начинают бить по больному месту, убивая с4/артизи и заставляя остальную команду стягиваться ему на помощь. И еще были не лучшие перфомансы от пуппея и зая, что довольно странно.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...