nechel #2661 25 апреля 2015 соррьче, мансон на потме топ3 инта взял, в ег сильнейшие саппорты были ппд+зай, сильный оффлейн-юниверс, да и артизи еще не настолько сгнил тогда, а сейчас это уже отработанный материал, и с "ответственно подходит" проорал, еблан, даже энви в блоге писал, что артизи хуи забивал на игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #2662 25 апреля 2015 омг. какие же здесь сидят отбросы. сикреты проиграли не из-за того, что они хуесосы и лс'ы. а из-за того, что не забанили снайпера и пуппан как всегда напикал хуйню, тупо законтрпикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2664 25 апреля 2015 соррьче, мансон на потме топ3 инта взял, в ег сильнейшие саппорты были ппд+зай, сильный оффлейн-юниверс, да и артизи еще не настолько сгнил тогда, а сейчас это уже отработанный материал, и с "ответственно подходит" проорал, еблан, даже энви в блоге писал, что артизи хуи забивал на игрыда что ты блядь говоришь :lol: пиздуй нахуй к своим дружкам - тупорылым, как и ты, ЕЕдрочерам, ёбаный клоун :lol: омг. какие же здесь сидят отбросы. сикреты проиграли не из-за того, что они хуесосы и лс'ы. а из-за того, что не забанили снайпера и пуппан как всегда напикал хуйню, тупо законтрпикали весь турнир пикал зай, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2665 25 апреля 2015 ну ладно ладно тут ты правя вспоминаю старого артизираньше он ебурил на многих херычахтам и разор, и дп, и тинкер, и нага, и од, и ликанчик, та же пасейчас же действительно пул сузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2666 25 апреля 2015 омг. какие же здесь сидят отбросы. сикреты проиграли не из-за того, что они хуесосы и лс'ы. а из-за того, что не забанили снайпера и пуппан как всегда напикал хуйню, тупо законтрпикалину я даже не знаюахахахахах ?что ещё здесь можно написать чтоб не оскорблятьты не прав Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2667 25 апреля 2015 омг. какие же здесь сидят отбросы. сикреты проиграли не из-за того, что они хуесосы и лс'ы. а из-за того, что не забанили снайпера и пуппан как всегда напикал хуйню, тупо законтрпикалину я даже не знаюахахахахах?что ещё здесь можно написать чтоб не оскорблятьты не правпро сестру его можешь что-то написать (не про мать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2668 25 апреля 2015 норм тут оправдания Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2669 25 апреля 2015 ну ладно ладнотут ты правя вспоминаю старого артизираньше он ебурил на многих херычахтам и разор, и дп, и тинкер, и нага, и од, и ликанчик, та же пасейчас же действительно пул сузилсядота такая Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2670 25 апреля 2015 как же тут пытаются задефать уебанов, которые со своим чсв не смогли забанить чуть ли не главного героя меты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2671 25 апреля 2015 как же тут пытаются задефать уебанов, которые со своим чсв не смогли забанить чуть ли не главного героя меты ты похоже в чтение больше двух страниц не можешь, угадал? их за это обосрали еще утром. прости, что к этому моменту всем уже надоело обсасывать недостатки и проблемы команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2672 25 апреля 2015 (изменено) по твоей логике, если бы коза или какое другое вхожее в тусу уёбище сказало то же, что я сейчас, это тоже было бы правдой, да?Судя по последним двум страницам в треде, у Козы есть все шансы оказаться умней тебя, так что не думаю, что она могла бы сказать то же самое. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2673 25 апреля 2015 (изменено) не можешь ответить ничё внятного - обосри (с) типичный уёбок с продоты а-ля тыкак ты феерически умудряешься заглядывать в рот тупой овце и верить каждому слову, не пытаясь при этом включать мозг, и при этом с двух попыток не понимать то, что я тебе пишу. прям фантастика какая-то. Изменено 25 апреля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2674 25 апреля 2015 Перечитал пост дрейнбеда раз 10 вдоль и поперек, но оскорбления так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2675 25 апреля 2015 да уж действительно, он мне уважение своим постом выказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2676 25 апреля 2015 и ещё разну да, это совсем ничего не значитэто не они отсосали у топ 5-6 команд турнира, это всё организаторы идиоты и мудачьёкак китайцы дендика не кормили, чтобы измором взять, так же и здесь злостные хохлы всё подстроили, чтобы топ 1 тима мира проиграла! Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2677 25 апреля 2015 (изменено) klr, с какого хуя я должен доверять твоим высерам больше, чем твиту Козы, которая мало того, что баба (по дефолту сплетница), жена НСа, так ещё и ходит в двух метрах от игроков? Я не верю каждому ее слову или твиту, но исключать тот факт, что Пуппей мог выдвинуть идиотские требования в силу своего ЧСВ - быть дауном (т.е. тобой). Всё, это последний раз, когда я снизошел до разжевывания очевидного, можешь дальше захлебываться слюной. Уважения ему захотелось, блядь. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2678 25 апреля 2015 ну на 5 странице подряд я уже перестал читать топан из-зи одних и тех же аватарок через пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2679 25 апреля 2015 Все испортил зимний решафл, как писали уже выше.Не нужно было брать Артизи и Зая, тот же бульдог отлично бы зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2680 25 апреля 2015 (изменено) klr, с какого хуя я должен доверять твоим высерам больше, чем твиту Козы, которая мало того, что баба (по дефолту сплетница), жена НСа, так ещё и ходит в двух метрах от игроков? Я не верю каждому ее слову или твиту, но исключать тот факт, что Пуппей мог выдвинуть идиотские требования в силу своего ЧСВ - быть дауном (т.е. тобой). Всё, это последний раз, когда я снизошел до разжевывания очевидного, можешь дальше захлебываться слюной. Уважения ему захотелось, блядь.такой ты еблан, это просто мрак.я говорю, что они адекватные - ты видишь "они нихуя не чсв"я говорю, что твой пост меня оскорбляет - ты видишь, что я хочу твоего нахуй мне не нужного уважения.научись блядь в чтение слов уже, зашкварёныш, непонятно нахуя строящий из себя существо с iq больше имеющегося (то бишь 50-ти) Изменено 25 апреля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение