Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

ебать повылезали, стоило только проебать на ланчике :lol: :lol: :lol:

ко-ко-ко, менять кого-то, переоцененные сикреты, пуппан чмо - где же вы блять сидели, когда они весь год ебали всех и вся? Не глорю их и даже не болею, но блять, какие же отбитые 17-ти летние аутисты из под шконарей повысовывались и начали тут петушатню устраивать, даже выблядок-лс масон(ака 100 игр на вивере, я жму 1 кнопку и меня тащят 4 пацана) ебальник свой открыл :trollface: :trollface:

просто :vihui: :vihui: :vihui:

Пруфы, где они всех ебали, со ссылками на ликвипедию плз

qq

Поделиться сообщением

^ где они всех ебали даунер

после дака они все турики задоджили и даже 20игр не сыграли

а те что сыграли были 50/50

а вот и уебок не умеющий в статистику подьехал, найс http://www.gosugamers.net/dota2/teams/8954-team-secret/matches две ничьих и 1 проеб альянсам, остальные все вин - охуительно у тебя 50/50

"задоджили" :lol: :lol: :lol: их на половину туриков директ инвайтом захуячили. Короче отлетаешь, очередной

Поделиться сообщением

отлетают по кд от альянс, альянсы же отлетают от остальных тим. Найс мусорка

Поделиться сообщением

они сфз катку проебали, офк не оверрейтед :)

Поделиться сообщением

кстати, еще про "задодженнные турики" : http://www.gosugamers.net/dota2/events 5 самых крупных(из 10) - они там везде есть, где-то по директ инвайту, где-то с первого места вышли. Тогда вопрос - нахуя играть в помойке с снг и европа скамом, если можно просто по кайфику ездить на 2-3 топовых лана и ебать всех в финале крупных онлайнов? Может им блять вообще во всех турнирах гамзить, как поларам? Пиздец имбицил нахуй, доджат они :avtorklif: :avtorklif: :lol:

Поделиться сообщением

4e010192f3.jpg

твой же линк

Поделиться сообщением

только ГлорыПуппеяАртизи не видят спад Сикретов. Новый патч ускорит смену состава, надеюсь выгонят ЧСВАртизи и Куроки поставят на место МЕЙН-Керри

Поделиться сообщением

Да, с куро на мейн керри и нотейле саппорте было ультра заебись.

Вот бы с4 обратно на мид (самый лучший мидер Европы имхо с ультра большим пулом) + на харду возьмут бульдога.

Бтв мне кажется, что после инта распадутся даже куро с пупехой (просто интуиция).

Поделиться сообщением

4e010192f3.jpg

твой же линк

ну а чем это отличается от того, что я написал? Проебали до старладдера 1 раз альянсам, и 2 раза сейчас проебали на салоладере. Вы блять реально такие тупые или читать не умеете?

Поделиться сообщением

(изменено)

У них на лане ни одной победы, але, кого они там в финале ебали. Только братские команды Виртус.Про в финале онлайн-турниров.

29be66084f778bd956f83a344825ff9d.png

Изменено пользователем Siplachok

Поделиться сообщением

4e010192f3.jpg

твой же линк

ну а чем это отличается от того, что я написал? Проебали до старладдера 1 раз альянсам, и 2 раза сейчас проебали на салоладере. Вы блять реально такие тупые или читать не умеете?

ты знаешь что показывает этот график?

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с ебучего агро психа и его высеров

Изменено пользователем supercell

Поделиться сообщением

то есть ты хочешь сказать, что это не достижения нихуя? И про какие "финалы" ты блять говоришь, тоже в глаза долбишься, помоешный?

Winrate:80%

Matches played:95 / 7 / 17

Тебе для сравнения, лучше статистика только у команды Муши и у нынешних ВГ, остальные даже рядом не стояли.

Поделиться сообщением

нормально челик поджог топан :trollface:

Поделиться сообщением

Зачем вообще обсуждать команду, у которой всего 2 стратегии на игру (одна с виспом, другая с 3 соло и 2 роумерами)

Лучший в мире

mxs54tR6yYo.jpg

Поделиться сообщением

в голос с фаната онлайн битв.

Поделиться сообщением

Я чо единственный кто за тим сикрет болеет, переживает, поддерживает (морально)?

Поделиться сообщением

Там жотм по кайфу проанализировал обе игры альянс-сикрет, найдя причины поражения сикретов :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...