Atacante #3062 4 июня 2015 царь во дворца BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3063 4 июня 2015 Это нага с октарином небось Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3065 4 июня 2015 (изменено) Уже 2 года говорю что Артизи лучший дотер из когда либо сущестовавших.Пуппей лучший капитан в историй. И единственный человек из олдскулов который держит стабильно высокий скилл на протяжений 8 лет.Куроки - легенда доты. Он по сути тот же артизи, он даже еще в раннем возрасте ебашил и брал топ1 разных лиг.с4 - легендарный капитан, легендарной Альянс 2013 года. Великий игрок. Победитель самого сложного ТИ из всех.Зай - гениальнейший дотер в плане мышления, и бог микро доты. Лучшая команда мира. Вот к примеру мидер нави: Денди - бездарность который за всю карьеру был всего в 2 (ДВУХ) командах. ДВУХ КОМАНДАХ КАРЛ ЗА 6 ЛЕТ ДОТЫ. И который побеждал только благодоря тиммейтам и слабости оппонентов, а при встречи с действительно сильными игроками - проигрывал в 0. как с таким выигратьхз Изменено 4 июня 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3066 4 июня 2015 ^дебик и глор, я всё сказал NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3068 4 июня 2015 ^дебик и глор, я всё сказалтебя опять купнуть? Все кто пишут что артизи слабый - глупцы.В данный момент сикреты идеальная команда с идеальными игроками.Невозможно играть со 100% винрейтом в про дотке.C ДЕТСТВА БЛЯТЬ я бы тебе еще квоты с ЕГ топана привел и С9 3 годичной давностиглорхех я единственный кто увидел потенциал первее всехглор блять. глор твой сын будет хуисос. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3070 4 июня 2015 Артизи мусор, скоро в инактив уйдет. Только пуппан достоин уважения, ну и зай офк. Густав тир-2 мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3071 4 июня 2015 (изменено) интересно, какой тир у твоей любимой команды днави, если тир2 мидер их сегодня в соляного обоссал Изменено 4 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3072 4 июня 2015 (изменено) Хех, а я всегда думал, что дебик - более важный диагноз, чтобы с пеной у рта его опровергать. А тут вон оно как.И вправду дебик (Артизи и Зай топчик офк, Пуппей Б-г, остальное - хуйня). Изменено 4 июня 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3073 4 июня 2015 Артизи лучший игрок.Мало того после того как он насытится победами, он пойдет в ветеренары (его мечта) Он будет помогать братьям нашим меньшим, и продолжит быть дальше охуенным человекомв свои 20 лет он будет многократным чемпионом и легендой доты, образованным специалистом и ебать телок на правах своей охуенной внешности. пока вы в 30 лет будете сосать хуй бати в доме своей мамаши на хрущевке. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3074 4 июня 2015 и после этого он всерьёз думает, что кто-то поверит в то, что он не даун.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3075 4 июня 2015 (изменено) Олсо, я хз, как можно сравнивать тир0.5 мидера с 2009 по 2013 год (объективно, Дноди был в этот период одним из лучших) и с4, который на тир1 уровне отыграл чуть больше полугода, и которого Пуппей был вынужден подобрать с помойки (хз, как можно быть кикнутым из Альянс образца 2014 года), потому что Фата был занят. Никого С4 всоляного не обоссывает, бьёт крипасиков на Аксах / ДК / Бристлах в лёгкой, половина лузов Сикрет - его вина, но когда в твоей команде по кд Чен с топ3 нетворса и лучший Рубик (после Фая) Галактики, закинуть невероятно сложно. Просто время львiвского гения прошло. Изменено 4 июня 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3076 4 июня 2015 да с4 на верочку прост играетя про него не писал что он мид обоссывает на миду артизи охуено стоит Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3078 4 июня 2015 Артизи лучший игрок.Мало того после того как он насытится победами, он пойдет в ветеренары (его мечта) Он будет помогать братьям нашим меньшим, и продолжит быть дальше охуенным человекомв свои 20 лет он будет многократным чемпионом и легендой доты, образованным специалистом и ебать телок на правах своей охуенной внешности. пока вы в 30 лет будете сосать хуй бати в доме своей мамаши на хрущевке.АРТИЗИ ЛОХ(да я в 28 сосу хуй мамы в батиной брежневке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3079 4 июня 2015 АРТИЗИ ЛОХ(да я в 28 сосу хуй мамы в батиной брежневке)ну всеты огребаешь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3080 4 июня 2015 Без мягкого знака же.Пиздос, как можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение