Moonspeak #2781 27 апреля 2015 ебать повылезали, стоило только проебать на ланчике :lol: ко-ко-ко, менять кого-то, переоцененные сикреты, пуппан чмо - где же вы блять сидели, когда они весь год ебали всех и вся? Не глорю их и даже не болею, но блять, какие же отбитые 17-ти летние аутисты из под шконарей повысовывались и начали тут петушатню устраивать, даже выблядок-лс масон(ака 100 игр на вивере, я жму 1 кнопку и меня тащят 4 пацана) ебальник свой открыл :trollface:просто :vihui: Пруфы, где они всех ебали, со ссылками на ликвипедию плз qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2782 27 апреля 2015 ^ где они всех ебали даунерпосле дака они все турики задоджили и даже 20игр не сыгралиа те что сыграли были 50/50а вот и уебок не умеющий в статистику подьехал, найс http://www.gosugamers.net/dota2/teams/8954-team-secret/matches две ничьих и 1 проеб альянсам, остальные все вин - охуительно у тебя 50/50"задоджили" :lol: их на половину туриков директ инвайтом захуячили. Короче отлетаешь, очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2784 27 апреля 2015 отлетают по кд от альянс, альянсы же отлетают от остальных тим. Найс мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2785 27 апреля 2015 они сфз катку проебали, офк не оверрейтед :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2786 27 апреля 2015 кстати, еще про "задодженнные турики" : http://www.gosugamers.net/dota2/events 5 самых крупных(из 10) - они там везде есть, где-то по директ инвайту, где-то с первого места вышли. Тогда вопрос - нахуя играть в помойке с снг и европа скамом, если можно просто по кайфику ездить на 2-3 топовых лана и ебать всех в финале крупных онлайнов? Может им блять вообще во всех турнирах гамзить, как поларам? Пиздец имбицил нахуй, доджат они :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2788 27 апреля 2015 только ГлорыПуппеяАртизи не видят спад Сикретов. Новый патч ускорит смену состава, надеюсь выгонят ЧСВАртизи и Куроки поставят на место МЕЙН-Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2789 27 апреля 2015 Да, с куро на мейн керри и нотейле саппорте было ультра заебись.Вот бы с4 обратно на мид (самый лучший мидер Европы имхо с ультра большим пулом) + на харду возьмут бульдога. Бтв мне кажется, что после инта распадутся даже куро с пупехой (просто интуиция). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2790 27 апреля 2015 твой же линкну а чем это отличается от того, что я написал? Проебали до старладдера 1 раз альянсам, и 2 раза сейчас проебали на салоладере. Вы блять реально такие тупые или читать не умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #2791 27 апреля 2015 (изменено) У них на лане ни одной победы, але, кого они там в финале ебали. Только братские команды Виртус.Про в финале онлайн-турниров. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Siplachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2792 27 апреля 2015 твой же линкну а чем это отличается от того, что я написал? Проебали до старладдера 1 раз альянсам, и 2 раза сейчас проебали на салоладере. Вы блять реально такие тупые или читать не умеете?ты знаешь что показывает этот график? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #2793 27 апреля 2015 (изменено) в голос с ебучего агро психа и его высеров Изменено 27 апреля 2015 пользователем supercell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2794 27 апреля 2015 то есть ты хочешь сказать, что это не достижения нихуя? И про какие "финалы" ты блять говоришь, тоже в глаза долбишься, помоешный?Winrate:80%Matches played:95 / 7 / 17 Тебе для сравнения, лучше статистика только у команды Муши и у нынешних ВГ, остальные даже рядом не стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2795 27 апреля 2015 нормально челик поджог топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #2796 27 апреля 2015 Зачем вообще обсуждать команду, у которой всего 2 стратегии на игру (одна с виспом, другая с 3 соло и 2 роумерами) Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2797 27 апреля 2015 в голос с фаната онлайн битв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2798 27 апреля 2015 Ну по статистике Сикреты стабильно выигрывают у команд, но на лане отсосали хуй ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2799 27 апреля 2015 Я чо единственный кто за тим сикрет болеет, переживает, поддерживает (морально)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2800 27 апреля 2015 Там жотм по кайфу проанализировал обе игры альянс-сикрет, найдя причины поражения сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение